Kultur Haus 
4.06 13 review

Kultur Haus

4.06 13 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

One East
Jl. Kertajaya Indah No. 79, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (07:00 - 24:00) 031 60010609

031 60010609

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kultur Haus [ Mulyorejo ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556503502
    https://assets-pergikuliner.com/ETArDrNvKR1V7YQB-q3geYdMcPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373141/picture-1556503502.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wAlOJGSoh_PbpWenEgQB5lm4TyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373141/picture-1556503502.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556503513
    https://assets-pergikuliner.com/PAEBjQ0uzUeEy-YIsyOXkmm_H8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373142/picture-1556503513.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkipn-zJxh7xefnyhzpa2xWnSlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373142/picture-1556503513.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556503516
    https://assets-pergikuliner.com/zwG4mLHO_hUZARraY50lxr9S8eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373143/picture-1556503516.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n24E6DMGkCwYbj-0xjDfjUcqdpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373143/picture-1556503516.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561975961
    https://assets-pergikuliner.com/ujIiDAtqRRpshRzQWkHFQNO24vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469584/picture-1561975961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQeW-BqvSNHQI9Za59TwQQoNjrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469584/picture-1561975961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561975971
    https://assets-pergikuliner.com/Z_oq1EXKerf8nhcvAU9axezvckM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469585/picture-1561975971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S2SCBEys6IaeLfH_VFBd29xDB-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469585/picture-1561975971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561975974
    https://assets-pergikuliner.com/xUQHehj0v1bGR1CApykZ0kMBLNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469586/picture-1561975974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifg3nahpf44b2iKRqLJvNtSu7-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469586/picture-1561975974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565173886
    https://assets-pergikuliner.com/8y6ai-iS8STMx_QEjgqjk_eGw0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524161/picture-1565173886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_AF32WF6W8s3DB2L0gjjyqR3-XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524161/picture-1565173886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565173886
    https://assets-pergikuliner.com/g-t6eGyhBw1mCPfp1pwS6rbbFrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524162/picture-1565173886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a51KqbF323jd0DwRqF1otif6DnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524162/picture-1565173886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569550490
    https://assets-pergikuliner.com/-j2aXaDzzuLyiA8yqSREU2KOej4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609608/picture-1569550490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v86ZPuW_iDPTkEfClaVaUmIFarQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609608/picture-1569550490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556667927
    https://assets-pergikuliner.com/FbfwzmRryw_yZsYOWqssVUJDgi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376202/picture-1556667927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_hXpVGiDvh7-6mIMWRs6PiwEQCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376202/picture-1556667927.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kultur Haus

Foto Profil mintico

88 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Wonderful cup of coffee

First time kesini, untuk coffee break.

Pesan nya hot cappuccino. Disini itu cappuccino nya di kasih semacam cracker yang rasa nya seperti Strawberry mix sama chocolate. Enak loh cracker nya.

Cappuccino nya sendiri juga outstanding. Good balance of acidity sama sweetness.

And the cafe vibe is also amazing. Saya suka interior nya.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Roy Moni

26 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cozy Place

Kunjungan kedua ke sini..

Menu yg dipesan:
Steak Lamb
Saus enak dan dagingnya juga enak
Grilled Salad
Agak mengecewakan karena terlalu asam
Elderflower Orange Ice Tea
Segar dan unik rasanya

Tempat yg asik buat nongkrong sama teman, cuma pas kmrn datang sana byk nyamuk.. tapi not to worry mereka sediain raket nyamuk

Just info ada beberapa travel aplikasi yg sediain promo menarik lho buat makan di sini, kebetulan waktu ke sini kemarin aku pake promo itu lumayan banget..

Menu yang dipesan: Lamb steak, grilled salad

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ectararin

31 Review

Level 6

Dessert

4.0  

easy to find, good place to chill :D

tempatnya termasuk gampang banget ditemuin, tempatnya jadi satu sama one east residence di daerah jl. kertajaya indah. di ground floor, kelihatan kok ada tulisannya kultur haus. tempatnya ada inddor dan outdoor, suka banget sama suasananya apalagi kalo malem pas banget buat nongkrong berlama lama. 
aku pesan beberapa menu dan minuman kayak salad, dessert, coffee dan tea. di sini juga ada macem" piece of cake nya.

1. Rawon Taco 
ini sih unik banget rasanya kayak makan rawon beneran tapi sama mantau, dalemnya jadi ada garnish rawon dan beef nya, pokoknya persis seperti rawon deh , jadi mantau isi rasa rawon :D 

2. Grilled Salad 

terdiri dari mixed lettuce, irisan pumpkin yang di grilled, eggplant, carrot dan ada ginger dressing also cherry tomatoes. sayur" nya bener bener fresh, dan garnish nya juga bagus banget, jadi semangat ngabisinnya. dan porsi saladnya menurut aku banyak, jadi worth it banget.

3. Avocado Coconut Creme Brulee

ini rasanya avocado campur coconut gitu, ada coconut milk custard, coco jelly and caramelized sugar. plating dan garnish nya emng juara jadi menarik banget untuk dessertnya. apalagi creme brulee ini simple but very fascinating banget :D 

4. Tangerine Cheese Cake 

ini juga juara banget garnish dan plating nya, ada pastry crumble dan ada tangerine sorbetnya :D yummy, you should try all the dessert menu :D


Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Kartika Bakti

28 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Nasi goreng cumi terbaik

Nasi gorwng cuminya enak bgt.. q suka.. psti balik ksni lg untuk itu.. sebagai pengemar kopi, cold brewnya enak yg original, kopi strong yak.. suasana dsini jg adem.. pelayanan bagus suatu saat mau coba pastrynya..

Menu yang dipesan: Black squid ink rice, cold brew original

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vania Hugeng

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

MAKAN ENAK AWAL BULAN😋

Pertama kalinya mampir kesini nih guys..tempat makan nya termasuk baru buka di Surabaya..secara desain interior nya cukup bagus dan cozy..ada area indoor dan outdoor nya..dari segi rasa dan porsi makanan nya pun worth it kok dengan harga nya👍 dari semua yg kupesen favoritku yang Rawon Taco sama Black Squid Ink Rice nya..UENAKKK POLLL! 👌💕 Menurutku disini kurangnya cuman dari segi pelayanan nya gara2 makanan nya kluarnya satu2..untungnya pas makan share tengah jadi bisa makan yang uda dateng dulu..

💰Price : 
IDR 38.000 (Elderflower Orange Ice Tea)
IDR 35.000 ( Cold White )
IDR 52.000 ( Kultur Quesadilla )
IDR 39.000 ( Fish n chips ) 
IDR 22.000 / pcs ( Rawon Taco )
IDR 68.000 ( Black Squid Ink Rice ) 

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

424 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Kopi cold brew signaturenya enak

Aduuuhh kopinyaaaaa enaaaakk..

Tempatnya cozy..

Pelayanan gercep. Cuma masakanya keluarnya satu2 dan lamaaaa..

Pesen nasi ink squid.. lumayan enak.. jemek2 item cuminya garing, bawang putih gorengnya membuat sedap.

Mantao isi rawon.. ada salted egg saucenya pula.. rasa yang sangat unik.. pake banget..

Fish n chips.. g sebrapa doyan. Biasa ajaa.. cuma d goreng kurang bumbu.

Kultur quasedila, kurang sip juga.. ada halot2nya dagingnya.

Minumannya seger2.. mantep. Itu yang ada jeruknya... mantep banget.. teh apaa gt namanya. Panjang. 38k. Wkakaka mehong tapi enak.

So far mehonnnnggggg.. porsi dikittt..

Ga mau balik lagi ah kalau ga di traktir wkakakkaka

Parkir 8rb.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

585 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Datang lagi...

Seperti yang saya bilang sebelumnya, saya suka banget dengan suasana di cafe ini. Pelayanannya juga sangat baik. Jadi saya memutuskan saya datang lagi...

Menu yang saya pesan:

Fish and chips
Harganya nggak terlalu mahal, bisa cek di menu ya... rasanya enak dan porsinya juga pas untuk cemil-cemil nemenin affogato saya.

Affogato
Es krim vanillanya 3 scope dan espressonya juga pas banget saat dicampur ke eskrimnya. Love it

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Affogato

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

620 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

suka kopinya

Setelah di hajar makan di 3 tempat ini tempat yang ke 4 akhirnya pilih menu sharing lagi deh.
Kultur osso buco

Paha sapi yang di masak dengan api kecil dan di sajikan dengan salad dan bumbu sambel ijo (bumbunya pedes gila 😓 menurutku) tapi dagingnya uenak banget.Untuk ukurannya menurutku sih mini banget ga bikin kenyang cacing naga di perutku dengan harga 148k ++ rada2 pricey sih.

Pad thai

Kurang bisa menikmati rasa pad thainya sih karena rasanya nanggung karena mienya agak liat dan lagi-lagi masalah porsinya mini bener ga bikin kenyang.Isinya pun cuma mie beras,tauge,tahu dan telor.Ga ada beef apalagi seafoodnya.

Avocado coconut creme bruele

Pas datang ekspetasi tinggi dan mikir porsinya gede karena tempatnya lumayan lebar pas di sendok astaga setipis kertas 😓.Rasanya juga kayak custard ga kerasa avocadonya terus coconutnya ternyata kelapa panggang kering yang di bikin jadi garnish,menu paling zonk dari makan kali ini.

Hot flavor white hazelnut

Love it their coffee,menurutku yang juara di sini tuh kopinya uenak banget.After tastenya bitter dan creamy.

Untuk suasana sih homey banget bikin betah cocok buat candle light dinner atau ngedate maupun kumpul dengan keluarga.Cuma buat aku pribadi sih karena porsinya kecil ga cocok sama kapasitas perutku bisa tekor makan disini harus pesan 2-3 porsi kali 😁.

Menu yang dipesan: Kultur osso buco, Pad Thai, hot flavor white hazelnut, avocado coconut creme bruele

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

194 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Tempat nya bagus

Sesuai judul, tempatnya bagus banget dan cocok untuk ngedate atau Qtime bareng keluarga dan nongki bareng temen disini.
Menu makanan disini terdapat dari berbagai Negara, ada dari thailand, malay, trus singapore dan pastinya Indonesia. Pelayanan nya juga oke dan ada live musicnya.
Untuk makanan nya aku dan kawan"ku mencoba Menu dari Thailand yaitu Phat Thai itu seperti noodle gtu, rasa rempah nya brasa aku suka dan ada sdikit rasa pedas
Trus lanjut nyobain menu best seller nya mereka yaitu Kultur Osso Bucco yaitu steak beef dengan sambal ijo yang juicy parah enak dan selada yg freshh, enak sih empuk bgt dimulut
Untuk minuman nya aku pesen yang Chocolate - Hazelnut pas minuman aku dateng packaging nya kaya obat sirup wkwk tapi pas aku cobain coklat hazelnut nya asli enaak gk bohong, bkin pengen minum terus, susunya gk terlalu manis dan gk strong rasa coklat nya pas bgt gtu

Menu yang dipesan: Kultur osso bucco, Phat thai, chocolate hazelnut

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Kafe baru

Kafe baru buka di daerah Kertajaya nih. Pas ke sana nyobain menu makanan Kultur Osso Buco, Phat Thai, Avocado Coconut Creme Brulee. Minumnya aku pesen Strawberry Mango Ice Tea

Kultur Osso Buco : Indonesian food ini. Paha sapi yang digrill, terus dihidangkan pake saus kari hijau yang pedas + salad dsb. Dagingnya empuk sih, bumbunya meresap juga sampe ke dalem. Makannya gak perlu perjuangan berat

Phat Thai : Kalo ini bentuknya mie pipih yang diolah secara Thailand. Kalo rasanya ya seperti masakan Thailand pada umumnya sih. Asam pedas gitu. Kalo menurutku pedasnya agak strong ya.. Jadi ya gak berani ambil banyak.. Tapi OK kok rasanya.

Avocado Coconut Creme Brulee : pesen karena kepo sama namanya dan gimana rasa Creme Brulee di resto ini. Menurut aku enak sih, manisnya pas. Terus ternyata dia ditaburi nata de coco sama kelapa yang udah dipanggang gitu kayaknya. Avocadonya gak terlalu kerasa sih.. Cuma manis gitu aja

Strawberry Mango Ice Tea : rasa tehnya mangga, dikasih potongan buah strawberry. Gak terlalu manis, menyegarkan

Tempatnya overall oke sih. Ada indoor dan outdoornya juga.. Terus hari tertentu ada live music juga. Pelayannya ramah dan cepat tanggap. Good lah!

Menu yang dipesan: Kultur osso buco

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat