Le Cafe Gourmand  [ Kafe ]
4.1 18 review

Le Cafe Gourmand

[ Kafe ]
4.1 18 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 031 7322552

031 7322552

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Le Cafe Gourmand [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495538108
    https://assets-pergikuliner.com/ktg-A3WbhnDXOwDTZtYvKCyWWhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567479/picture-1495538108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wXT6Nkz6y7aJSTp7R3i8uIz7Bx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567479/picture-1495538108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538534345
    https://assets-pergikuliner.com/3iS-dEStAFIWqhJUoXqpuKSRhk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096909/picture-1538534345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cG45rVQL3xnT3jcJAEc8WopARno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096909/picture-1538534345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538534346
    https://assets-pergikuliner.com/QocllNiHlJSjLNJ-hrsp93O8GXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096910/picture-1538534346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQ5ViiQ6LfbskdfvIcdN9HJbyy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096910/picture-1538534346.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538534346
    https://assets-pergikuliner.com/MU6N4HlCvAywCc4y9kn81hIIjtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096911/picture-1538534346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K79yWusayP4orUIxbKVV6lDlky4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096911/picture-1538534346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573199931
    https://assets-pergikuliner.com/E0GMIzF4GWPHMP8Q4J-yFOe2K5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675925/picture-1573199931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IM_HHqJdtWK3mLoUEDwjR9z6XXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675925/picture-1573199931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573199931
    https://assets-pergikuliner.com/p1zWmwFCC3hOK5CqpYNA9c4gwys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675926/picture-1573199931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zReDK-WvAqpePSU-9Ut-I-KI2qQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675926/picture-1573199931.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Le Cafe Gourmand

Foto Profil Amrinayu

689 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Es klim siang siang 😍

Beli 2 cup. 1 cup diisi 2 scope es krim.
Cup pertama isinya strawberry banana dan matcha, masing masing 1 scope. Matcha nya enak, gak eneg... tapi yang agak failed strawberry banana nya, agak asem, dan bingung gitu deh lidah aku ngerasainnya.
Cup kedua isinya red velvet ama pinneaple nastar... seger banget nanasnya OMG... enak banget sih ini, red velvet nya untuk pelengkap rasa manisnya. Pake topping kit kat. ahhh enak banget

Jadi emang sengaja sih pengen es krim siang-siang (Surabaya lagi panas kan...) pas banget deh pokoknya. Terbaik deh eskrim disini

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

689 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

My afternoon meal

Sore hari disini, enak banget. Cuaca mendung (tapi ndak hujan) ditemani kopi dan croissant crunchy. Love this

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Selalu enak dan ga bikin eneg

Ini nih salah satu gelato favoritku di surabaya...
Udah lumayan lama kayaknya ga makan di sini..
Wahh seger banget dan rasanya masih sama ga bikin kecewa..
Aku paling suka yang birthday cake n salted caramel nih.
Jadi ada rasa asin2nya juga n menurutku ini refreshing banget dan ga monoton manis doank

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

96 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Setelah sekian lama...

Sudah lama tidak minum coffee di cafe satu ini. Kebetulan sedang di daerah graha, jadi tadi mampir untuk mencoba lagi.

Biasa nya sih cafe latte disini rasa nya weak alian watered down. Kyk kurang terasa coffee nya. Tapi untuk yang kali ini, lebih terasa coffee taste nya. Mungkin di perbanyak ground coffee nya. Anyway it taste way better kalau coffee taste nya lebih strong.

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

96 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Setelah sekian lama belum mampir

Sudah lama ga mampir ke Cafe Gourmand untuk minum secangkir kopi. Soalnya di kawasan area surabaya barat ini banyak sekali cafe yang menyediakan coffee enak.

Anyway saya pesan hot latte. Dari segi rasa sih kurang nya cuman rasa nya seperti watered down. Lacking the coffee flavor. Mungkin pilihan coffee bean nya yang cenderang lack body.

Waktu bayar ternyata harga kopi nya sudah naik. Haha. Dulu 37k per latte. Sekarang 42k per latte.

Mestinya sih kalau cafe di luar mall gini jgn harga nya di atas 40k. Soalnya di sekitar cafe gourmand ini ada beberapa cafe dan harga mereka masih mid 30rb an. Dan dari segi rasa sih jujurnya mereka lebih unggul lol.

So will I be back for their coffee? Probably. Tapi the chances are slim.

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Lagi ada event project wonder works

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

⬇️⬇️⬇️
🏠 LE CAFE GOURMAND
πŸ“ Jalan Pregolan Nomor 2 Surabaya
πŸ• senin - minggu, 08.00 - 23.00 WIB
.
πŸ“ Jalan Bukit Darmo Boulevard πŸ• senin - minggu, 08.00 - 23.00 WIB
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
On Frame : ‡️
πŸ’°Single Scoop +/- 35k

Lagi ada event @projectwonderworks, jadi dapetin harga spesial cuman 10k.
.
Nggak usah ditanya, ini es krim terfavorit terutama rasa birthday cakenya karena emang rasanya kayak cake tapi bentuk es krim, nah loh kebayang kan enaknya. Terus emang ini es krim eye catching banget karena conenya warna warni, teksturnya sedikit tebal dan kriuk jadi aman nggak gampang bocor.
Rates : 🌟🌟🌟🌟🌟
Jangan lupa share informasi kuliner dengan tag temen temen yang mau diajakin makan disini 😁
#surabayamakanan
#lecafegourmandsurabaya
#eskrimsurabaya
#icecreamsurabaya
#nongkrongsurabaya
#kulinersurabaya
#surabaya

Menu yang dipesan: Single Scoop

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

96 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Coffee time

Hot Latte time di Cafe Le Gourmand. Suasana mendung2 makin sejuk dan cozy.

Rasa kopi nya enak. Smooth milk taste. Excellent cup of coffee

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

96 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Cappuccino fix

Salah satu cafe joint kalau lagi butuh caffeine fix waktu di surabaya barat. Good atmosphere. Enak AC nya dingin.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.8  

Es krim rasa cakee

Panas panas gini paling enak makan yang dingin dingin, apalagi waffle cone nya warna warni. Dan ini asli es krim gelatonya enaak bangett, apa lagi yang rasa birthday cake, asli juaraaa ada potongan potongan cakenya juga lo.

Menu yang dipesan: waffle cone 3 scoops

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

96 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Gourmand Part II

Lagi mendung2. Paling enak chill di cafe sambil minum kopi. Lokasi Le Gourmand yang di graha ini cozy sekali. Di tambah atmosphere yang mendung membuat suasana tambah nyaman. 😊

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?