Kwetiaw Medan Akiat  [ China ]
3.1 2 review

Kwetiaw Medan Akiat

[ China ]
3.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
2.5
Kebersihan
3.5

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 33, Manyar, Surabaya

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 031 5912363

031 5912363

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kwetiaw Medan Akiat [ Manyar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557126013
    https://assets-pergikuliner.com/qZszGL4AL5C6hmm900yOhJERv34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382825/picture-1557126013.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C81mwZPHo5BumbfyjdO-i5mkXcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382825/picture-1557126013.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575881040
    https://assets-pergikuliner.com/FottkTDiDfZxg_LvVJV_mixuio0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735120/picture-1575881040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U3Kly3d0ADPd2otxKOGyUSXiY78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735120/picture-1575881040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575881041
    https://assets-pergikuliner.com/JUOBfyd10jrPKNJRDLbXL4q1qrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735121/picture-1575881041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PtmzaA6xjcezL7RKIatt2SCFcn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735121/picture-1575881041.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiaw Medan Akiat

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

capcay ala medan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah lama ga pernah beli disini coz masih keki dengan pembelian terakhir via ojol harga diskon porsi dan laukpun juga di diskon.

Pesan

Kwetiau goreng (babi)

Request minta babi eh dikasih full babi tanpa udang 😅.Padahal maksudku request babi biar ga di kasih jerohan n kekian.Tapi ok lah babinya jadi banyak 😍.Untuk rasa entah kok ada yang kurang,kurang sedap dan gurih gitu.

Capcay goreng

Baru kali ini pesan capcay di depot masakan medan dan ternyata untuk kuahnya beda loh dengan cap cay chinesse food umumnya di Surabaya.Kuahnya ada rasa asam dari tomat (asli) hampir mirip kuah mie tomat dan encer,enak banget kuahnya.

Untuk porsi rata2 masakan medan porsinya personal ga kayak masakan makassar,jadi ga bisa di bikin jadi menu tengah.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng, Capcay Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

promo gofood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama ga pernah makan di akiat,terakhir makan waktu dia masih di jln pucang.Karena ada promo harkulnas di gofood diskon 55% latah juga beli bakmi goreng dan kwetiau goreng pas datang bapak gojeknya wis curiga kok enteng jangan2 porsinya diskon juga ternyata beneran selain porsinya ga kayak biasanya juga isi lauknya minimalis banget cuma ayam n telor doank,padahal setauku dulu kalau makan dine in dengan harga normal ada jasio,hiwan dan udangnya.Untuk rasa sih tetap enak cuma kalau promo alangkah baiknya porsi dan isi jangan ikutan di "diskon" 😓

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng, Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?