Layar Seafood  [ Indonesia ]
4.16 10 review

Layar Seafood

[ Indonesia ]
4.16 10 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Manyar Kertoarjo No. 62 - 64, Manyar, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 031 5946653, 031 5947666

031 5946653, 031 5947666

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Layar Seafood [ Manyar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535077394
    https://assets-pergikuliner.com/I-tUNFv5n5kvHxoPl8zGbAmvRzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043846/picture-1535077394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b38I885Eg0nqGvuuo3Wix9-Glp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043846/picture-1535077394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535077394
    https://assets-pergikuliner.com/0nRjDeGd-vS0aYgW-OQ2W8KUwos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043847/picture-1535077394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hk6W20vjv65OEH53sRtrvxdA074=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043847/picture-1535077394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535077395
    https://assets-pergikuliner.com/c_2pH_5yzUJQeNbQgJHBWG7iSgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043848/picture-1535077395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRc1bZeC_XloDp_Xj2DVGnYnJmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043848/picture-1535077395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535077395
    https://assets-pergikuliner.com/rJkYunthsWn0iuACt_fKkisaoVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043849/picture-1535077395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/giAWhw8oJ0PAUsRiBZ4-I44BTnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043849/picture-1535077395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482037119
    https://assets-pergikuliner.com/oxin5y2Z2ucIhjBi3WY3TCIB4I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411165/picture-1482037119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2W1SvyeKvbbfGFpBn6i8s7R7ebs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411165/picture-1482037119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482037180
    https://assets-pergikuliner.com/BLrq9tIwICemmQE6zvvffnzRhmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411173/picture-1482037180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yTchPe51GdLSs8EP0bsSK0S1Jbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411173/picture-1482037180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482037229
    https://assets-pergikuliner.com/KljJ6pE2FP3fYXN-PHUuCqtFKb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411180/picture-1482037229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHnN5HwDZAHlWWkEYwlWLSM8yaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411180/picture-1482037229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482037397
    https://assets-pergikuliner.com/XRa9eyfrbqhZU1GrjuYgkM8jE30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411193/picture-1482037397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AkEq5R-oSJUz3-e9CfuQ5OBINYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411193/picture-1482037397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499479157
    https://assets-pergikuliner.com/0qYOkohFK8Z4toL_LMo-uQQ1HOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610882/picture-1499479157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkRZFjDQI6RFt-UxsQOGDhr7AZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610882/picture-1499479157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499479245
    https://assets-pergikuliner.com/NssqNQIiqkIo80UiAG3hU-HDGVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610885/picture-1499479245.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiutA2gxh0KxE1RDMzIyocqpDRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610885/picture-1499479245.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533183071
    https://assets-pergikuliner.com/3bsG-qasCdBhNZlAx3HvV7Bwe-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017242/picture-1533183071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/swyvkYwTghP1UI1CvA4I4uq4vhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017242/picture-1533183071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533198938
    https://assets-pergikuliner.com/uW8GWcGtJ3_IJWcRS7kAKFulLl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017885/picture-1533198938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gROFREzfwDF3MK3TseSwt18jfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017885/picture-1533198938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533198991
    https://assets-pergikuliner.com/CXLRhjpFjSIBbFzLoJWoF-8wUF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017895/picture-1533198991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/npgH8yih1o_yHC4y84cuqqRK7T0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017895/picture-1533198991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535536693
    https://assets-pergikuliner.com/Anh2FTEl8D9Zlsi-VVtITDwX4Us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050585/picture-1535536693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/efby8j6XK4O1mz5Ag1-hFT3DGQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050585/picture-1535536693.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Layar Seafood

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2628 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Seafood terenak di surabaya

Sudah beberapa kali ada yang ngomong kalau ke surabaya wajib makan seafood layar, nah kebetulan nih ke surabaya, langsung deh menuju ke seafood layar. Tempatnya besar juga dan ruangannya bersih, ber-AC, di bagian depan kita bisa lihat live fish, crab dan seafood lainnya. Jadi semua seafood disini sangat fresh.

Menunya disini ada seafood dan chinese food, semua seafoodnya live jadi disajikan fresh. Aku coba beberapa menu diantaranya : - kepiting jumbo sauce singapore chili : ini kepitingnya gede juga, saucenya singapore chili, enak pake banget!!! Saucenya manis gurih, tidak terlalu pedas, disajikan dengan mantau goreng. Ini gadoin saucenya aja uda enak banget ditambah kepitingnya yang super fresh, bener-bener enak banget ini kepiting dan saucenya. Highly recommend! 

- kerapu steam ala thai : ini juga ikannya fresh banget, tekstur daging ikannya halus dan lembut, kuahnya asam gurih segarr dan agak pedas, duhh enak banget ini ikannya enak ditambah kuahnya yang enak banget. Top! 
- udang gala goreng bawang putih : udang gala digoreng lalu ditaburi dengan bawang putih yang sudah digoreng jadi garing kriuk-kriuk. Ini juga enak deh, udangnya super fresh, ditambah bawang putihnya yang kriuk. Nikmat banget. 
- ayam goreng mentega : kalau ini menu chinese foodnya, seporsi isinya banyak juga, potongan ayamnya kecil-kecil dan masi ada tulang. Enak ini tapi ayamnya kurang empuk menurutku.
- baby kailan udang : tumis sayur kailan dengan udang, enak ini sayurnya fresh, udanganya fresh dan bumbunya gurih.
- es campur layar : es campur isinya ada tape, kelapa, alpukat, tapi karena sirup dan susunya aku pisah, warnanya jadi berbeda. Hehe. Enak kok ini seger banget, cocok disantap setelah makan seafood
Overall semua makanan disini top banget, puas banget makan disini, next time pengen cobain cabang yang di jakarta, mudah-mudahan sama rasanya

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fahmi Bp

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Resto seafood yang tak pernah sepi!

Jadi layar seafood ini banyak orang bilang resto seafood terenak di sby.

Emang sih tempatnya selalu rame dan kayak gk pernah sepi gitu kalau diliat dari luar. Selalu ramai parkirannya

Dan ternyata emang enak bgt untuk seafoodnya. Disini saya pesan kepiting saus manis, ikan gurami terbang, cumi goreng dll.

Unti overall rasa seafoodnya tidak mengecewakan sama sekali. Khususnya kepitingnya. Dagingnya tebel. Dam bumbunya pun nendang bgt.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

585 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Selalu enak dan selalu puas!

1. Kepiting soka telur asin

Salted egg disini enak bangetttt, sausnya jangan sampai tersisa deh pokoknya. Kali ini pilih kepiting soka karena malas buka2 cangkang. Hehe
2. Kerapu merah

Per ons harga 90k per gram. Kebetulan yg sy pesan sekitar hampir 500 gram. Mayan mahal... tapi seriusan enak banget ni, dimasak steam bawang putih. Menurut saya, segala jenis ikan kalo ikannya segar dan masih hidup sebelum dimasak, pasti enak kalo dimasak steam seperti ini.
3. Nasi goreng ayam

Nasi goreng ini enak juga. Dimasak khas ala chinese food. Porsinya disajikan standar aja sih, bukan yg porsi besar utk sharing.
4. Sapo tahu seafood

Nah yang ini lupa ngga kefoto. Kalo menurut saya sausnya terlalu tajam. Spesialnya udangnya besar2 sih

Harga yang tertera pada menu belum termasuk pajak dan biaya layanan ya.

Menu yang dipesan: Es jeruk degan jumbo, kerapu merah, kepiting soka telur asin, Nasi Goreng Ayam, Sapo tahu seafood

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

kepitingnya bikin gak bisa move on

kata orang ini resto seafood terenak di surabaya juga cukup legendaris, dan menurutku itu gak salah hampir semua menu yang kita pesan rasanya bikin susah move on apalagai kepiting sma ikan kwenya tapi sayang aku lupa foto ikan kwenya😂😭 oh ya ikan guramenya juga enak . dari segi tempatnya lumayan cozy dan ada kayak private room nya muat lah buat 25 orang. buat pelayannnya cukup tanggap dan ramah.
in frame

kepiting saos padang

porsinya banyak bisa buat makan 4 orang, nah rasanya ini mantep mana daging kepitingnya lembut apalagi yg capitnya gampang d buka mana besar3 pula 😍.

gurame goreng kering

paling bahagia kalau ikan gurami d gorengnya kering banget dan mereka gorengnya kering mana sirip sma ekornya bisa d makan pula sangking keringnya.

cumi goreng tepung

kata temenku rasanya biasa aja tapi buatku ini enak soalnya aku belum nemu cumi yg d gorengnya seenak ini.

kerang batik goreng bawang putih

menurutku sih rasanya biasa aja mana bnyak kerangnya yg ketutup lagi kan bkin males makannya 😀.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Seafood terenak

Well, ngga berlebihan sih kalo hampir semua orang bilang layar enak banget. Soalnya kemaren makan siang disini dan puaaas banget sama semua makanannya, saya nyobain ikan gurame, ini garing banget luarnya, bahkan siripnya pun bisa dimakan, tapi dalemnya lembut banget, cumi goreng tepungnya juga enak, temen2 bilang ini yang paling biasa aja sih tapi saya mah doyan2 aja tuh, enak tepungnya hehe, kerang batiknya sih sebenernya enak tapi banyak yang cangkangnya masih ketutup dan susah dibuka. Yang paling saya suka sih ikan kwe bakar ricanya, enak dan fresh banget rasanya, saus ricanya juga pas banget pedesnya.

Menu yang dipesan: Ikan kwe bakar rica, cumi goreng tepung, Ikan Gurame

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

574 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kepiting Jumbo

Makan siang kali ini tujuannya ke layar seafood, tiap kali lewat sini selalu aja rame, kadang 2 jalur di jl manyar ini khusus parkiran dia aja,, tapi entah kenapa pas kita kesini nggak terlalu rame mungkin udh di luar jam makan siang kali ya, ini tempatnya luas banget. aku ke sini ber6 jadi kita pesen macem2 menu :
Kepiting Saos Padang : lumayan lama sih datangnya, tapi pas kepiting ini datang penampakannya sungguh menggiurkan, gede banget sih ini. cangkangnya juga gede, suka banget sama daging kepitingnya lembut banget, saos padangnya enak pedas2 manis. 
Kwe Bakar Rica : Ikannya the best sih, bumbunya meresap sampai ke daging, nggak pelit orngnya kasih bumbu. dagingnya lembut banget.
Kerang Batik Goreng Bawang Putih : menurutku ini biasa aja sih, soalnya terlalu banyak yg kosong, plus cangkangnya ini susah banget di buka. dan bumbunya nggak kerasa ke daging kerangnya.
Cumi Goreng Tepung : ini juga biasa, enak sih tapi seperti pada umumnya.
Ikan Gurami : kalau ini the best juga, di goreng kering ada tepung gt tapi cripsy banget, gurihnya dapat, dagingnya juga lembut.
Pucuk Labu Ca Bawang Putih : pertama kali sih makan sayur ini, ternyata rasanya enak, bawang putihnya kerasa banget. Overall sih yg paling fav menurut aku kepiting dan Ikannya 

Menu yang dipesan: Kepiting Saos Padang, Kwe Bakar Rica, Kerang Batik Goreng Bawang Putih, cumi goreng tepung, Ikan Gurami, Pucuk Labu Ca Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putra  Kuliner

70 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Berlayaar di Layaar Seafood siang hari

Sebagai orang surabaya, katanya ini merupakan resto seaofood terenak dan terlaris sih ramee banget..tapi saya baru pertama kali kesini, alhamdulillah dikasih rejeki kesempatakan nyobain disini bersama teman teman. . 

.

kalau tempat sangat mudah sih, ini di deretan raya manyar pinggir jalan dan gedee tempatnya , sering liat rame banget dan banyak mobil di samping jalan. jadi kalau kita masuk pertama kali akan disuguhu akuarium ikan ikan yang masih hidup gtu, pas masuk ke dalam buagus koq tempatnya 

.banyak pilihan makan, ada yang buat berdua, ada yang buat keluarga gtu 

jangan sendirian deh kalo kesini, ajak keluarga lah dan yang simpel tapi membuat seneng adalah kamar mandi,nya bersih, detail dan nyaman hal yang sering dilupakan restoran - restoran 

.

pas kesana makan banyak sih, pesen ikan cumi goreng tepung --> enaak gurih, pas sih seneng saya dan teman teman juga abisss trus pesen ikan gurami saos manis ternyata juga ga kalah enaaak juga, rasa dan daging gurami juga meresap sih kerasa bumbunya dan ikannya juga ga amis. dan juga kepiting saos manis itu beeh enak tapi butuh perjuangan untuk mendapatkan daging kepitingnya karena kepitingnya juga keras jadi harus pake penjepit buat matahin tulang kepiting tapi taburan saosnya sih maaknyyuusssss

. dan terakhir ikan goreng terbang juga unik, jadi sejenis ikan gurami digoreng tapi yang membuat beda adalah cara mengiris dan pengorengan ikannya yang beda, jadi ikan matang seperti ikan terbang gtu, sepertinya butuh keahlian khusus untuk membuat itu ...hehe

.

akhir kata, berlayar di layar seafood itu Menyenangkan dan Mengenyangkan 

Menu yang dipesan: Nasi Putih, Es Teh Tawar, cumi goreng tepung, Kepiting Saos Manis, Ikan Goreng Terbang, Ikan Gurami Bumbu Maknyuss

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

seafood resto legendaris in town!

💰 ➡️ Harga di resto ini sewaktu2 bisa berubah tergantung harga seafood di pasaran. Tapi karena setiap kemari pasti kalap jadinya buat jaga2 bawa duit IDR 200K udah makan kenyang + minum. Emang aga pricey sii tapi sungguh enak, imho dan memuaskan haha

🐙 🍤 🐟 🦀 ➡️ Ini resto seafood langganan keluarga dan orang kantor (karena dekeet bgt ama kantor haha). Sebenernya org2 pasti bingung knp gw demen kemari bisa sebulan sekali-dua kali loh haha. But I'm such a sucker for seafood jd ga akan pernah nolak diajak kemari. Nah karena kebeneran ada temen lg summer break dari Belanda jadi skalian deh mini reunion di marih. This time we let the guests ordered the dishes haha. Kita order kepiting jumbo saus padang since everyone was craving for this dan lgsg ludes dlm sekejap. Kepitingnya gede2 dan sausnya meresap bgt.. aga pedes si but who cares? Next adalah kerang dimasak pake bawang putih dan cabe rawit. Meskipun porsinya udah dikit bgt (menurut kami si) tapi rasanya masih lekkker bgt! Ga terlalu pedes dan bawang putihnya wangi bgt. Laluu.. udang bakar pake madu kecap.. well who doesn't like it? Ini jg enak empuk dagingnya ga terlalu kering dibakarnya. Then we also odered ikan kerapu lumpur saus Thai, this was not my fave haha. Sausnya aga terlalu asem meskipun ludes jg di meja haha. Ikannya moist bgt di steamed gt. Cumi2 nya juga enaak ini dimasak pake butter ajah alias mentega. Gurihnya pas dan ga eneg meskipun cuminya sedikit aga alot. Sebagai penurun kolesterol kamipun pesen daun papaya saus XO ini aga pedes tapi ga pait, enak deh. LAstly es siwalan nya super segeeer.. 

🏠 ➡️ Tempatnya cukup luasss dan we were lucky dapet duduk di sofa yg pinggir jendela (fave seats lol). Setiap table dikasih plastik atasnya jadi ga kotor dan gampang beresinnya. Dekornya cukup minimalis ada ornamen2 laut gitu deh

❤️ ➡️ Entah kenapa selalu hepi klo diajak kemarih. Semua makanannya enak dan pelayanannya cepat walaupun super packed.

💔 ➡️ Meskipun ada vallet.. sussee parkir klo jam maksi dan dinner huhu

Menu yang dipesan: Kerapu lumpur saus Thai, Kepiting Saus Padang, cumi masak mentega, kerang masak bawang putih, udang madu kecap, daun papaya saus XO, es siwalana

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MR Hakim

57 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Traktiran Istimewa

Wow, kali entah malaikat baik apakah yang sedang membisikkan ke telinga temenku. Aku ceritanya kesini karena ditraktir oleh teman. Yap ini kali pertama pula aku menginjakkan kaki disini. Kesan pertama adalah mewah, yap karena menu seafood itu memanglah menu yang mahal. Hal itu memanglah aneh mengingat Indonesia merupakan negara dengan hasil laut yang cukup melimpah. Disini cobain beberapa menu yang teman ku pilih, yah mo gimana lagi, kan trkatiran. 

Kepiting Soka Telur Asin
Udang
Syur Brokoli

itulah beberapa menu yang sempat kita coba, kita makan bertiga dan kesemuanya habis sktr 400rb an

Menu yang dipesan: kepiting soka, Nasi, Udang, Sayur

Tanggal kunjungan: 25 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Seafood enak + lengkap + affordable

Makan malem nyobain disini atas rekomendasi sodara. Ternyata bener semua makanannya enakk banget. Di depan restonya lengkap ada display ikan dan teman2nya di aquarium maupun di cooler box. Pilihan ikan, udang, kerang, kepiting, lobster, udang, lengkap dan beragam. Disini juga sambel, mangga gitu2 juga ambil sepuasnya. Akhirnya kita pesen :
1. Ikan kudu - kudu : ini ikannya lucu banget, ikannya keras banget kulitnya jadi gabisa dimakan. Yang bisa dimakan isian nya doang, jadi isinya dibikin goreng tepung. Rasanya enak, gurih, dan teksturnya dagingnya lucu mirip ayam. Fav!
2. Gurami bakar : rasanya enak, dagingnya lembut, bumbu kecap meresap sampe kedalem tapi sayangnya ada rasa tanahnya.
3. Belut : gw lupa ini diapain tapi rasanya juga mantep! Fresh ga amis, bentuknya di fillet lalu digoreng tepung terus sausnya asam manis gitu. Gw yang biasa gasuka belut jadi suka.
4. Cumi - cumi telor asin : ini parah! Cumi - cuminya tebel dan juicy, lalu digoreng tepung dan dikasih saus telor asin yang top markotop. No need to say more, must try!
5. Kangkung asap : mantappp, kangkung nya masih krenyes2, bumbunya enakkk banget mirip belacan gitu kental dan agak pedes.
6. Tahu goreng renyah : tahunya berisi bukan versi kopong gitu dan lembutt banget, enak juga gurih2 asin.
7. Kepiting super jumbo saus bawang : highlight of the night! Kepitingnya lumayan banyak isi daging nya, sausnya maknyuss banget ada taste smokey dan gurih dari bawang2 yang dibakar. Aduh sausnya pokoknya the best deh.
8. Minumnya gw coba green tea juga seger dan manisnya pas, kental dan pekat juga. Rasanya mirip green tea thai tea. Harganya juga murah dan gelas nya besar.
Overall ini resto sangat recommended, pilihan seafood nya sangat beragam, pilihan teknik sausnya juga banyak dan enak semua. Makanan cepet datengnya dan pelayanan ramah. Tempat cozy, harga affordable, TOP!

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat