Leker's  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Leker's

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Makmu Eatery & Coffee
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno Blok M No. 32, Rungkut, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 082141376535

082141376535

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Leker's [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488796556
    https://assets-pergikuliner.com/wOlxJmsIzkcqXDaK876hGYB9MSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490204/picture-1488796556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5rPpYFAu-WMsXishjQZs7ItR-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490204/picture-1488796556.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Leker's

Foto Profil Milkillah Muhammad

24 Review

Level 5

Kopi

4.2  

The leker mix

Nyoba makan leker,  ada 3 rasa leker yang kucoba leker rasa coklat classic, leker pisang coklat,  dan leker classic milo..  Harganya sangat murah dan rasa leker sesuai dan pas..

Tempatnya enak buat Santai2.. 

Menu yang dipesan: Leker classic milo, leker classic coklat, dan leker pisang coklat

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

434 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jajan enak

Leker's ini saya taunya dari temen, dan setelah search di ig, wow, kayaknya menarik sekali. Akhirnya saya coba untuk beli.
Menunya ada macem macem, manis, asin, tuna, keju, dan berbagai topping lainnya. Saya beli yang tuna keju telor. Saya kira bakalan kayak leker biasanya dg kulit yg garing, ternyata enggak. Kulitnya empuk jadi kayak adonan terangbulan tapi lebih tipis gitu deh.
Rasanya enak kok. Lapisan rotinya juga empuk nggak bantet. Cuman ya nggak kenyang. Namanya juga jajan.
Menyenangkan kok untuk dicoba.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizal Budi Prasetyo

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Leker Kekinian

Hi, Food Lovers!
Kali ini aku nyobain salah satu leker kekinian di Surabaya. Yups, namanya Leker's. Sebenernya Leker's ini udah punya beberapa cabang di Surabaya, tapi untuk review kali ini bertempat di Leker's yang ada di cabang barunya di Maumu.

Sempet bingung mau pesen yang mana soalnya banyak banget varian leker yg ditawarin. Setelah sekian menit mikir dan berujung dengan kebingungan, akhirnya tanya ke mbak-mbak nya menu apa yang paling recommended hehe. Ada dua menu yg recommended di Leker's ini. Untuk yg manis-manis ada Leker Mozarella (apapun yg Mozarella kata mbaknya recommended) dan yg asin ada Telur Beef Smoked Beef. Okelah aku percaya aja sama mbaknya daripada lama ngga pesen-pesen hehe.

Satu kata buat leker yang aku pesen kemaren. ENAK!!!!!! Apalagi yang Sweet Mozarella. Bener-bener mozarella nya pas ditambah manisnya leker yang bikin balik lagi dan lagi. Tapi aku agak kurang suka sama yg Telur Beef, ngga tau kenapa padahal enak juga rasanya. Penyajian leker nya pun juga menarik ditempatin di semacam wajan teflon gitu. Agak wasting place sih sebenernya hehe tapi menarik buat difoto.

Overall ini reviewku:
Rasa: 3/5
Harga: 3/5
Pelayanan: 3/5
Tempat: Cafetaria
Fasilitas: WiFi, debit/credit card, toilet, smoking room, colokan listrik

Sweet Moza Rp 10.000
Telur Beef Smoked Beef Rp 15.000
Leker's at Makmu Surabaya

-RBP-

Menu yang dipesan: Sweet Moza, Telur Beef Smoked Beef

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?