Kopiganes  [ Kafe ]
4.0 3 review

Kopiganes

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Keputih Tegal Timur II No. 116, Sukolilo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (16:00 - 23:00) 08112952612

08112952612

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopiganes [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488260126
    https://assets-pergikuliner.com/TqivtMyC7GzGkaP3n9LfzxoYmto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479411/picture-1488260126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQ4ivhRECU7IAN9jYiKTTe83e7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479411/picture-1488260126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488260128
    https://assets-pergikuliner.com/dLdMfGUfKuVGcfRstAPYSH2feVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479412/picture-1488260128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUvE0XgHy93DSUbHptXK9M_nRF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479412/picture-1488260128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488260128
    https://assets-pergikuliner.com/9PGNiKtxdyiM9GxRap402tjPu5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479413/picture-1488260128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jMfZXS9fVU12q5rZiebqoi92Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479413/picture-1488260128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488260132
    https://assets-pergikuliner.com/ex-3CoWGcaKpbbV-OTPASIJhZjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479414/picture-1488260132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTqXdL-bX2NlAmI-XT9kmh4_VKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479414/picture-1488260132.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopiganes

Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Tempatnya Asik!!!

hai hai
Aku lagi nongkrong di kopi ganes, tempatnya agak nyelempit di komplek perumahan daerah keputih, dan tempatnya keren banget ala ala jawa bali gitu udah kaya museum. Estekik untuk foto foto juga.
Jadi untuk rasa kopinya standart sih tapi worth it, untuk cemilan gorengannya bumbu cocolannya enak bgt!!!!

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Gorengan

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rayhana Ayuninnisa

36 Review

Level 6

No Badge

4.0  

etnik

cafe ala warung atau warung ala cafe krn tempatnya kecil tp sebenernya bagus, cuma sayangnya jauh dari jalan utama dan berada di pojok perumahan.

interior disini klasik banget terbuat dari kayu jati dan banyak barang" antik yang menambah ke klasikan di tempat ini. penyajian kopi.nya tidak menggunakan mesin tetapi menggunakan alat sederhana.

rasa asam dan pekat kopi pada kinto sangat berasa..

french toast oreo sangat top emang recomended bgt, makan satu ajah udah kenyang.

sayangnya outdoornya yg dkt rawa udah tidak ada krn udah perubahan wilayah.

Menu yang dipesan: marochino, kinto, French Toast Oreo, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi ganes

tempatnya ini klasik banget. ada indoor outdoor. ornamennya kayu jati semuaaaa. dan dihiasi barang barang antik. cocok buat foto foto tema cultural. ada indoor outdoor. karena deket rawa, jadi kalau malem suka banyak bgt nyamuknya. tapi sama pihak cafe selalu menyediakan dan memberikan obat nyamuk ke pelanggan.

menu makanannya nggak tradisional. malah kebarat-baratan. kecuali untuk kopinya. mereka memang menonjolkan ko[i. semua kopi mereka sajikan dengan manual brew dan menggunakan kopi kopi nusantara. untuk para pecinta kopi manual brew, tempat ini cocok untuk ngopi bareng sesama pecinta kopi.

Omelet Saus Black Pepper (14k)
jadi ini tuh mie yang digoreng sama tekur jadi omelet mie. di dalemnya dicampur juga sama sayuran wortel sama kacang polong kayaknya. dan diatasnya dikasih saus black pepper. sausnya enak sih, jadi bisa menunjang rasa omelet mie yang biasa jadi bernuansa. hehehe. lumayan kok untuk dicoba.

French Toast Oreo (24k)
sepiring dapet tiga potong roti tawar. jadi lumayan kenyang sih. per roti dipanggang pakai mentega dan di dalamnya dikasih oreo, setelah itu dilipet jadi dua, dan di bagian atas roti ditaburi oreo lagi. tapi menurut saya ini rasanya iasa banget.

MilkShake Bubblegum (20)
milkshakenya ini yaaa rasa bubblegum pada umumnya. manis, dan bikin pingin minum terus. hehehe. nggak ada yang special sih dari milkshake bubblegum ini.

Menu yang dipesan: Milk Shake Bubblegum, Omelet Saus Black Pepper, French Toast Oreo

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?