Kwetiau Medan Ping  [ Indonesia ]
3.2 3 review

Kwetiau Medan Ping

[ Indonesia ]
3.2 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Tirta Lie's Pork Station
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081319208097

081319208097

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kwetiau Medan Ping [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1696827386
    https://assets-pergikuliner.com/Rqq9sfy5-FZnGBhwg06Sx7eSMkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3062846/picture-1696827386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJetCvvoaTAGvp7Bne2vUID0JSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3062846/picture-1696827386.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Medan Ping

Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

Level 7

Dessert

1.8  

Kwetiaw

Jadi ini ga zi char sih tapi chao ta ๐Ÿซ ๐Ÿ”ฅ
Jujur jauh ya kalau sama punya penang, ini jujur aja aku ga doyan pdhl pernah dibeliin kwetiaw dari medan biasa enakยฒ. Tergantung yg bikin ya jadinya.
Terpaksa makan ini sih karena liat yg lainยฒ lebih ga tertarik dan sebelum ini belinya untuk take away jadi kirain rasanya enak pas masih baru jadi gitu. Ternyata tydaaacc ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป
Kwetiaw komplit yg aku minta jangan pake char siu soale ga enak trs aku juga ga suka lapchiong nya.
Harganya 80k/85k waktu itu. Lumayan mahal dan ga worth it, sorry to say karena piringnya aja berminyakยฒ bangett aku gasuka. Ga dikasih tissue dll juga jadi males balik ke tirta lie gini nih.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Komplit

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Take Out Order

Kalau porsi take out nya lebih sedikit daripada kalau makan disana. Saya lihat pesanan orang lain lebih banyak. Harganya disini tuh belum termasuk pajak ya di tirta lie, jadi lihat di menu harus tambah ppn lagi. Ribet sih menurut saya yg sukanya 'ndang cpt, yg praktis jok ribet mbulet' ๐Ÿ˜‚ masa iya aku harus liatยฒ menunya trs mikir sek harganya jadi berapa? ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ
Untungnya ini rasanya enak, gromoan nya juga dikasih. Totally different ya sama kwetiaw apeng. Ayi nya yg jual juga org medan (ketahuan suka ngobrol ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ) pekerja nya aja yg dari daerah lain. So far aku cocok sama kwetiaw nya, charsiu nya oke ada smoky nya tapi kurang char ga seperti typical penang punya.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Roy Moni

167 Review

Level 8

Steak Ramen

3.6  

Paling Rame di Tirta Lie's Pork Station

Rasanya enak kaya ada bumbu belacannya, porsi termasuk banyak
Babi Kriuknya enak banget, Jasionya juga top ada gorengan lemak babi yang oke banget
Tapi untuk harganya agak kemahalan 95rb++/ porsi

Menu yang dipesan: Kwetiau Seafood Babi Master

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?