Review Pelanggan untuk Kudu Kopi

Mantabs

oleh Florentine Lin, 27 Juli 2019 (10 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Kudu Kopi

Caramel Regal

Foto Makanan di Kudu Kopi

Irish Cream

Isenglah pake kupon dari aplikasi Pergi Kuliner (manusia diskonan) haha.. Mumpung juga lagi deket lokasi gitu..
Lokasinya mayan oke sih, di ujung setelah Resto Ayam Goreng Sriwijaya. Nah, kalo mo parkir ya, masuk aja setelah Sriwijaya, tulisan parkirnya kurang besar, jadi ya tadi kebablas sampe harus mundur dulu buat parkir
Nah, tadi pesen Irish Cream, ini enak banget sih.. suka dan manisnya juga pas, padahal lupa bilang minta less sugar.
Yang satunya pesan Caramel Regal, ini juga enak sih walopun sama, lupa minta less sugar. Ini ga ada kopinya sih, cuman kek susu sama Marie Regal. Tapi enak broooo..
Kalopun ngga diskon kayanya oke lah beli lagi

Menu yang dipesan: caramel Regal, Irish Cream

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kudu Kopi

(Kafe)

Jl. Jemursari No. 82, Wonocolo, Surabaya


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.5
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Florentine Lin

126 Review

133 Makasih