La Divine Gelato  [ Es Krim ]
3.98 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

La Divine Gelato

[ Es Krim ]
3.98 12 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Dharmahusada No. 148, Gubeng, Surabaya

Tidak Buka Lagi 082332096568, 085336159353

082332096568, 085336159353

Tidak Buka Lagi Selasa - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:30), Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

La Divine Gelato [ Gubeng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487645475
    https://assets-pergikuliner.com/yfzkjf3BvlO3s0LUh8VOJ--i9sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471095/picture-1487645475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZRVsCdBIiPdfkLUHu9Y_j0isGrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471095/picture-1487645475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487645476
    https://assets-pergikuliner.com/XfP1r4GGSNX4MezZlyfe1l9TtTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471096/picture-1487645476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOA1a26AxQmPuaAYtRiYAxpPgKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471096/picture-1487645476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487645476
    https://assets-pergikuliner.com/ddSspCXjNVFBnER9dyk_z-yxy5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471097/picture-1487645476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aqFvI4ZIbb6ufuc_leVx3SVG4w0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471097/picture-1487645476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487645477
    https://assets-pergikuliner.com/p97xXkGDrm5S4j19NbBaAfwjrH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471098/picture-1487645477.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zDykpRg4DD91m8xXVHiqrPuEsIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471098/picture-1487645477.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484577931
    https://assets-pergikuliner.com/a2OMpqDoIjRQHTIdT-xGT6cQm1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436879/picture-1484577931.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEqRn5E3-_a5NJSp67_rl9Gcuu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436879/picture-1484577931.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk La Divine Gelato

Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hmmm

Entah knp rasanya kok berubah yaa..
Dulu lebih mending deh sebenernyaa..
Dan beneran aku ga mau balik sini lagi deh..
Mengecewakan banget..
Kalo dibandingin sm harganya bener2 ga worthed banget..

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Safarinda Imani

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

mucho hermozza and waffle ice cream

chicken berbalut tepung crispy dengan balutan mozarella enak banget karena perpaduan cocok antara mozarella dengan chicken cripy dengan saos sambal
waffle ice cream tiramisu dan green tea , rekom untuk kamu penyuka waffle. perpaduan yang pas

Menu yang dipesan: mucho hermozza, Waffle Ice Cream

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Latifa S

56 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Cafe gelato surabaya

Gelatonya enak

Ga bikin mual soalnya biasanya aku mual bamget kalo "mblenek"

Kalo favoritku sih yang strawberry. Nyam nyam banget

Coklat oreonya juga asik rasanya

Suasananya oke banget. Tenang dan nyaman banget

Bisa banget dibuat rapat dll

Rekomended lah

Menu yang dipesan: Wiggle wiggle 3 flavours, all mine 2 flavours

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nggak tega makan gelatonya

Iseng2 cobain gelato la divine ini pas ke sini sepi banget, sejujurnya suka sama tempatnya berasa nyaman sayang wifinya kurang oke aku di sini cobain gelato yg waffle cone dan di sini aku pilih rasa yang monster cookies sama strawberry. Paling favorit sih yg strawberrynya enak manisnya nggak bikin enek sayangnya es krimnya cepet leleh. Jadi harus cepet2 di makan

Menu yang dipesan: Waffle cone

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gelato dari bali

Aku lagi ini nyobain gelato di la divine. Kalau dari tempat gak seberapa besar cuman nyaman aja tapi entah kenapa gak ada yg dteng selain kita jadi berasa rumah kita 😁. Kalau kalian bingung ini tempatnya di mna depan hotel maxone dharmhusada.
In frane

Waffle with ice cream

Rasa waffle lumayan porsinya juga cukup bnyak sih

Ice cream

Kalau kalian milih yg cone sma masnya di model flower gtu jadi lucu kalau d fto. Rasanya gelatonya lumayan

Menu yang dipesan: Ice cream 3 flavours, Waffle with Ice Cream

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Evening melted with gelato

Menghabiskan sore dengan orang tersayang disini itu ga bikin nyesel. Suasananya yang tidak bising, tenang, dekorasi interior & eksteriornya bagus.
Untuk es krimnya, enak banget dan rasanya pas. Meskipun belom coba semua (16 macam rasa gelato). Tapi coba 6 dari 16 menu tersebut sudah bisa menggambarkan kalau semuanya enak!

