Kopi Titikoma  [ Kafe ]
3.9 2 review

Kopi Titikoma

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Gapura, Blok H No. 17, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 085763709424

085763709424

Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Titikoma [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572313439
    https://assets-pergikuliner.com/d9JEcoZt4C0T5y6KR2H9fUxKAW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656979/picture-1572313439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cx-qnKSxz2tD7vBGu35vV0YgTNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656979/picture-1572313439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572278091
    https://assets-pergikuliner.com/W-n-dii4X0NMRT9JzUYruFF2c-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656682/picture-1572278091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3P7rRCuD883vkaXWvqtSgCXOLY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656682/picture-1572278091.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Titikoma

Foto Profil lisa hwan

280 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sepi ya...

Pagi pagi keliling nyari yang udah buka, eh ada titik koma nyoba mampir deh, ini gue pas kesini pas baru buka banget dah sampe kaga ada kembalian nya, pesen es kopi aren 18k, nunggu di dalem adem ac nya karna cuman sendirian ajah nuasa nya ijo2 toska tapi kurang sentuhan tanaman ijo nya nih biar lucu kaya resto sebelah nya ya kan. Buat kopi nya light nya ga terlalu strong dan ga terlalu manis juga padahal biasa ny kalo ngopi aku ga suka pake gula ini enak sih, es nya juga ga terlalu banyak well its good

Menu yang dipesan: Iced Kopi Aren

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

153 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Recommended 😍😍😍

Titikoma ini menarik bgt loh bangunan nya dr luar cantik menarik warna tosca. Ada berbagai macam minuman coffee base, non sugar coffee, milk base dan water base. Aku cobain yg milk base: Hojicha Lattee, enaaaak bgt, terasa teh nya, susu juga kental, tidak over manis. Next pasti balik lagi pengen cobain coffee base nya ☕☕☕

Menu yang dipesan: Hojicha Lattee

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?