Layar Seafood  [ Indonesia ]
4.45 8 review

Layar Seafood

[ Indonesia ]
4.45 8 review

Layar Seafood [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557124484
    https://assets-pergikuliner.com/r6qVZXzThy0-f_TemiqPgGCuB90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382747/picture-1557124484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPw6mtg8K9vnnOmMZEH2xNwuCVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382747/picture-1557124484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557124487
    https://assets-pergikuliner.com/jVFJfF0ubwGqX0hlbOutmFEBfOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382750/picture-1557124487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMoR1EjbWI3aWJ_DGosGx7K3aCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382750/picture-1557124487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557124490
    https://assets-pergikuliner.com/1oH7cMG28m_dteZ-pgqgyR9VT5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382751/picture-1557124490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvXHm4vB60q0HPAmqnyHCyS7qHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382751/picture-1557124490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556953863
    https://assets-pergikuliner.com/VxN2MkS8ZNqKRx0W5Y762rYRpWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380710/picture-1556953863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGljVYRHRgk-dgdMvY2LqnIwA7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380710/picture-1556953863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556953882
    https://assets-pergikuliner.com/MW8OyTYRyYR4wZ_5KXgxBwwLzWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380712/picture-1556953882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E0kGLhTuYkL2cDy0IhSjTtBHde4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380712/picture-1556953882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556953996
    https://assets-pergikuliner.com/UDcPPyZ17b-Tfx-swvOYsfVsV60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380719/picture-1556953996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aw4x6kjUhjf0L8I0uuGPaA5BWnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380719/picture-1556953996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615381164
    https://assets-pergikuliner.com/QgH2znLK1HY2QWwFpCN_tZHLom0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167861/picture-1615381164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xd0OGGHqN-Lr2JVsTf4iqVes6FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167861/picture-1615381164.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Layar Seafood

Foto Profil Christine Linardi

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Nomnomnom

Best seafood di surabaya..
Terutama: kepiting soka telor asin ♥️♥️
Masakan ikan bakar madu juga enak~
Masakan di sini enak semua.. 😊😊

Menu yang dipesan: kangkung hot plate, kepiting soka telor asin, Ikan Bakar Madu

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

711 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Tak pernah tak enak

Seperti judulnya sih, memang makan disini selalu puas. Mix seafoodnya isi 2 potong cumi dan 2 lobster. Trus makan ikan bakarnya, sukang dengan saus bakar taliwang, enak tapi kepedesan. Hahaha. Semuanya seger dan enak.

Minumannya pun gitu, top lah disini

Menu yang dipesan: mix seafood, Sukang bakar taliwang, Jeruk kelapa muda, Kelapa muda utuh

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

131 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Spesialis Seafood (Sp.Sf)

Layar emang jagonya seafood.

Sampai orang luar Surabaya kalau ditanya Layar mesti tau.
Disini banyak macam seafood, mulai ikan, udang, cumi, kerang, dan yang non seafood juga ada (ikan, sayur2).

Hampir semua nya enak.
Yang non seafood pun juga enak. Bumbu2nya merasuk sampai dalam.

Kalau buat makan2 bareng keluarga atau teman boleh kesini. Tempatnya juga nyaman.

Menu yang dipesan: kangkung belacan, Mie Goreng, Tumis taoge, Ayam Saos Mentega, Udang Saos Telur Asin, ikan masak mangga

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sien2

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Spesial seafood

Parkir gampang
Resto lumayan mewah
Macam2 seafood segar/ hidup
Cocok buat menjamu teman2 yg hi class
Banyak macam sambal
Banyak menu sampe bingung

Menu yang dipesan: Mie, sapo seafood tahu, Ikan mangga, Cumi+telor

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Pindah lokasi di seberang lokasi lama

Selalu terbaiqueee...
Dari dulu sampai sekarang rasanya selalu ga pernah bikin kecewa..
Dari dulu cuma depot biasa, terus buka cabang, terus depot biasanya pindah lokasi di seberangnya dengan bentuk yg jauh lebih besar dan banyak lantai, selalu uenakkk puolll dan rame dikunjungi pelanggannya..
Manurut aku hampir semuanyaa enakk ga ada yang ga enak..
Menu andalanku sebenernya kepiting soka telur asinnya, tapi udah sold out..
Ga kaget sih soalnya psti jadi favorit semua orang...

Menu yang dipesan: cah sayur ginseng, Bakmi Goreng Ulang Tahun, tim ikan bawang putih, Nasi Goreng Seafood, Udang Telor Asin, Cumi saos padang

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

711 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Seafood terbaiq! 👌

Tahu renyah
Iseng pesen tahu ini, ternyata enak banget buat cemilan sambil nunggu main course kita dateng. Krispinya renyah, tahunya lembut. Dicocol ke sausnya jadi makin uenak.

Kulnenek
Baru kali ini coba makan kulnenek, jadi ga bisa membandingkan sih dengan yang lain. Sausnya juga enak.

Cumi-cumi
Ini cumi goreng yang ditepung krispi dan disaosin. Nah meski udah dikasih saus, krispi di cumi-cuminya itu lho tetep enak banget

Kepiting jumbo (daus lada hitam dan saus chill singapore)
Nah menurut saya yang unik adalah yang saus chill singapore. Lada hitam juga enak sih, hanya kalo misal disuruh pilih salah satu saya pilih yang saus chill singapore aja.

Kerapu macan
Ini enak banget, apalagi dimasak stim bawang putih. Aroma kerapunya khas, dan ikannya masih seger...

Udang api
Udang api ini, udang goreng krispi yang digoreng kering. Renyah bangettttt... dan favorit deh. Ukuran udangnya nggak terlalu besar, jadi makin kriuk gitu rasanya.

Menu yang dipesan: Tahu renyah, Kulnenek, cumi-cumi, Kepiting Jumbo, kerapu macan, udang api

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

seafood fiesta

💰➡️ Harganya sii emg ga ramah di kantong yaa haha tapi sesuai ama kualitas ikan dan bahan2 lainnya sii.. klo mau makan tengah lebih murah.. yah siap2 duit IDR 200K-250K seorang klo mau makan mukbang ala ogud dkk haha

🐟🍀🍲🍚🍳➡️Pas kesinih emang lagi laper2nya dan niat mau mukbang trus saking kalapnya lupa potooo jengjeng jadii kami kemaren pesennya chaotic bgt karena smua org punya preference sendiri2.. udang bakar kecap nya ini enak pake udang gede2 lupa namanya huhu. Ini aroma grilled nya kerasa bgt dan bumbu nya enak bgt manis2 gurih2 gitu dan udangnya jumbo jadi dagingnya byk haha. Laluu of korz ada nasgor seafood ini sebenernya biasa aja tapi masih enak sii itungannya ada cumi, udang, dll di nasgor nya. Trus pesen gurame bakar ini kemaren aga bau tanah gitu sii huhu jd ogud kurang demen.. trus ada sayur pakis di hotplate pake bumbu terasi ama udang gitu.. ini enak sii penawar smua seafood2 td cmn masih aga bland gitu kurang garem lada dll.. karena sby panas bgt kmrn jd sempet pesen es campur layar ini gedong bgt ukurannya ada macem2 lychee, agar2, avocado, dll

🏠➡️ Baru 2x ke Barat sii dan merasa tempatnya lebih kece drpd yg di timur dan somehow lebih luas, cmiiw yaa.. Ada dua lantai gt di Barat sii dan sama ajee rame bingiitss

❤️➡️ Always love their cuisines dan menu nya skrg banyak2 bgt meskipun byk yg "coming soon" haha

💔➡️ Susee parkir mobil yaolooo huhuhu

Menu yang dipesan: es campur layar, pakis udang, Gurame Bakar

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Seafoodersss

Buat pecinta seafood di surabaya udah pasti ga asing deh sama layar..
Mnrtku layar ini salah satu resto seafood terbaik di surabaya, selain seafood nya fresh, masakannya uenak2 banget..
Hampir sebulan sekali nih ak sampe langganan makan di sini sama keluarga besar..
Kalo makan di sini hampir kalap, sampe kadang lupa sama yg namanya gendut, kolesterol, ato kawan2nya..
Layar ini ada 2 tempat di surabaya..
Yg paling lama tuh di daerah villa bukit mas di jalan raya nya..
Cabang barunya di jalan raya manyar kertoarjo..
Kalo kalian ke sini, jangan lupa sambil itung2 sesuai isi dompet yaa..
😛😛😛

Menu yang dipesan: Cumi, Kerapu, Kepiting, Udang, cah ginseng

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?