Le Kopee  [ Minuman ]
4.07 3 review

Le Kopee

[ Minuman ]
4.07 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Jl. Tenggilis Mejoyo Blok AI No. 30, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Le Kopee [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585288012
    https://assets-pergikuliner.com/xLmhj_mD9o_1QbzAP9m1Pe6yh3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912596/picture-1585288012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eX28QOt_KVGzXBsxzy0r0uih-ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912596/picture-1585288012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585288013
    https://assets-pergikuliner.com/gNo1Sy11rdEV0_dGq1JIUOh2kTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912597/picture-1585288013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yijPr852r77e1yhUh7TmLJlIh3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912597/picture-1585288013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585288013
    https://assets-pergikuliner.com/7PLA2It-oRziRqoLNMtkWYy7cp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912598/picture-1585288013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMBJa9A97_Ni2nMao8QQY0axmTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912598/picture-1585288013.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Le Kopee

Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Banyak pilihan rasa yg unik loh 😍😍😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#dirumahaja #grabfood 😁

Lagi pengen kopi2an, cari kopi apa ya.. Akhirnya iseng2 pengen cobain Le Kopee, ga jauh juga dari rumah 🤭
Aku cobain:

Kopeedam: ini kopi susu campur dengan macadamia 😍 wah kopinya cukup strong, bikin melek, creamy, dan rasa nutty2 dari macadamia juga berasa, harum, unik dan enak 🤤

Cotton Candy Latte : begitu aku lihat namanya, aku langsung tertarik 😁 haruum banget, manisnya pas gak over, creamy, lucu gitu rasanya, manis2 harum, keinget permen sugus rasa strawberry pas minum ini 😄 hehehe

Mau banget balik lagi buat cobain rasa2 lainnya 🤤🤤🤤

Note: untuk suasana aku kasi ⭐⭐⭐ krn aku pesen online jd ga tau tempatnya gmn ☚ī¸

Menu yang dipesan: Kopeedam, Cotton Candy Latte

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

119 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Kopi kekinian di Tenggilis mejoyo

Berhubung sore sore nganggur, akhirnya cari tempat nongkrong. Kopi nya saya pesan kopi susu dengan double shot espresso, kopeeman. Kopi nya cukup terasa karena double shot, tapi rasa susu nya juga cukup kerasa dan cukup banyak gula nya juga menurut saya sedikit terlalu manis, bagi penggemar kopi yang terasa pahit nya, mungkin lebih baik pilih less sugar. Tempatnya sendiri kontainer kecil tapi dekorasi nya cukup menarik.

Menu yang dipesan: Kopeeman

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Tempat ngopi baru

Tempatnya lucuk, di dalam kontainer gitu dan cuma muat buat 4 orang nongkrong. Tempatnya ber-AC jadi ya mayan nyaman lah.
Lagi ada promo buy 2 get 1 free pas kemarin kesana karena baru pembukaan. Sengaja pesan kopeemon karena bosen model kopi susu.
Kopeemon ini unik tapi menurutku kurang berasa kopinya. Yang kuat malah rasa soda dan lemonnya. Mungkin kalo sodanya dikurangi bisa lebih berasa kopinya

Menu yang dipesan: Kopeemon

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?