La Ricchi Ice Cream  [ Es Krim ]
3.64 5 review

La Ricchi Ice Cream

[ Es Krim ]
3.64 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Karimun Jawa Blok 25 - 27 Kav. 7, Gubeng, Surabaya

Sudah Tutup - Senin (09:00 - 20:00) 031 5017000

031 5017000

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

La Ricchi Ice Cream [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496753979
    https://assets-pergikuliner.com/8HAYdo73xLEr9XPTTdOQyv-54co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581692/picture-1496753979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I81UTAgqNCeagm9PazHd3pPpS7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581692/picture-1496753979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496753979
    https://assets-pergikuliner.com/UNlXZJR7yW_u538RcwJ6RrxcDm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581693/picture-1496753979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1btgLbUMwDKx9qe9ZXoZUTWCW-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581693/picture-1496753979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578046942
    https://assets-pergikuliner.com/ZBgKDYYqgjP5QMVFnN3MF85roPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773484/picture-1578046942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGYJgixMkGLL-QKek_CqgQhikLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773484/picture-1578046942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578046943
    https://assets-pergikuliner.com/ZkaOAO0YqzMZHV9lNkPNwQ-_CYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773485/picture-1578046943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J1m67x5LxHD1mTSZU5A5gGIAt4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773485/picture-1578046943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496438196
    https://assets-pergikuliner.com/4KNmGGxpMnpDc-C3RPaLmpxp7Sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579428/picture-1496438196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cj3LnZpcoo5qhLiKvRIJFih0Mfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579428/picture-1496438196.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk La Ricchi Ice Cream

Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ternyata

Oh ternyata sekarang la ricchi gak ada yang scoop esnya..
Jadi yaa es yang udah di cup2 sapa potongan atau tart gt..
Tapi tetep enak kok rasa esnya..
Kalau aku paling suka yang irisan..

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1314 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yogurt & Coffee Flavour

Always be my favourite!!! Gelato never die. LOL. i pick Yogurt and Coffee Flavour, love the coffee flavour. Taste so strong and rich and creamy. While the yogurt balance my appetite, which is sour and sweet. They have a lot of choices like Baileys, Cream Cookies, Bubnle Gum, Rum Raisib, etc

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gelato time

Cabang la ricchi yg di sini pilhan gelatonya gak seberapa bnyak kalau d bandingin sma pusatnya yg d indragiri trus makanan sma minumannya kebanyakan sold out kayak kesannya gak niat jualan ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜. Kalau suananya sih sebenarnya enak d samping cukup luas juga keseringan sepi jadi cocok buat ngumpul2 cantik bareng sahabat.
In frame

Boked smore

Ini kayak biskuit yg d panggang trus ada marsmello n satu scoop es krim. Buat rasanya enak pas n nagihin

Popcorn chicken

Biasa aja

Menu yang dipesan: Bake smor'e, Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Ngeskrim

dah lama denger nih eskrim, udah lama pula mau kesini tapi nggak jadi2 untung kali ini ada kesempetan kesini, trus denger sih2 di sini yang favoritย 

Bake Smore'snya ya udh deh pesen itu, sayang banget tampilannya kurang ok nggak kayak yg di cabang satunya, untuk rasa eskrimnya sih biasa aja cenderung ke susu, pilihan eskrimnya juga dikit yang disni. tapi suka toping2nya ada marshmallow , biskuit, coklat yang di bake jadi meleleh2 gt n rasanya enk nggak manis2 bangetย 

popcorn chicken: pesen ini soalnya banyak menu yang kosong ya udh deh akhirnya cuma camil2 untuk segi rasa ya biasa aja ayam yang di kasih tepung gt, potongannya kecil2. skli lagi tampilannya biasa aja. rasanya sih lumayan crispy dan asin.ย 

Menu yang dipesan: Bake Smore's, Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nge-Ice Cream

Ahh, udah lama pengen banget ke sini, padahal lokasinya deket sama tempat kerja (re : Siloam Hospitals). Janjiin mulu ke diri sendiri kalo habis gajian mampir dulu eeh ga kelakon. But finally, last night keturutan juga. Hahags ๐Ÿ˜„
Sebenernya ke sini pun dalam rangka mau cobain their new flavors; Black Sesame ๐ŸŒฐ, STMJ ๐Ÿถ & Watermelon ๐Ÿ‰, tapi di branch yang Karimun Jawa ternyata belum ready *yap penonton kecewa* adanya masih di pusatnya yang di Jl. Indragiri & Pakuwon.
Dari segi tempat, La Ricchi ini ga seberapa besar, ambience-nya cukup bikin nyaman dan tenang. Temanya garden cafe gitu, banyak hiasan tanaman-tanaman plastik dalam pot mini ๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒป Pencahayaannya warm banget. Banyak colokan. Ber-AC & didukung wifi. Menunya selain seputaran ice cream juga ada minuman kopi โ˜• & makanan berat seperti pizza ๐Ÿ•, waffle ๐Ÿช, french fries ๐ŸŸ, gyutandon w/ rice bowl ๐Ÿฎ, japadog ๐Ÿ”, croque madame ๐Ÿž๐Ÿณ dll. Price rangenya per person save budget 30k - 50k.
Saatnya mereview pesanan saya

Medium Cup 45k (include 3 scoops ice cream ๐Ÿจ๐Ÿง๐Ÿฆ)

Di La Ricchi ini ngebolehin pengunjungnya buat cicipin dulu sebelum nentuin mana yang akan dipesan. Saya sempat cicipin beberapa :

-Thai Tea ~> Rasanya kayak minuman Thai Tea yang dijual di mall, nothing special. Karena terbiasa minum dalam bentuk cair, waktu cobain bentuk padetnya alias ice cream berasa kayak aneh gitu.

-Bubble Gum ~> Ice cream rasa permen karet warna pink, awalnya saya kira strawberry tapi bukan. Strong banget, pertama kali cobain langsung ngerasa ga cocok.

-Cookies n Cream ~> Rasanya kurang menonjol. Cenderung kayak rasa vanilla biasa.
Nah, rasa yang saya pilih yaitu : Vanilla, Mocca & Marie Regal. Kenapa milih itu? Karena rasa ketiganya dapet banget, kalo yang lain standar sih ya. Yang Vanilla kerasa lembut di mulut. Yang Mocca khas kekopi-kopian gitu, ga bikin enek tapi agak kemanisan. Yang Marie Regal ini FAVORIT BANGET! ๐Ÿ˜ Enak. Rasa biscuit regalnya muncul. Seriusan, dari semuanya saya kepentok sama yang Marie Regal sampai kepikiran buat nambah lagi wkwk.
Tekstur ice cream La Ricchi lumayan soft. Tingkat kemanisannya masih isa ditoleransi lah. Dan cepet banget cairnya.

Menu yang dipesan: Medium Cup (3 Scoops Ice Cream; Marie Regal, Mocca, Vanilla)

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?