Lekker Story  [ Snack ]
4.48 5 review

Lekker Story

[ Snack ]
4.48 5 review
Rasa
4.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Lecoffa
Jl. Siwalankerto Timur No. 229, Wonocolo, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 081250658833

081250658833

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lekker Story [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571889586
    https://assets-pergikuliner.com/BYZXusoqdTExg_L-gyeHK9VQGgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650307/picture-1571889586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07whHlTeJTBjjXTway59Qe0tlkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650307/picture-1571889586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571889586
    https://assets-pergikuliner.com/wallKNGx0PruPQG-jJFIwu2U9tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650308/picture-1571889586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-oNVr-B2gZFG6jaaWsQQEh9i-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650308/picture-1571889586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571889587
    https://assets-pergikuliner.com/ACLzWNm6GalIpnh3eMW1iJchlr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650309/picture-1571889587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CPWLieLvqFndRr5rlpHqbOZsRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650309/picture-1571889587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571889588
    https://assets-pergikuliner.com/e48McoahJ1MGAEcAKxSnWSZdGKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650310/picture-1571889588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4KY_ED9zIrODnYdGEuR2gXpQ12M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650310/picture-1571889588.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lekker Story

Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyobain banyak rasa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebelumnya sudah pernah kesini dan suka banget ama lekkernya. Kali ini beli lewat ojol, pesen banyak rasa coklat milo, keju susu, bengbeng, nutella, silverqueen, ovomaltine. Buat dimakan rame-rame sih memang. Dari semua rasa ternyata yang kurang enak adalah yang keju susu. Jadi lekker seperti ini menurut saya lebih cocok pake isian yg manis manis coklat gitu. Selain keju susu, semuanya enakkkk !!!

Menu yang dipesan: coklat milo, Keju Susu, bengbeng, Nutella, Silverqueen, Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ini lekker enak buangetttttt....... !!!!

Pesen lekker yang rasa silverqueen.... baru kali ini makan lekker seenak ini. Krispi lekkernya pas mantab aromanya harum uwenakkkk... belum lagi isiannya yang premium, saya pilih silver queen... dan enakkk banget, sampe pengen pesen terus disini.

Menu yang dipesan: Silverqueen

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak Banget Ya allah

pertama kali makan lekker ini memang dari segi harga dia lumayan mahal hehehe,, tapi asli deh g nyesel sih ngeluarin uang segitu, buat lekker satu ini, enk banget ya allah cripsynya beda g kayak lekker pinggir jalan toppingnya juga full banget kan aku cobain yg nutela kacang keju enk banget sih g pelit kasih toppingnya,, bahkan didiemin pun masih tetep cripsy,, 

Menu yang dipesan: Lekker Nutela Kacang Keju

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

133 Review

Level 9

Kopi

5.0  

Astagaaaaaa.....

Hai hai
Ini kue leker enak bangettttt dan sangat sangat worth it. Cuma minusnya kurang gede aja porsinya wkwkkwkwkwk

Menu yang dipesan: Leker Nutella Keju

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wigha Wini

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Lekker Premium yang Enak!

Enak banget asliiiii, dengan rate harga 3-20rb an. Worth to try banget karena isinya bermacam2, kualitas premium dan gak pelit! Udah cobain yg ovomaltine+keju dan penasaran banget sama rasa lainnya karena puas banget sama pilihanku. Kayaknya mau coba pesen online aja deh next time, sekalian test daya tahan crunchynya hehe.

Menu yang dipesan: Ovomaltine keju

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?