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

292 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

I Scream For Ice Cream Pt.5

Udah ke-3 kalinya gue kesini, dan gue baru inget belom nge-review ini di PK.
Berasa gue lepas dari hingar bingar gemerlap suasana perkotaan apaan coba hahaha. Suasananya gatau kenapa teduh banget disini, dan mostly kalo gue kesini lebih banyak cowo nya dari pada cewe-cewenya. Pas masuk lo boleh nyobak semua ice nya disini biar ga salah langkah menuju masa depan cerah.

Gue pesen yang cup isi 3 rasa, dan pesen yang Salted Caramel popcorn, Choco Mint, sama Choco brownie. Yang paling gue suka adalah salted caramel popcorn, padahal gue pecinta choco mint tapi terlalu pahit mint nya jadi gue agak nyesel sih. 

Trus pesen Waffle yang dapet free 2 scoops ice cream, gue suka sama kominasi caramel sauce trus ada honey crumbnya, wafflenya yang masih anget di kawinin sama ice cream yang dingin beuh juara kelas deh ini.

Price :
Ice cream cup 3 Flavors 45.000 idr
Waffle 48.000 idr

Menu yang dipesan: Ice cream cup 3 Flavors, Waffle

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil diarysivika

80 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Enak dengan Harga Masuk Akal

Suka banget sama suasana di Ladivine ini. Memang ngga rame sih dibandingkan dengan cafe gelato lainnya di Surabaya, jadi lebih nyaman untuk dijadikan tempat nongkrong😄

Ada 16 rasa ice cream, beberapa yang saya ingat ada coconut, banana choco fudge, salted caramel, strawberry, oreo cheese, russian vanilla, citrus, mango, green tea dan rasa, monater cookies lainnya.

3 rasa yang saya coba ini monster cookies, choco, caramel salted. Pilihan yang kami pilih ini rasanya nggak mengecewakan😊 Tenang aja kita dikasih kesempatan untuk mencoba semua rasa di display di sendok kecil.

Ada juga waffle dengan dua scope ice cream. Suka banget sama wafflenya yang crunchy, wangi adonan dan manisnya pas.

Harganya :
2 rasa 25k
3 rasa 45k
4 rasa 70k
5 rasa 110
Add cone 5k
Waffle 2 rasa 48
Untuk menu lainnya ada juga minuman 😊

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Ice creaaaaaam

Tempatnya enak banget buat santai mungkin karena lagi sepi, daaan display ice creamnya lucuuu agak norak juga waktu awal liat. Ada 16 rasa ice cream yang mereka sajikan, mereka juga sediain waffle dan beberapa makanan ringan lainnya. Untuk rasanya saya pilih yang choco brownie, choco mint, caramel salted popcorn (kalo ngga salah inget, sorry! ) dan yang paling favorit adalaaaah salted caramelnya, rasanya enak, ngga manis, agak2 gurih gitu dan ada popcornnya, trus ekrimnya juga lembuuuuuut, suka banget deh pokoknya kalo lagi pengen ice cream bakalan kesini lagi, harganya juga termasuk murah

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Display nya unik ganget!

📍 Tempatnya unik, terdapat dekorasi meja kursi dari  kayu. Di dalamnya hanya dapat menampung kurang lebih 25 orang.
👀 Yang menarik disini adalah tempat men-display gelato yang mereka jual, setau saya baru di La Divine yang men-display dengan cara tersebut.
👅 Rasa dari gelato nya ada 16 macam dan yang saya coba ada rasa lychee chocolate brownis, cookies and cream dan crust berry. Rasanya enak semua dan ga bikin 'enek' dan ga terlalu manis.
👄 Teksturnya lembut dan tidak mudah meleleh ketika di diamkan untuk difoto.
💸 IDR 25.000,00 untuk 2 rasa 
IDR 45.000,00 untuk 3 rasa
IDR 70.000,00 untuk 4 rasa
IDR 110.000,00 untuk 5 rasa

Menu yang dipesan: Gelato, Waffle Ice Cream, Lychee ice cream, chocolate brownis

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?