Review Pelanggan untuk Larazeta Restaurant & Gallery

Serba timur tengah

oleh Nisanis , 15 Januari 2017 (3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Makanan di Larazeta Restaurant & Gallery

Kalo lagi pengen makan dengan suasana timur tengah, larazeta ini tempat yang paling ok deh, mulai dari eksterior sampe interiornya, toiletnya puuuuun timur tengah banget hahaha. Oh iya disini ada ruang VIPnya juga tapi lesehan, berasa mau pengajian ntar haha. Kalo makanannya sih ngga perlu ditanya lah, semuanya khas cita rasa timur tengah juga tentunya. Saya pesen yang ada tulisan best choicenya yaitu Mukabillat, penjelasannya sih ini campuran beberapa jenis semacam saus gitu dalam satu piring, saya cuma inget hummusnya doang. Kalo pesen mukabillat ini udah include Shami bread juga 3 pcs, tapi karena saya makan rame2 jadi nambah shami breadnya 1 porsi lagi. Rasanya? Buat lidah saya sih unik ya, in a good way kok tenang aja, awalnya doang agak aneh tapi lama lama nagih, saya paling suka yang warnanya ijo, mirip sambel ijo, kalo yang putih itu agak asam, yang merah mirip sambel ABC, awam banget emang saya soal makanan ala timur tengah gini hahaha, kalo semacam snacknya gitu saya sama temen2 pesen arayees, ini kayak martabak mini dan rasanya enak dan kambingnya ga berasa kok. Oh iya kalo weekend sih mending reservasi karena biasanya rame jadi takut ngga dapet tempat, kalo secara makanan dan suasana sih saya suka bangeeeeet, pelayanannya juga ok hehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Makanan di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Interior di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Interior di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Interior di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Interior di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Eksterior di Larazeta Restaurant & Gallery

Menu yang dipesan: Mukabillat, shami bread, Es Teh Tawar, Arayees

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Larazeta Restaurant & Gallery

(Arab/Timur Tengah)

Jl. Biliton No. 27, Gubeng, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.6
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Nisanis

346 Review

247 Makasih