Kwasong Cafe  [ Kafe ]
4.3 2 review

Kwasong Cafe

[ Kafe ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Ruko Taman Gapura, Blok M2 No. 3, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 081234546220

081234546220

Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwasong Cafe [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668500781
    https://assets-pergikuliner.com/x4s58iCYzMdPHfWduyMkJ2iUW4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715248/picture-1668500781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/33Pup3ftWbVzJ_o6EgicYntQ1Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715248/picture-1668500781.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwasong Cafe

Foto Profil Evi Yenty

150 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Croissant enaaaaak di gwalk

Tempat nya emang agak ga terlalu wahh ya tp pas msk , okee sih enak buat nongkrong lama hehheeh. Croissant nya ada yg manis dan asin. Harga pas di kantong sih ga mahal2 bgt. Ada minuman jg ya mrk jual. Rasa croissant nya garing di luar , lembut di dlm enaaak . Next bakal balik lg ke sini

Menu yang dipesan: Creme Brule

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

567 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coba2

Wah ternyata banyak banget macam croisantnya, cobainya yang standar aja deh karena baru pertama kali ke sini : Butter Croisant.
Oke sih, crispy kulitnya dan soft di dalam, tidak terlalu butter..
Cocok banget dimakan bareng hot caffe late pesenanku.

Caramel coffee latte, terlalu manis dan kurang suka sama sirup karamelnya.

Tempatnya tidak terlalu besar, tapi cozy kok..

Menu yang dipesan: butter croisant, cafe latte, caramel coffee latte

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?