Le Cafe Gourmand  [ Kafe ]
4.05 8 review

Le Cafe Gourmand

[ Kafe ]
4.05 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. Pregolan No. 2, Tegalsari, Surabaya

Sudah Tutup - Jumat (08:00 - 23:00) 031 5355511

031 5355511

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Le Cafe Gourmand [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582008174
    https://assets-pergikuliner.com/KY8wj-ZqIaTwl54PrNbH3wzui5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850859/picture-1582008174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJ4ezD-3uNpZmoEGXoC91W20AgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850859/picture-1582008174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582008175
    https://assets-pergikuliner.com/Y5wS-CyScefEq4lWeD2x7qAHY7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850860/picture-1582008175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HsNsCJ5pWK01q4yX7U5sK2qqK3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850860/picture-1582008175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582008175
    https://assets-pergikuliner.com/0tcHSPPVqM-Kfu33BpDLoCXRzbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850861/picture-1582008175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a1Q5UhM3nqCkvJGxd6Ge-alw6EQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850861/picture-1582008175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582008175
    https://assets-pergikuliner.com/xLoQkZUUKYPvgZGulgKKwWGYlYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850862/picture-1582008175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GXcqUBYQNVgWZMNFaaMztbAUyEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850862/picture-1582008175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582008176
    https://assets-pergikuliner.com/8IFptDQ9WA6MZIoZLbHz0oVtPRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850863/picture-1582008176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7J2Zn2ga0HtwGaJQPBwNPldV8xQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850863/picture-1582008176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485150693
    https://assets-pergikuliner.com/c1O3jmM5IDSbpcXhagCVnUEFuHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444071/picture-1485150693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0xeKMlEv9Us0wrFDRlsnLocRhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444071/picture-1485150693.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Le Cafe Gourmand

Foto Profil denise elysia

278 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Enaakkkk

Gelatonya rasa kue !
.
Kalo kesini wajib pesen yang rasa birthday cake karena enak bangett, rasanya beneran kayak cake gitu terus banyak potongan cakenya enakk deh nggak bikin eneg apalagi di mix sama rum raisin, kismisnya banyak banget rasanya sedikit asam, cocok di combine sama birthday cake yang cenderung manis, waffle cone nya juga enak walaupun makannya agak lama dia anti bocor 🤪.

Menu yang dipesan: Birthday cake, Rum Raisin

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Atikah Joban

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Tempat yang cocok buat cari ketenangan

Tempatnya enak bagi yang butuh waktu untuk sendiri. Kopinya enak sih tapi strong banget. Kalau carbonaranya kurang gurih kurang bumbu gitu. Buat aglio olio nya enak lebih gurih dan sedikit pedas

Menu yang dipesan: Carbonara, Aglio Olio, picollo

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

935 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Segerin harimu dengan yg seger dan enak

Biasanya kalo makan d sni ak pesen yg rasa birthday cake..
Tapi kali ini aku lbh suka matcha sm chococino..
Seger bgt makan ini siang2..
Trs suasananya jg enak buat ngobrol2 ato sekedar pengen me time..
Di sini jg ada makanan beratnya loh kalo kalian lagi laper..
Dan makanannya jg enak kok..

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andan tunjung

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Sekedar nongkrong

Ke cafe ini sebenarnya gak sengaja juga sih, cafenya gak begitu besar dan ada di pojok.  Aku kesana sabtu mlm pukul 21:41 , dan disana tergolong sepi yang rame cafe sebelahnya.  Dan di cafe ini gk ada toilet sendiri,  jd kalau mau k toilet harus masuk resto sebelahnya.  Entah memang sengaja dibikin begitu atau gimana aku jg gk paham. Mlm itu aku ambil tempat outdoor,  deket kolam ikan.  Aku pesen beefy flosh croissant dan rasanya menurutku sesuai dengan harganya,  gak mengecewakan, tp rasanya sama aja kayak d BT.

Menu yang dipesan: Conc 3 scoop (matcha, red velvet) with ginger bread topping and macaron color, beefy flosh croissant, brewtiful set

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reymond Kukus

41 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Mampir Bentar

Waktu itu sebenernya gue mau ngajak ngobrol temen di taman, berhubung cuaca panas, akhirnya cari cafe supaya bisa ngadem sekalian. 

OK, cafe ini sebenernya specialitynya di es krim, or gelato, or es grim, terserah deh bahasanya, hahaha. Tapi gue waktu itu nggak pesen es krim, karena tujuan awalnya emang pengen ngobrol, dan yang namanya es krim it won't last 60 minutes. 

OK, this is my order list.

Something like sampler.
Gue lupa namanya di menu apa, tapi kurang lebih mirip sampler di cafe2 lah. Dan yang namanya sampler selalu enak sih kalo cuma buat snack, dan nggak bakal bikin bosen karena isinya bervariasi. 

Aglio Olio.
Sorry to say, tapi jujur aja ini nggak enak, tapi karena gue suka makan pada akhirnya habis juga. Gue nggak tau apa yang salah, yang jelas gue nggak bisa menikmati hidangan ini. 

Hot Chocolate.
Masih so-so sih, not too bad not so good. Masih bisa dinikmati , dan latte artnya lumayan lah buat poto-poto. 

Menu yang dipesan: sampler, Aglio Olio, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

935 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Cozy place

Habis kecewa makan di boncafe, lgsg aja deh lnjut makan es krim buat ndinginin pikiran dan hati di sini..
Lokasinya pas di sebelahnya boncafe..
Begitu masuk tmpt ini, tempatnya bagus n romantis mnrtku buat nongkrong asik..
Trs pas icip2 rasa es, wihh hampir semua enak sampe bikin bingung pilih rasanya..
Akhirnya ak memutuskan pesen 2 scoop es pake cone..
Rasa yg kupilih birthday cake sm vanilla oreo..
Rasa yg ini ak suka soalnya ad gurih2nya jd g bikin eneg..
Recommended to try nih 😬😬

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

371 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngafe

Le cafe gourmand ini tempatnya romantis dan cozy. Musiknya selalu menenangkan dan bikin feeling so calm. Nggak berisik dan ganggu konsentrasi, apalagi untuk ngobrol ngobrol. Ada indoor outdoor. Dan tempatnya cukup instagramable dan bersih.
Cafe ini emang spesialis untuk santai sambil ngecake atau dessert. Rasa cakenyapun nggak mengecewakan. Ice creamnya juga enak enak. Conenya bahkan gurih dan enak untuk dihabisin sampek gigitan terakhir.
Pelayanannya juga ramah bgt. Cepat, dan tanggap. Dan lagi selalu masih muda muda dan good looking. Hehehe.
Over all bakal bikin pingin balik lagi deh.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

585 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Nggak ada yg spesial

Berhubung abs dari boncafe, sekalian lah mampir kesini cobain gelatonya, tmpatnya sendiri di belakang boncafe, tempatnya enk gt, ada taman2nya, di sini aku pesen yg rasberry, perut udah kenyang banget jadinya pingin yg seger2 gt. trus di saranin mbaknya beli rasberry sorbet. pas nyoba hmm asam banget tapi enak sih, kerasa seger. yg kurang suka sih di harganya hehehe, terlalu mahal untuk 1 cup ice cream. 

Menu yang dipesan: rasberry ice cream

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat