Lain Hati  [ Kafe ]
4.4 3 review

Lain Hati

[ Kafe ]
4.4 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Jl. Raya Panjang Jiwo Permai No. 40, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 08170293338

08170293338

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lain Hati [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573536837
    https://assets-pergikuliner.com/EDJeQ787f7fOOG60jFtM9J7bzcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680841/picture-1573536837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lC4dmKuZlcQaJhvoN8YROQUjogg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680841/picture-1573536837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573536837
    https://assets-pergikuliner.com/oI0JmaOcClJc9JMpllz94603nRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680842/picture-1573536837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urmW5CTUAtXKLXk7KEGatYgk05c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680842/picture-1573536837.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lain Hati

Foto Profil Cyn Miao

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Alternatif Boba nih

Es susu kenyal (susu segar, kopi jelly)
Susunya fresh, biasanya aku minta less sugar, karena dari coffee jellynya sudah ada manisnya juga, jadi kalau less sugar, pas, ga manis banget
Ini kalau ga langsung diminum, taruh di kulkas 30 menitan kemudian dikocok sebelum diminum, rasa kopi dari coffee jellynya lebih kerasa lagi
Coffee jellynya juga seperti agar" ga keras, agak chewy
Ada promo pakai ovo casback 30% juga loh💙♥️

Menu yang dipesan: Es Susu Kenyal

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

kopi susu kekinian

kopi susu gula aren yang emang hits banget diakhir 2019, perpaduan espresso susu dan gula aren.. semuanya takaran normal dan rasanya enak sih pas aja gitu..

Menu yang dipesan: lain hati

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

431 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Wow...

Lain hati di sini. Meski kiosnya kecil..

Ada tempat duduk ber AC indoor.. dan outdoor.. instagramable juga dalemnya...

Bisa duduk nyaman.. nyolok.. ada menu makanannya juga..

Aq nyobain wafflenya.. enak... ga nyangka. Hahahhaah

Klo soal kopi.. ya standart coffee kios. Boleh lah klo aq balik sini lagi.

Cuma krn kecil.. parkir mobilnya bingung deh.

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat