La Kwok  [ China ]
4.03 8 review

La Kwok

[ China ]
4.03 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Villa Bukit Mas, Blok RN No. 16
Jl. Villa Bukit Mas, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Jumat (11:30 - 22:00) 081217818496

081217818496

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

La Kwok [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610958169
    https://assets-pergikuliner.com/1MWv0gfhKjg9uTf-fssn_2gAsFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123673/picture-1610958169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4A72pylBYMx99wFD0UOwoqaI72Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123673/picture-1610958169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610958170
    https://assets-pergikuliner.com/00klNOVnaEdJT6iS7dZCQjfZFLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123674/picture-1610958170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFy1R-iaI9p9R67ff_Sk11EmTns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123674/picture-1610958170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657531767
    https://assets-pergikuliner.com/kMoGyZN2Q9kbInkuQ4v5g-WVSnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554995/picture-1657531767.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C8DwsAv-i0nj6EICYGZvQGXnnAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554995/picture-1657531767.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Kwok

Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Uenakkk

Akhirnyaaa bisa makan di sini lagi..
Secara kudu makan minim 3 orang lah yaa kalau makan di sini..
Uenakkk..
Sekarang tempatnya lebih nyaman n 2 lantai..
Aku pesen yang ori seperti biasa, tp ntah kenapa udah ga sepedes dulu lg..
Tapi yang penting masih uenakkk..
Isiannya kudu melimpah biar semakin enak donk..

Menu yang dipesan: Ma la xiang guo

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Roy Moni

174 Review

Level 8

Steak Ramen

4.0  

Belum Puas

Balik lagi, karena kapan hari belum puas kali ini mau naik level pedesnya..
kapan hari order yg medium, sekarang spicy
seperti biasa isian ma la xiang guo nya bisa pilih sesuai selera kalian ya
kalo kemarin aku isi daging babi, daging sapi, bihun, jamur shitake, akar teratai, sama kulit tahu

La Zi Ji
Nyobain juga La Zi Ji (ayam crispy pedas) ini enak banget.. gorengan ayamnya juara, porsinya lumayan..

untuk minumnya kalau kalian datang ber4 mending langsung pesan sour plum juice biar lebih hemat.. dan juga rasanya enak

Menu yang dipesan: Ma la xiang guo, la zi ji, Suan Mei Tang

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Roy Moni

174 Review

Level 8

Steak Ramen

4.0  

Resto Ma La di Surabaya Langka

Pengen makan tumis Ma La, tapi cuma ada 2 resto pilihan di Sby.. yg satu masih belum bisa dine in so.. ke sini deh, tapi meskipun demikian La Kwok merupakan the best masakan Ma La di Surabaya (khs yg cabang Villa Bukit Mas ya) kalau yg di kota lama entah rasanya agak beda

Ma La Xiang Guo
Karena kali ini lagi agak tobat makan pedes, jadi pesen lv sedang.. tapi tetep lebih enak dan nendang yang pedas
untuk isiannya kalian bisa pilih bebas sesuai selera ya

Hui Guo Rou
Ga kefoto, irisan daging babinya tipis2 tapi secara porsi lumayan banyak.. rasa enak tapi tetep the best Ma La nya

Menu yang dipesan: Ma la xiang guo, Hui Guo Rou

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masakan mala terenakkk

Walau ga suka pedes, tapi mala xiang nyaa uenakkkkk...
Isiannya pilih2 sendiri dan ditimbang..
Dan bener2 worth it puolllll...
La zi ji nya enakkkk asin pedesnya pass dan bikin nagih...

Menu yang dipesan: Mala Xiang Guo, la zi ji

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

Pleasantly Hot and Spicy

Cloudy weather calls for a meal that could warm your body up, since you are Single and ready to mingle and nobody hugs you but yourself. 

Ma La Xiang Guo from this resto suits the boxes for such a dish, with its heat from Sichuan Peppercorn, dried chilli, chilli oil, ginger, etc. Combined with your choices of meat and veg, the kitchen will then prep and cook those ingredients for you. 

The dish basically means stir fried with MaLa or Sichuan Peppercorn, its sibling is Ma La Tang, which means all the ingredients in Ma La soup base. Typically served in massive bowl for 1 or 2, I had that back in the days of my youth in Sydney, when MaLa starts gaining its popularity (according to me). 

You weigh in those veg and proteins you would like to have, I recommend you to share this dish with 2 or more mates, unless you are that hungry and sad. (I tried to share it with just 1 person and we both ended up too full, so no good). Price between both are slightly different, so bear in mind before stuffing your basket full of luncheon meat or chinese sausage (or do it, because YOLO and you exercise in the morning). Have some egg noodles too in it because it just works, tastes great since the noodle holds all those spices up, acting as a container of flavour to your tastebuds. Both Ma La Xiang Guo and Ma La Tang have the same procedure but I prefer Xiang Guo as it tastes better and less messy to eat stir fried dishes compared to massive bowl of soup. 

Since it's spicy and savoury, strong flavour of spices and salty, have it with a bowl of steamed rice. Like those chinese cuisine we normally know, we need rice to...... just we have to have rice. It's a norm. 

The 4 of us finished the dish and left the cilantro behind because, gosh, I couldn't stand it, hate it. Maybe if you guys are a fan of cilantro, you guys will have cleaner plates than mine. 

#surabayakuliner #foodie #foodies #foodiesofinstagram #foodhunter #food #foodphotography #malaxiangguo #spicy #chilli #pepper #peppercorn #plating #gallery #szechuan #localrestaurant #visitsurabaya #visitjatim #visitindonesia #wonderfulindonesia

Menu yang dipesan: Finished!, Ma la xiang guo

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marco Nugroho

16 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Mie Pedas Terenak Se Surabaya

Restoran yang tempatnya sederhana, tetapi kualitas masakannya tak perlu diragukan lagi. La Kwok Resto menyediakan makanan mie pedas berbahan dasar Mala.. Rasa masakannya bikin orang terus ketagihan

Menu yang dipesan: Mala Xiang Guo

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.8  

Resto Ma La Xiang Guo Langganan

⚠️Non-Halal⚠️

Udah langganan banget bolak-balik kesini, sampe kokonya hapal sama aku😂 tiap bm makanan Ma La selalu larinya kesini.

Di sini itu, kita bisa milih sendiri lauknya apa, yaa basically kayak resto Ma La pada umumnya lah.
Pilihan topping lauknya macem2, dari mulai ayam-daging-olahan seafood sampai babi. Jadi disini tuh non-halal ya guys😉
Nanti setelah milih2 bakalan ditimbang sama dia, jadi diitungnya setiap berapa gram gitu (maap lupa hehe).

Selain pesen Ma La nya, La Zi Ji mereka juga favoritnya aku & keluarga. La Zi Ji itu rasanya asin-pedas dikit, dagingnya empuk banget, ini ayam yaa btw hehe. Ditambah ada kacang2annya :)

Terus aku sering minum Suan Mei Tang kalo kesini, dia itu terbuat dari plum. Untuk rasanya, manis seger gitu deh.

Untuk kebersihan sama pelayanan terkontrol banget, karena diawasin langsung sama ownernya. Kokonya bahkan sering ikut serve kita juga
Jadi kalau butuh apa2 mereka siap sedia/gercep.

Menu yang dipesan: Suan Mei Tang, Ma la xiang guo, la zi ji

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Mie cina

Milih sendiri lauknya... pakai Mie nieh. Di goreng bumbu pedas mala. Lauknya ada pilihan non halal nya guys.

Ini yg menurutku enak ya sosis, ham babi, daging babi. Muahal g worth...100rban se fotoku.mending beli mie goreng ujung pandang tambah lauk babi di tempat lain.


Tapi over all.. enak soalnya ada minyak babi nya.. tapi.. tapii.. mienya kayak g mateng.. trus ada jahe gepreknya, yang ke makan beberapa membuat sedih

Minuman pesen apa itu. Yg leci sama apa blossom. Muanis parah.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2024
Apa yang dipesan?