La Rucola Mediterranean Restaurant  [ Italia ]
4.12 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

La Rucola Mediterranean Restaurant

[ Italia ]
4.12 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.2

Jl. Dr. Soetomo No. 51, Tegalsari, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 5678557

031 5678557

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (11:30 - 23:30), Sabtu (11:30 - 24:00), Minggu (11:30 - 23:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

La Rucola Mediterranean Restaurant [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576207237
    https://assets-pergikuliner.com/QEB8sCIfAtK4IXRqEruNU5pYZQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744690/picture-1576207237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oeaREnnxsUtilP8wgvmDh9xrgYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744690/picture-1576207237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576730981
    https://assets-pergikuliner.com/vb6E0a3XcIya9_1ad2x1g3hd-l0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755377/picture-1576730981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ri6VwarcUNYNNzauDP0M37lBpGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755377/picture-1576730981.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk La Rucola Mediterranean Restaurant

Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

4.6  

Authentic Italian Food

Uenak! Ga pernah kecewa sama makanan di sini. Kali ini pesen beberapa jenis pasta dengan judul yang beda-beda. Memang menu di sini variatif banget, jadi rada bingung milihnya. Tapi mbaknya informatif dan bisa jelasin dengan oke, jadi no worries!

Menu yang dipesen: Fettuccine Alla Santa Severina (one of their recommended pasta dish, sausnya creamy, beef-nya banyak dan rasanya cenderung gurih asin), Spaghetti Con Cubetti (sausnya creamy juga, beef-nya ga pelit, rasa sedikit ke arah manis), Penne Alla Calabrese (tomato sauce-nya Italian banget, kerasa banget tomatnya dan sedikit ada hint of tangy flavor, cheese-nya enak dan ga eneg!). Everything was delicious!

Dari segi ambience, tempatnya agak remang-remang (a.k.a romantic) seperti cafe-cafe pada umumnya, dan really comfy buat ngobrol lama-lama.


_____
Kindly check Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: Fettuccine Alla Santa Severina, Spaghetti Con Cubetti Di Manzo, Penne Alla Calabrese

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

956 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Uenak, romantiss

Akhirnya keinginanku untuk nyobain masakan asli dr chef asli italia kesampaian juga..
Wahhh ak pesen pasata yg direkomendasiin mbaknya...
Tapi ak minta yg jenis penne..
Bumbunya oke enak ga eneg, tapi ak tambahin parmesan lagi biar tambah enak..
Seafood nya juga lengkap dan banyak banget..
Tempatnya keren romantis gitu...
Cocok buat makan sama pasangan ataupun sama keluarga..

Menu yang dipesan: penne allo scoglio

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

3.6  

Italian restaurant

Bingung cari tempat buat ngobrol2 cantik . Disini aja 
kebetulan lagi di surabaya aku sempetin makan malem disini . 
aku pesen hot lemon tea dan piza apalah itu namanya aku juga lupa hahaa enak banget , crispy recomended pokonya . 

Menu yang dipesan: Pizza, Hot Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Milly

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Best Italian Restaurant in Surabaya!

La rucola ini resto Italy yg uda cukup lama buka di Surabaya dan sampe skr msh jadi tempat favorit org2 buat dinner rame2 ato berduaan. Suasana nya cozy dan makanannya jg enak2.

Recommended:
• Pasta🍝 : Pappardelle, Gnocchi, Aglio Olio
• Steak🍴 : Tagliata Al Funghi (Premium Aus. Beef), mending potato-nya minta mashed aja daripada fries krn lebih enak
• Pizza🍕 : Calzone, Al Pacino, La Rucola

MUST TRY :
🍫Warm Chocolate Lava Cake
THE BEST CHOCO LAVA I've ever had!😍😍😍

Ooh iya, kalo mau kesini biar aman mending reserved dulu, soalnya weekday aja sering full apalagi weekend.

Nb: Ada beberapa makanan yg ga ada di Food Menu tapi bisa diorder langsung ke waiter nya. (Bisa tunjukin foto makanan larucola yg pernah kalian lihat)

Menu yang dipesan: Calzone, Tagliata Al Funghi, papardelle, choco lava, seabass

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.6  

Sekali kali saja

📍Ketika masuk ke tempatnya serasa udah di bagian negara lain aja! Suasananya cozy dan romantis, cocok untuk dinner berdua sama pacar. Di meja udah disediain lilin, bunga. Tempat makan tipe makan cantik dan sopan.

🍝Menu yang dipesan :
- Filetto Oppure Tagliata "Al Fungi" : Dagingnya lembut banget dan gurih meresap ke dagingnya. IDR 130.000,00 
- Spaghetti carbonara our way : creamy dan tasty, kemTangannya pas dan porsinya juga pas. IDR 100.000,00
- Pizza Super Carnivora : Pizza dengan adonan tipis yang crunchy dan rasa yang gurih. Ada mozarella, salami, Pepperoni, tomato pate, sausages, marinated tenderloin cubes, bacon tomato dan fiorucci bresaola. IDR 80.000,00

Menu yang dipesan: Filetto oppure tagliata al fungi, Spaghetti Carbonara, Pizza, Filetto Oppure Tagliata "Al Fungi"

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat