Lampu Kuning  [ Indonesia ]
4.4 3 review

Lampu Kuning

[ Indonesia ]
4.4 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Jl. Siwalankerto VIII Blok A No. 6, Wonocolo, Surabaya

Buka - Sabtu (09:30 - 24:00) 08136347891

08136347891

Buka Senin - Minggu (09:30 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lampu Kuning [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550658898
    https://assets-pergikuliner.com/-B8dt5QZ9tOrMvcaktQHkRovdPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282444/picture-1550658898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CAliHuu09_8CBY_xonXjzlY8tb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282444/picture-1550658898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550658898
    https://assets-pergikuliner.com/laAltkIRJ5VSYeoS7dbXRK0GBsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282445/picture-1550658898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SSRCyLsePTQX3z5NheOanR1QDto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282445/picture-1550658898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550658899
    https://assets-pergikuliner.com/1PD-6WXwwWEyVyTCeOF-XvIjT28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282446/picture-1550658899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9KdaKbszOZzg902cfR8s8Fm-BrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282446/picture-1550658899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550658899
    https://assets-pergikuliner.com/_rh2wthbxzF2sNB5VcXYZvakfpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282447/picture-1550658899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VqIJLSQqLlPN9gtYGg3V3yMEeYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282447/picture-1550658899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552459441
    https://assets-pergikuliner.com/2GpdiiEMLhGKGt870Fy2QrRQMZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310559/picture-1552459441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qSImjV3FmzoKTBy7MxslbV5aFnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310559/picture-1552459441.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lampu Kuning

Foto Profil Amrinayu

587 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Review menu lain ya..

Nasi goreng lampu merah (request sy telornya matang) 17.5k
Nasi gorengnya enak, dikasih saus merah, ada kecambah dan ayamnya juga. Ayamnya lunak, nggak keras. Porsinya juga cukul banyak kalo untuk makan siang.

Tahu walik 14k
Rasanya biasa aja, dan cenderung berminyak banget. Jadi bikin eneg kalo dimakan. Tadi sih langsung komplain ke waitress nya soal minyaknya berlebihan, tapi memang biasanya agak susah untuk tahu yang dikasih baso gitu gak berminyak. (Kalo tips dari teman saya, kalo gamau berminyak, dikukus aja) haha

Menu yang dipesan: Tahu walik, Nasi goreng lampu merah

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

587 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kesini lagi

Es pandan cao 8k

Seger banget, pake gula jawa, potongan caonya juga besar-besar. Pas banget diminum pas siang-siang panas begini.

Menu yang dipesan: Es pandan cao

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

587 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan siang disini enak juga ya!

Lokasi ada di dekat kampus Petra. Pengunjungnya kebanyakan juga mahasiswa mahasiswi gitu lah.

Pesanan saya:
1. Black hokien mie
Ini tekstur mie nya enak banget, dibumbui saus coklat seperti kecap tapi rasanya gurih begitu. Ada kekiannya juga dan rasanya enak banget. Suka sama mie satu ini. Pesan ini pun karena rekomendasi mbak mbak nya disini.
2. Nasgor young chow
Ini nasgornya juga enak, ayam yang dipake dibumbuin enak juga, kenyal. Tapi karena mie hokien saya rasanya lebih tajam, jadinya terkesan flat nasgornya. Coba kalo makan nasgor dulu baru mie, mungkin akan berbeda penilaian. Pesanan nasgor saya agak terlambat, jadi begitu mie hokiennya udah saya habisin, nasgornya baru datang. Wkwkwk. Sudah komplain sih, sg bisa memperbaiki layanan.
3. Jus nanas
Jus nanasnya seger, porsi cukupan.
4. Es teh
Standar aja, cenderung manis

Overall saya suka sama tempat ini. Nyediain ruangan yang ber ac dan non ac. Makanan yang saya coba pun enak-enak. Next mau coba menu yang lainnya lagi.

Menu yang dipesan: Black hokien mie, Nasgor young chow, jus nanas, Es Teh

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat