Lao Fook  [ China ]
4.0 1 review

Lao Fook

[ China ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Galaxy Mall 3, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 5980216, 031 5980217

031 5980216, 031 5980217

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lao Fook [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567658183
    https://assets-pergikuliner.com/GdQmwvSINIvRazBOxdjJ-rw7dVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572593/picture-1567658183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CUUWN_o6D-EhIONzcIgjjOYFcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572593/picture-1567658183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567658183
    https://assets-pergikuliner.com/1264S2EErrWgQw6-1vW3oDyhRTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572594/picture-1567658183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SgRJtM0ea3E-dPbkmaukHUJI5eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572594/picture-1567658183.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lao Fook

Foto Profil alwaysfoodies

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Chinese Hotpo, dengan kualitas premium dan semuanya fresh banget ....

Chinese Hotpot resto yg udah banyak berhasil di jakarta sekarang hadir di surabaya, #laofookid ini masi se group sama @xorestaurants cuma bedanya ini bukal all you can eat, Jadi kalian tinggal pilih-pilih lauk yg kalian sukai, disini fresh banget semua lauknya, dengan pilihan saus lengkap yg enak-enak banget nih, rasa kuah nya berasa banget loo, hanya bayar sekali terus free refill untuk kuahnya ....
Yuk kepoin langsung mampir aja buat cobain kelezatanya, dijamin bikin nagih guys ....
.

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat