Kudos Cafe  [ Kafe ]
3.92 26 review

Kudos Cafe

[ Kafe ]
3.92 26 review
Rasa
3.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Pakuwon Square, Blok AK1 No. 3
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 031 99016791, 08123221566

031 99016791, 08123221566

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kudos Cafe [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542858302
    https://assets-pergikuliner.com/wSy55ibLmmpOLl8L5ZfK0yOXTuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159828/picture-1542858302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7WdVTncB4RKq_sziN1wNpXUEVkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159828/picture-1542858302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542858303
    https://assets-pergikuliner.com/pKo7bFOHuAeoY2kQV2jPaNyYRXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159829/picture-1542858303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ek_6akv0ZuH3bTwd9LGqOXz4Vjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159829/picture-1542858303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542858303
    https://assets-pergikuliner.com/099scq0gyYOf2ZtGkT56r4ujz1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159830/picture-1542858303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RHm8bOecCmOVLhPuAeA1yFp1kDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159830/picture-1542858303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542858304
    https://assets-pergikuliner.com/_I2PByrtThpN1Y0IKPCplCQEex8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159831/picture-1542858304.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sa0rIaJ5WXTvpEZD0v_dGjIygnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159831/picture-1542858304.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488070164
    https://assets-pergikuliner.com/t84t7nHCmeT-YhgjVCeVgF3Qe0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477440/picture-1488070164.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNX0LpVTi8rYG1pdS02KmI4LP6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477440/picture-1488070164.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490776062
    https://assets-pergikuliner.com/xLstS9-CLmQNUXqfXeqRuW01TUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512178/picture-1490776062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzZ1QxALm7CJD7CzTGoYv3tpAXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512178/picture-1490776062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490776064
    https://assets-pergikuliner.com/al7WsKxds9UKMy_Xkvn_XEy-oD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512179/picture-1490776064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IS_R0epaTZoxKuU71TT12lht48A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512179/picture-1490776064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530237895
    https://assets-pergikuliner.com/xy2NHgJ8Y9-YRFc6OqhyjaTSb_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970312/picture-1530237895.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v5m1T9ypU7qs_U2d2okml_3IIAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970312/picture-1530237895.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542531071
    https://assets-pergikuliner.com/zoMvuE3-nG2s_AdJp0qDp1k3Uhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155283/picture-1542531071.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_kBf-q25bUSbvDj0DfbbKubdu3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155283/picture-1542531071.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545036021
    https://assets-pergikuliner.com/ul8c_EoGZM_uzUvqsIvFMrz_GVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191686/picture-1545036021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTXO7M79SKpbaYWEWpc56KEX_hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191686/picture-1545036021.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kudos Cafe

Foto Profil gladys theola

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Homey, ramah,

Datang kesini skitar jam set11 masi sepi banget cuma ada 2 pelanggan trmsk saya. Pelayanan ramah dan baik, cuma saat bayar agak susah mnggil mbakny jd sy byr lgsg ke kasir deh Untuk price stndart cafe, smua minuman yg sy psn enak kecuali red velvet nya g kerasa mlah berasa minum kopi yg strong taste berwarna merah kebetulan perut sy g enak klo minum kopi pagi2 huhu jd skit perut deh

Menu yang dipesan: thai tea, Ice caramel coffee, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

245 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Homey Scandinavian Style Cafe

Kudos Cafe letaknya di ruko2 deretan Pakuwon Park. Tempatnya ga begitu luas tapi dapat cukup mengakomodasi banyak tamu karena memiliki 3 lantai.

Lantai pertama seperti dining area yang penuh dengan sofa. Lalu naik ke tangga di dekat arah masuk barulah sampai di lantai dua yang merupakan area pusatnya. Ada kasir, etalase yang menampilkan barang2 unik, beserta ruang makan yang serba putih, natural light bergaya skandinavian. So comfy.

Lantai ketiga sih ga berbeda jauh, ada beberapa tempat duduk dan sofa juga.

Ke sini pesan Salted Caramel Cake yang rasanya menurutku biasa aja. Karamelnya berasa, manis juga, tekstur kuenya itu yang agak memble alias seperti soggy gitu. Kurang lembut.

Untuk minuman coba pesan Mojitea, rasanya manis menyegarkan. Boleh juga nih.

Menu yang dipesan: salted caramel cake, Mojitea

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ganang bagus

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

awalnya menyenangkan..

kudos cafe sangat cocok untuk hangout / kumpul bareng temen kalau pas di daerah surabaya barat. tempatnya nyaman, ada 2 lantai. lantai dasar dipisah beberapa tempat, tempatnya instagramable. Namun sangat disayangkan pelayannya kurang informatif, untuk perihal foto, untuk foto produk disitu ada minimal order sebesar 500rb, dan kita akan dipantau pelayan disitu.

Menu yang dipesan: Piccolo

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

469 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Emosi dah...

apaan jam 20.15 udah di suru close bill bayar di kasir.. ga di kasih info juga kalau ada promo bayar pakai aplikasi.. saya dateng jumat lho.. katanya tutup jam 21.00...apaan..

Baru selesai makan piring udah mau di ringkes segera.. berasa diusir.. iya klo murah..

Pesen coldbrew.. entah ya di tempat laim harga segitu include botol, eh ini engga... klo segi rasa lumayan lah seger..

Salmon leeknya biasa aja..

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Da best here

Pasta Cakalang ini mengambil ide dari makanan khas manado si cakalang pedes

Pastanya bisa milih.. an i love fusili
so damn love with this menu.. Kudos ini selalu bisa masak pasta yg pas.. dan menu ini mantap tenan.. perpaduan selera nusantara dengan ala barat yg sangat pas.. pedesnya dapet. kalo kalian penggemar pedes banget silahkan request!!

Menu yang dipesan: Spicy Abon Cakalang

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gracia purnomo

23 Review

Level 4

No Badge

4.6  

The Best Red Velvet

Aku lumayan sering ke Kudos. Minuman yang selalu aku pesen itu Red Velvet. Ini bener2 one of a kind! Ga bakal kalian nemuin kyk gini di lain tempat. Manisnya pas dan aku sukanya kyk ada pait2nya kopi dikit. Plus, ada cream di atasnya yg bikin nikmatnya nambah. 1 gelas ga cukup lo! Hahahahaha
Kalo foto ini Red Velvet sama Matcha Latte

Menu yang dipesan: Red Velvet, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.4  

Homey oi!

Siapa yg belum tahu Kudos Cafe
i guess most of u known this super cozy cafe ever at west surabaya

well this is one of my fave cafe
selain tempatnya yg ga terlalu besar.. interior designnya itu lo.. makes me feel at home.. begitu juga sama makanannya
kayak di surabaya barat surganya makanan enak2 tapi harganya juga cukup "enak" nahh Kudos is different

kali ini menu yg dipesan pasta2 an hehhe
sebenernya mau jenis masakan apapun kalian bisa pesen jenis pastanya ada fusili, penne, spaghetti, fettucine, farfale..and so on

this time Menu

Lemon Cream Tuna yg menurutku rasanya pas banget.. lemon kerasa dan tuna flakesnya g ancur2 amat jadi masih dapat merasakan bite of tuna
(this is my fave here)

Salmon and Leek
good enough but need more salmon flakes in it

Menu yang dipesan: lemon cream tuna, Salmon and leek

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Regitha Risky

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Best Concept Cafe

It's so very cozy place and nice concept! Suasana resto ini sangat bagus, dengan design modern tapi minimalis. Pelayanannya ramah berlokasi strategis dekat citraland surabaya, letaknya sangat strategis, mempunyai ciri khas melalui bangunannya. Tempat nyaman buat nongkrong cozy bgt menghabiskan waktu buat meeting or nongs, dan bersih. Lantai dua ada smoking area nya.. 
Desain eksterior dan interior membuat cafe ini so instagramable buat kalian yg suka ootd atau gemar foto-foto nih tempatnya banyak spot buat fotonya ! 

Aku waktu kesini lagi ngopi aja nih aku pesen hot capuccino idr 32k, rasanya ok enak harganya juga masih ok, lattenya lucu bgt sukak sama desain cup coffee nya lucu poll buat yang suka manis ada tambahan gula nya tinggal kasih porsi kalian seberapa banyak gulanya whehehe 

Overall ok dan super recommended, suka banget sama tempatnya dan cocok banget untuk foto-foto. Rasa makanan nya juga enak dan harganya msh worth it banget untuk ukuran cafe kece begini ❤️ Overall we are satisfied for our visit😍

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Cool cafe di Surabaya Barat

Hot Cappuccino di Kudos Cafe, terletak di Pakuwon Square. Kopi nya enak tapi sayang setelah 15 mins, foam mulai bubbly. Tapi overall tempat nya bagus dan cozy.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

212 Review

Level 11

Dessert

4.0  

Coffe time

Tempat caffe nya menurut aku jauh kalo dari rumah hehe, tpi worth it sih setelah liat tempatnya yg cocok utk instagramable, meskipun waktu aku kesana ada yg direnovasi. Waktu kesini aku dan temen" emg pengen nya ngopi" cans hehe. 🍭 Disini aku cuma pesen teh anget & thai tea. Menurut aku thai tea enak bgt berasa bgt thai tea nya jd agak" pait manis gmna gtu dan sepertinya sesuai sm lidahku cuma sedotanya sprtinya yg aku kurg suka krna setelah dipake minum sampek setengah thaitea nya habis, sedotanya udh mulai rapuh jdi letoy gtu loh. Dan untuk teh anget nya, mnurut aku gk trlalu sepsial karna ya begitulah rasa teh anget pd umumnya

Menu yang dipesan: thai tea, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat