Lava Pop 
3.57 6 review

Lava Pop

3.57 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Little Tokyo Pakuwon Mall
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 085230526493

085230526493

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lava Pop [ Wiyung ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575359020
    https://assets-pergikuliner.com/FryaZXsMDMRRVZP8pId3XMcA-BE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721339/picture-1575359020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fA6zq2YJfzunb2kWMW9EVNMy43k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721339/picture-1575359020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575359020
    https://assets-pergikuliner.com/Q04N-YTQTmRVCf7KnVlSAoCqt8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721340/picture-1575359020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3omlYpYQiRR60EVGDV5PxYEDhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721340/picture-1575359020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578472633
    https://assets-pergikuliner.com/sDGu2DNJIzp2rYNOxtcur1uT8NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780386/picture-1578472633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dATTBnmQzZscauevy-pmfFAvQpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780386/picture-1578472633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584158383
    https://assets-pergikuliner.com/QqdAeZRs6XISM_KUJdhUphxpOvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895342/picture-1584158383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5K9NmNETMQzbvmGaxqy2rkCogcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895342/picture-1584158383.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lava Pop

Foto Profil devina nagali

20 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Weekdays OK

Datangnya ber4, jadi Kita cobain 4 varian bento. Isian macamnya sama, Ayam, Nasi, telur, salad, buah, tapi tanpa minum. Bento yg paling enak menurutku Nanban Chicken. Ayam crispy diatas ny ada taburan rumput laut dan mayonaise. Rasanya cenderung gurih.
K-pop Chicken, rasanya pedas manis, agak enek menurutku. Tori Karage, rasanya agak manis, asin. Bentuk ayamnya mirip kyk k-pop chicken. Klo Katsu Teriyaki, rasanya mirip Tori Karage. Tapi Bentuk Ayamnya beda, Ayam fillet di goreng tepung, lalu diiris.
Minuman ny biasa aja sih menurutku. Tp Minuman yg ga biasa electric lemonade. Klo ga Salah Minuman ini di mix sama soda dan lemon. Pink lemonade jg Mirip, ada sodanya. Tapi di mix sama semangka. Chocomilk sama green tea latte biasa aja sih rasanya

Menu yang dipesan: Tori Karage, Katsu Teriyaki, k-pop Chicken, Pink Lemonade, electric lemonade, Nanban Chicken, Green tea latte, Chocomilk

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New menu

hah muter2 di little tokyo bingung mau makan apa akhirnya mutusin buat kesini tertarik nih sama promonya, soalnya mereka lagi ngeluarin menu baru nasi bento sama sushi.

Katsu Teriyaki 29k (normal 42k)

ini nasi bento gitu isian nya lengkap ada ayam katsu pake bumbu teriyaki aku suka sama bumbunya enak, pake salad+ ada telur dadar gulung nya, ga lupa di kasi dessert 3 slice semangka, nasinya di kasi taburan nori worth banget sih dengan harga promoan dapet nya full tanpa di kurangi.

mango peach tea 18k
hmm teh rasa mangga dengan potongan buah peach yg super kecil kecil, yah biasa aja sih rasa minuman nya.

overall, makanan nya enak minuman nya yg aku pesen ga gitu suka, buat harga makanan kalo pas harga normal kayanya pricey deh soalnya belom ples minum coba kalo udah include minuman pasti balik lagi.

Menu yang dipesan: Teriyaki katsu, Mango Peach Tea

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

469 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Hmmmm...

Kaget ternyata porsi chicken wingsnya lumayan banyak. Bingung makannya di kasi di box gitu. Trus panas. Di kasi sendok garpu. Tapi sajiannya di box. Ga nyaman banget. Gimana coba makan n taruh tulang nya. Kalau rasa sih lumayan lah. Murah wingsnya.

Pesen yang ada sosisnya. Lumayan juga, cuma menurutku roti luarnya agak eneg. Jadi aq g abis.

Yang males,pelayanannya. Sepi kan. Ga di tawarin tisu kek.. saos kek..

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

4.0  

Cheesy Snack

First impression waktu ke sini: tempatnya lucu banget, so vibrant and colorful! Karena emang penggemar cheese, aku pesen yang mozza lava. Ternyata enak! Dan ukurannya bisa dibilang gede juga. Tepung luarnya kriuk banget dan kejunya molor  Makan 1 biji kenyang juga nih ternyata. Next time mungkin mau cobain yang lava potato-nya 


_____
Kindly check  Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: mozza lava

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan enak ternyata

Penasaran karna lagi hits bangett nih...
Aku pesen yang isiannya sosis keju, soalnya kalau keju doank berasa eneg..
Dah ternyata ini enak looo...
Tapi aku pribadi kalau dimakan sendiri ya ga bisa habisin sendirian ini...
Karna ukurannya juga lumayan besar...
Tapi ini masih yang pertama ada di surabaya sih yang model begini..

Menu yang dipesan: Rocket lava

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Devi

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Kuliner Ala Korea

Kemarin iseng pergi kesini gara-gara ada promo mozza lava dan rocket lava cuma 9k dari harga normal 20k.

Mozza lava sih lumayan enak, tapi masih enakan rocket lava hehe menurutku sih ya. Esnya juga enak dan nyegerin banget.

Menu yang dipesan: Rocket lava, mozza lava, electric lemonade

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat