Kopi Wolu  [ Kafe ]
3.6 2 review

Kopi Wolu

[ Kafe ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Gapura, Gwalk Citraland (Dekat Niku Japanese BBQ)
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Sudah Tutup - Jumat (08:00 - 22:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Jumat (08:00 - 22:30), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Wolu [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587456637
    https://assets-pergikuliner.com/11nZ80gZeb8R3_hH7eDQm0N34_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923984/picture-1587456637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Glv9u4ZzakESjRvG8xNa7BiBjQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923984/picture-1587456637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587456637
    https://assets-pergikuliner.com/PL9VTJL8suWo7uMsskqc-dgLnj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923985/picture-1587456637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lC13AbDb8SqqwGoRZB3urUYt8hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923985/picture-1587456637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587456637
    https://assets-pergikuliner.com/cXlKLuD5u0D1cjc0VFM7vFbX6R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923986/picture-1587456637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9efHWIg7t9EftGNxGUk4UT4w_Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923986/picture-1587456637.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Wolu

Foto Profil lisa hwan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es kopi

Lagi lewat sini sekalian deh mampir, kebetulan hari ino ada promo buy one get one, free nya es kopi wolu dan aku beli es kopi wolu juga heheh jadi dapet 2 deh, harganya sekarang 18k ya dan aku beli tanpa gula of course, susu nya lumayan kentel sih rasa kopi nya light ga terlalu kerasa tapi tetep enak susunya biarpun kentel ga bikin eneg, Oh karna siang2 panas aku liat di kulkas ada puding nya bikin pengen nyoba, ya udah sekalian namanya pio soft puding 20k aku nyoba rasa taro lembut dan manis nya pas lah tapi kalo buat aku masi terlalu kemanisan sih.

Menu yang dipesan: Es kotpi susuwolu, pio soft puding

Tanggal kunjungan: 21 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi baru lagiiiiii

Kalau dari namanya sih unik yaaa kopi wolu...
Berarti kopi delapaan?
Tapi aku juga ga paham sih kenapa pake angka delapan...
Apa kaarna itu angka baik utk kepercayaan tertentu?
Entahlah..
Kopi mereka ada yg sedikit unik sih karna pake crispy cereal caramel...
Tapi kalau menurut aku, cerealnya terlalu manis bangettt...
Eneg sih...
Soalnya aku ga suka yang terlalu manis banget...
Mungkin buat kalian yg suka manis kudu nyobain deh...

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat