Kushiro  [ Jepang ]
3.57 12 review

Kushiro

[ Jepang ]
3.57 12 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.9

Loop Plaza Graha Famili, Blok D No. 1
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Sudah Tutup - Senin (11:00 - 22:00) 081233412998

081233412998

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kushiro [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523877674
    https://assets-pergikuliner.com/uaP_ReyeQn8H_CE72BKVZFJMltI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889588/picture-1523877674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWKEt0LwbKZcwQhKupcPIEOkOBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889588/picture-1523877674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523877674
    https://assets-pergikuliner.com/RbJjR1fpu8yyOowZQH1Uj8KN8Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889589/picture-1523877674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2t8Ac30FZYzdYAfyN50OCTY7o8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889589/picture-1523877674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523877675
    https://assets-pergikuliner.com/g7Nko-DkTaX9PVlzMsyKMzqfGyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889590/picture-1523877675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/054kBmVycpC8mOuC842p6gZFIis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889590/picture-1523877675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523877675
    https://assets-pergikuliner.com/B1fIwsZlyiBmM_C1xMVlXveknrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889591/picture-1523877675.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OAOt1zH-9tA7hFubEomA35XCJZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889591/picture-1523877675.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560247604
    https://assets-pergikuliner.com/EkUKuSmiDFXFwQSupKvn8pjfy4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438751/picture-1560247604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EVY4CAbcA-sNWc7ByFXhVAQ_NHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438751/picture-1560247604.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kushiro

Foto Profil Glenn Prawito

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Nice japanese restaurant, taste good

kualitas bagus, tempat nyaman, porsi makanan sip, harga ya still affordable, cheaper than sushi tei, recommended.

Menu yang dipesan: Sushi, Curry Rice

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanesha Maria

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

JAPANESE FOOD MY LOVE💓

Buat aku, Kushiro ini sekarang jadi favorit banget 😭😭😭
Hampir semua rasa makanannya cukup memuaskan. Sampai2 harus minimal 1 bulan sekali kesini 💓
Kalau dari segi harga SANGAT WORTH TO TRY 💓💓

Banyak sekali menu2 yang harus di coba :
1. Tamago Popsicle ( Endolita pol )
2. Saikoro Buteyaki Set ( juicy pol )
3. Ganbatte Roll ( Mentai )
4. Gyutan
5. Salmon Garlic Cheese
6. Agedashi Tofu ( uenakkkk )

* Semua yang berhubungan sama mentai disini enakkk!😭
* Trus pilihan set menu nya itu oke banget, dapet 1 daging yang kita pilih + nasi + salad + agedashi tofu + miso soup.

Alamat : Plaza Ruko Graha Family blok D-1. ( Di dekat Elizabeth James )
Opening hours : 11.00 - 22.00
Payment : OVO, Debit, Credit

Menu yang dipesan: Gyutan Shioyaki Spicy, Tamago Popsicle, Ganbatte Roll

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

101 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.0  

Oishi Gyu Tan Don

this is my second time been here

Pesanan kali ini jatuh pada Gyu Tan Don, Dynamite Roll, Ebi Mentai Gyoza

lets take a look one by one

* Gyu Tan Don
ehemm ini beneran enakk!! gyu tan nya soft (padahal keliatannya agak kering), kalian bisa req telurnya setengah matang dan the best sebelum makan pecahin tuh biar leleh di atas gyu tan nya... dijamin muantap!! bumbunya pas banget
......sayang nasinya dikit hahahaha
but its great!!!

*Dynamite Roll
rollingnya gede hahaha kita makan bertiga udah full full
ada salmon, ebi furai, tamago, kyuri, tobiko orange sbg topping dan cheese sauce great blending sih tp g terlalu special

*Ebi Mentai Gyoza
menurutku rasanya std aja sih tp karena ada mozarella yg meltednya itu jadi agak sedikit naik kelasnya hehhee


Ps: hati2 di jam makan apalagi weekend... loe bakalan ada waiting list hahaa

Menu yang dipesan: Ebi Mentai Gyoza, Dynamite Roll, Gyu Tan Don

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Sushi Graha Family

Tempat makan sushi baru yang lengkap dari appetizer sampe dessert, tempatnya oke, ada wifinya juga, and masih worth it menurutku.
Disini aku nyobain salmon skin, saikoro buteyaki set, sama grill salmon cheese roll. Salmon skinnya aku suka banget beda sama tempat2 yang udh pernah aku cobain, crispynya dapet banget gurih masih ada dagingnya sedikit gitu gak keras pokoknya , trus saikoro buteyaki set itu ada nasi, tofunya yang lembut, ada sup miso, ada saladnya, dagingnya empuk dagingnya ada kerasa bau daging sapinya sedikit. Untuk sushinya ada 2 macam, premium dan yang biasa. Yang premium harganya lebih mahal pastinya, bahan dan tampilan sajiannya juga pasti beda sama yang biasa. Aku nyoba yang biasa aja hhehe yang recommended yaitu grill salmon cheese roll, salmonnya di torch setengah matang gitu, isiannya tamago ,crab stick,cucumber, diatas salmon ada mayo dan telur ikannya,i love it

Menu yang dipesan: Salmon Skin, Saikoro buteyaki set, grill salmon cheese roll

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

150 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.0  

Lama gak Ke Kushiro

Lama gak makan ke kushiro rek! kaya biasa ae tetep pesen e sek Chicken Teriyaki Roll harga e 30.000. Dari awal nyoba same ini rasa e ya tetep sama cuma sek ini rasa saus teriyaki e lebih terasa, lek buat porsi e ya tetep sama tetep ukuran e sushi cilik cilik jadi selalu pesen 2 porsi, lek  pelayanan e kali ini oke juga soal e kesini pas sebelum makan siang.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Roll

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Salmon Hosomaki

Beberapa kali kesini dan pesen salmon hosomakinya. Salmonnya oke, ga amis masih cukup segar dan potongannya juga ga terlalu kecil cuma agak gak konsisten karena kadang isinya kecil” kadang gede   Pelayannya cukup tanggap juga kali ini. Tempatnya nyaman juga untuk makan (kalau aku saran makan disini jangan weekend dan agak sore/malam karena kalau siang agak panas dan banyak ai ai atau anak anak muda nongki jadi suasananya ramai gitu) 

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Budget Sushi

Setiap ke kushiro ini aku suka pesen yang kushiro shake set. Karena aku suka banget sama salmon mentai, dan disini salmon menyainya pake topping macem macem kaya mayo pedas, katsuobushi, roe, garlic mayo gitu. Enak dan puas karena rasanya cukup dapet sushinya, cuma potongan daging salmonnya agak tipis dan banyak gosong” di nasinya karena kena torch yang terlalu dekat ke sushinya ☹️

Menu yang dipesan: Kushiro Shake Set

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.0  

enak TAPI BANYAK TAPINYA

Sebenernya kesini nemenin vicky yang mau pesen chisken roll. Dapet duduk diatas jadi lumayan ambience nya dapet lah. Cuma BURUKNYA MANGGIL SERVERNYA SUSAH, MBANYA GA NENGOK” jadi kita harus jalan jalan ke embanya.

Pas lihat buku menu tertariklah sama 

🐉 Unadon
Dia enak bumbu teriyakinya pas, ukuran unaginya gede juga. Enak juga kalau pake ginger sama wasabinya (minta mbanya karena ga tersedia di meja)
- nasinya lembek kaya nasi buat makan arek cilik gitu jadi nasinya saling nempel dan saling menyatu butirannya.
3/5 

Salmon Hosomaki
Kalau dibanding dengan salmon roll tetangga lebih enak salmon tetangga karena nasinya itu pake bumbu. Ini nasinya lembek, salmonnya sukup terasa tapi. Oke lahhh 3/5

Salmon Skin
ini pesanan yang hampir terlupa karena embanya lupa mesenin ke dapur.
Untuk 25.000 ini porsinya oke, biar cantik d bawah bowlnya diiisi kubis. Ada lemon juga biar engga amis.
rasanya enak juga, renyah nya pas cuma agak keasinan buat aku. Kalau dibanding sushi langganan yang diseberang tetep menang salmon skin tetangga walau 42.000. Tapi untuk 25.000 ini sesuai harga lah. 

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

150 Review

Level 9

Bakmi Dessert

2.6  

Pelayanannya perlu improve

Makanan disini sesuai harganya lah yaa porsinya juga boleh lah antara sesuai dan lebih dr harganya.
Pesan Chicken katshu curry IDR 45.000
Ayamnya matangnya pas, crunchy ga gosong juga.
Ada nasi nya tapi lembek gitu masaknya kebanyakan air, potato saladnya lumayan lah.
Kuah currynya sayang uasin kaya mau nikah gitu.

Chicken Teriyaki Roll 30.000
Udah lebih improve dia ga ke kecil se mengenaskan dulu.
Ayamnya udah lebih berisi cuma nasinya lembek gitu jadi sushinya layu

Pelayanannya lama dan ga tanggap.

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

931 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese baru lagi

Di loop ada japanese food baru lagi lohhh..
Kalo dari holland bakwry udah keliatan kok tempatnya..
Tp sayangnya ada bbrp menu yg masih kosong..
Hampir semuanya enak kok, terutama yg menu beef..
Trs tempatnya enak buat makan sm temen ato keluarga..

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat