Kyoushi  [ Jepang ]
4.67 3 review

Kyoushi

[ Jepang ]
4.67 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 089507429333

089507429333

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kyoushi [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692873471
    https://assets-pergikuliner.com/SL8Z0b_czbcyL_OurOUdM_soC9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3019469/picture-1692873471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rA110H2WubYFGRXIlWx8tVCzrGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3019469/picture-1692873471.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kyoushi

Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Lagi² kyoushi 🫶🏻

Memang aku sudah cocok ya sama rasanya. Ga bener² yang wah gimana tapi boleh juga kesana kalau gatau mau nentuin makan apa di PM
Harga relatively normal harga makanan mall dan enaknya sudah ada paket²an jadi gampang pilih

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Chicken, beef and mushroom

Back here again karena mau nyoba menu lunch nya mereka yg bukan full package dengan side dish sampai ke soup and salad. Jadi di menu ini cuma nasi, chicken dengan free beef. Aku add on mushroom sama ocha.
Mushroom nya b aja sih, banyak bgt untuk 1 orang, kalau sharing oke lah.
Untuk ayam teriyaki, sauce nya aku cocok bgt. Beef nya juga enak.

Total pembayaran dibawah 100k jadi murah bgt makan di Pakuwon Mall 2M area 🫶🏻

Menu yang dipesan: Paket lunch chicken teriyaki, Shitake Kushi, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 05 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Yay Beef 🍖

Lupa sih ini menu yang mana tapi pakai mushroom garlic sauce ini enak, ga eneg pas selesai makan. Pdhl di lantai atas ada restaurants yang modelannya mirip dan udah lama ada tapi aku ga pernah bisa habis setengah, sedangkan disini aku bisa habis kecuali salad.

Worth to try, tempatnya kecil but comfy. Service really attentive & ramah apalagi buat aku yang kemana² makan sendiri 😊🫶🏻

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jul 2024
Apa yang dipesan?