Kudu Kopi  [ Kafe ]
3.73 12 review

Kudu Kopi

[ Kafe ]
3.73 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Jemursari No. 82, Wonocolo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 085106611688

085106611688

Belum Buka Senin - Sabtu (07:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kudu Kopi [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567067131
    https://assets-pergikuliner.com/hupuJRsIrdWaAbG776PYQEx2qHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560416/picture-1567067131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUDScJ0VpyzUCk5THQyeUt0Wqb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560416/picture-1567067131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567067131
    https://assets-pergikuliner.com/b3i2VtzLvdeTsFLMJAS5XZ9HwHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560417/picture-1567067131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3DxwO-huaib17lXQLXy5ZSgwaxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560417/picture-1567067131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567067131
    https://assets-pergikuliner.com/kbcVOoCpdMFN5s5ieiE4YJCIssM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560418/picture-1567067131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P082nrN0LGAJ041QVshI_iYbDHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560418/picture-1567067131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567067132
    https://assets-pergikuliner.com/pGu9CWYxH9ZRRQoAHnqv0GaaneY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560419/picture-1567067132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OL46kEw9-PBiMJbI5WsC8G-Qnrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560419/picture-1567067132.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kudu Kopi

Foto Profil Oktavianto Ganda

15 Review

Level 3

Kopi

3.6  

Ngopi disini dijamin bikin melek 😁

Entah kesekian kalinya aku mampir ke Kudu Kopi, soalnya kalo pulang ngelewatin Jemursari, dan kalo lagi ngantuk mampir ngopi kesini.

Yang sering tak pesen disini Ice Cafe Lattenya. Kopinya disini bukan tipe kopi yang light atau smooth ya, cenderung strong kopinya, pahitnya langsung kerasa begitu diminum. Komposisi gula arennya cukup banyak biasanya, tapi justru bikin balance rasa Cafe Lattenya. Kadang kalo aku lagi ngantuk banget pesennya less sugar + double shot espresso, dijamin bikin melek!

Menu yang dipesan: Ice Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ariani, AD ✨

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Can be improved!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sering bgt lewat jemursari dan lihat kedai kopi ini, dari dulu emang udah kepingin tp baru bisa cobain awal tahun ini 😅
Disini aku pesen Dolce Latte dan Spesial edition menu Halloween gengss.

1. Dolce Latte, untuk penikmat non-coffee seperti aku, ini enak dan ga terlalu pahit. Susunya fresh but not creamy ya.

2. Spesial edition Halloween. Ini tuh ternyata campuran kopi susu sama lotus biscoff spread (yg biasa ya geng bukan yg crunchy). Lagi-lagi, untuk penikmat non-coffee drink, menu ini enak jadinya agak manis gt! Tp aku rasa biscoffnya kurang banyak yaaah hehe. Overall oke sih, tp sayangnya ini di jual seasonal aja.

Untuk harga jujur aku lupa, krn beli lewat ojol gengss. Tp disini disediain 2 ukuran kok smalll & venti kalo ga salah. Dan untuk menu yg diatas, aku beli yg ukuran besarnya

Menu yang dipesan: Dolce Latte, spesial edition halloween

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

126 Review

Level 9

Kopi

4.2  

KUDU banget coba!

Hi para pecinta kopi, coba deh kopi disini yang cukup ampuh menenangkan pikiran dan hati yang resah. Harga yang sangat bersahabat dan kopinya creamy sekaleee. Skuy skuy kesini

Menu yang dipesan: Dolce Latte Ice

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

794 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

#kudungopi di Kudu Kopi

Di daerah Jemursari ada coffeekiosk yang cukup asik nih, apalagi kalau kalian lagi cari tempat rehat dari jalanan Jemursari yang macet di sore dan malam hari, #kudungopi disini sih kayaknya hahaha. 

Tempatnya kayak cuma di halaman depan atau garasi rumah gitu, nggak terlalu luas juga tapi cukup lah untuk sekitar 15-20 orang. Coffeekiosknya sendiri simple tapi cukup menarik untuk difoto, apalagi ada gambar rusa sebagai iconnya hehe. 

Disini gue nyoba Es Kopi Aren (15.000) harganya sih cukup terjangkau yaa, bersahabat banget lah sama kantong pelajar dan mahasiswa hehe. Nah kalau untuk rasanya menurut gue sih ini tergolong es kopi susu yang cukup strong, rasanya cenderung pahit, mulai dari di lidah sampai di tenggorokan haha alias dari pertama kali teguk sampai aftertastenya pun pahitnya masih berasa. Manisnya sih agak kurang yaa kalau menurut gue pribadi, nggak terlalu berasa gitu gula arennya, jadi mungkin emang lebih cocok buat yang suka kopi kali yaa atau yang lagi ngantuk setelah bermacet-macetan di Jemursari haha cocok banget ketemu es kopi susu disini biar semangat lagi buat lanjutin perjalanannya hehe.

Menu yang dipesan: Es Kopi Aren

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

126 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.8  

Mantabs

Isenglah pake kupon dari aplikasi Pergi Kuliner (manusia diskonan) haha.. Mumpung juga lagi deket lokasi gitu..
Lokasinya mayan oke sih, di ujung setelah Resto Ayam Goreng Sriwijaya. Nah, kalo mo parkir ya, masuk aja setelah Sriwijaya, tulisan parkirnya kurang besar, jadi ya tadi kebablas sampe harus mundur dulu buat parkir
Nah, tadi pesen Irish Cream, ini enak banget sih.. suka dan manisnya juga pas, padahal lupa bilang minta less sugar.
Yang satunya pesan Caramel Regal, ini juga enak sih walopun sama, lupa minta less sugar. Ini ga ada kopinya sih, cuman kek susu sama Marie Regal. Tapi enak broooo..
Kalopun ngga diskon kayanya oke lah beli lagi

Menu yang dipesan: caramel Regal, Irish Cream

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Pesennya rum regal tapi mesti extra shot

Tempatnyaa pas d jalan raya besar, parkirannya yang kurang pas menurutku..
Ternyata tempatnya juga d teras rumah gt..
Gak ber-ac..
Dan meja2 kecil ada bbrp..
Menurut aku rasanyaa oke sih, kopinyaa not bad lah..
Tapi menurut aku oke lahh walo kurang sesuatu apa gitu ahhahahah

Menu yang dipesan: rum regal+coffee shot

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

679 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

hmmm...

Kesana pas malming dan ramai banget jadi nungguin lama untuk orderanku.Entah aku yang salah pilih menu atau karena kubawa pulang dan esnya mencair tapi menurutku rasanya kok biasa semua ga ada yang istimewa,pesan vanilla latte yang banyak di rekomendasikan di perkul dan cotton latte.Mungkin harusnya pesan kopinya karena yang vanilla latte ya kayak susu uht dengan sirup vanila dan yang cotton latte susu uht di kasih cotton candy syrup.

Menu yang dipesan: cotton latte, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

613 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

And so so ...

Kalo pertama kali dateng ke satu resto dan masih bingung mau pesen apa, langsung aja tanya yang mereka rekomendasikan apa. Bagi saya, seenggaknya pendapat dari mereka adalah menu terbaik disana.

Lalu saya dipilihkan minuman Aren dan Dolce latte. Khas nya dari aren tentunya pakai gula aren, kalo dolce latte manisnya dari susu.

Hanya menurut saya keduanya biasa aja. Apalagi saya pesen untuk take away.. sampai rumah malah makin hambar gitu rasanya.

Kalo konsep cafenta sih saya suka ya... berkesan lagi maen ke rumah temen, bisa ngobrol santai gitu. Tapi kalo minumannya, nggak deh

Menu yang dipesan: aren, Dolce Latte

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yudhi Prasetya

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Mantap kopinya

dari tempat sebernarnya kurang begitu enak kalau dibuat nongkrong lama, saya pesa vanila latte tambah kopi dan blue ocean dari segi rasa kombinasi vanila latte dengan kopi cukup mantap dan halus, sedangkan blue ocean cukup segar manisnya aja yg kurang. overall oke

Menu yang dipesan: VANILLA LATTE PLUS KOPI DAN BLUE OCEAN SQUASH

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.4  

Kudu kopi Jemursari

Alhamdulillah kali ini cobain voucher dari apk pergi kuliner. Tempatnya mudah dijumpai dan besar. Suasana memang masih kasar banget apalagi di pinggir jalan yg banyak debu. Satu hal plus pelayanan yg ramah.

Menu yg salah pilih vanilla latte dan caramel Regal

Paling suka dengan vanilla latte rasanya tuh dengan lidah sudah terbiasa dan orang yg suka kopi kalau pindah rasa lidah nya mungkin akan berkata tidak enak

Menu yang dipesan: Vanilla latte, caramel Regal

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat