Review Pelanggan untuk Lao Fook

Chinese Hotpo, dengan kualitas premium dan semuanya fresh banget ....

oleh alwaysfoodies, 05 September 2019 (9 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Lao Fook
Foto Makanan di Lao Fook

Chinese Hotpot resto yg udah banyak berhasil di jakarta sekarang hadir di surabaya, #laofookid ini masi se group sama @xorestaurants cuma bedanya ini bukal all you can eat, Jadi kalian tinggal pilih-pilih lauk yg kalian sukai, disini fresh banget semua lauknya, dengan pilihan saus lengkap yg enak-enak banget nih, rasa kuah nya berasa banget loo, hanya bayar sekali terus free refill untuk kuahnya ....
Yuk kepoin langsung mampir aja buat cobain kelezatanya, dijamin bikin nagih guys ....
.

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lao Fook

(China)

Galaxy Mall 3, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil alwaysfoodies

20 Review

21 Makasih