Kota Lama Kuliner Beverages  [ Minuman ]
4.13 3 review

Kota Lama Kuliner Beverages

[ Minuman ]
4.13 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

One Five Shopping Lane, Kota Lama Kuliner
Jl. Babatan Pantai Utara II No. 3 - 3A, Kenjeran, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 99927233

031 99927233

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kota Lama Kuliner Beverages [ Kenjeran ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557713539
    https://assets-pergikuliner.com/vwN6CeITVqJeaaRQGpWS6llI7nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393989/picture-1557713539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhgO4ANabEIgM6kOmzTjoyTufOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393989/picture-1557713539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557713541
    https://assets-pergikuliner.com/ZKRmGWfGKS_NJXqRkmMcsqqjgCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393990/picture-1557713541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qp3Bc4ZbOcECeu_RvMAXDddZXjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393990/picture-1557713541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579245002
    https://assets-pergikuliner.com/EG_BzFAdGnwXFeFKNNk4p-rlgzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795467/picture-1579245002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zfqcfcoi4_bU5qAMJBhDP2jR-WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795467/picture-1579245002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579245003
    https://assets-pergikuliner.com/Ne7g_9eYAEGB6B73V9nV5GL6rmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795468/picture-1579245003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAKAI4FOY2C6-w_ssC2qlL_MHlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795468/picture-1579245003.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kota Lama Kuliner Beverages

Foto Profil Vhera Moksin

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Kesini karena tempatnya bagus 😁

Awalnya cm penasaran sm tempatnya, soals dri postingan IG kok kyaknya bagus ya, lucuk tempatnya. Akhirnya siang hari yg terik memutuskan untuk kesana. Dan ternyata, makanan yg dipesen serta tampatnya pd enak semua dan nyaman bnget.
Pilihannya makanannya lumayan banyak, sampe bingung tkutbzonk
*nasi ayam sambel hejo- daging ayamnya lembut banget, gk perlu tenaga buat makan. Sambel hejonya pun enak, pedesnya pas, minyak dari sambelnya pun gk bkin seret di tenggorokan.
*ayam telur asin- ini juga saos telur asinnya gak asal bikin, bener2 enak dan nyatu banget sm ayamnya. Porsi ayamnya pun lumayan banyak meski sudah d potong2.
*es puding rum thai tea- seger, pudingnya enak dan lembut, cm ada satu yg kurang enak (yg warnanya bening itu agak keras d makannya).
*ice thai tea- sama sperti layaknga es thai tea pada umumnya
*tahu gejrot- yg sedikit zonk sih ya ini, cm kerasa bawang dan pedes, kuahnya pun encer banget dah. Tk sperti tahu gejrot yg biasa kumakan. Tapi cukup lah klo cm buat cemilan

Menu yang dipesan: Nasi ayam sambel hejo, nasi ayam telur asin, es puding rum thai tea, Tahu Gejrot

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

428 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Cozy place nostalgia

Dekor di sini lucu...
Intagramable..
Makananya.. pesen macem2..
Cuma rasanya biasa aja semua..
Varian minumannya juga sedikit

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefany Violita

29 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Bagus

Pertama kali lihat dari depan bagus banget sih... Ada bnyak gerobak gerobak dengan berbagai makanan yang lebih ke tradisional... Seperti ketoprak, rujak cingur, angsle... Harganya lumayan mahal sih tapi dengan tempat yang bagus nyaman, porsinya juga lumayan worth it sih... Pelayanannya pun cepat dan ramah... Tempat cukup ramai tapi sayangnya tutupnya cepet jam 10.. Over all oke

Menu yang dipesan: Rujak Cingur, Ketoprak

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat