Let's Go Gelato  [ Es Krim ]
3.84 9 review

Let's Go Gelato

[ Es Krim ]
3.84 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 081357186889

081357186889

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Let's Go Gelato [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580101006
    https://assets-pergikuliner.com/IGrc4e8VSWKHJVJFmCOZchuyHvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811092/picture-1580101006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NzwobIHh5kwEjh2chq8kcTFQe80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811092/picture-1580101006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580101007
    https://assets-pergikuliner.com/_mpQ4AJltss9d26Or8oa9S-v-l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811093/picture-1580101007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCbWtGq8i2Ag0nMH6QdKYOE3BPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811093/picture-1580101007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580101007
    https://assets-pergikuliner.com/GX-6kd5-OZPXJijYtid_raCXrp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811094/picture-1580101007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vuBO5ZU-b4XtgOvPh9cyynpfPxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811094/picture-1580101007.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Let's Go Gelato

Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Gelato

Gelato yang cukup enak. Kali ini ada tempat duduk dine in nyaman dan instagram able.

Jadi tidak perlu take away dan bingung makan di mana.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anakeskrim

63 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Gelato enak

Kemaren icip 3 rasa, yaitu Red Velvet, After eight (Choco mint), dan Matcha

Ketiganya enak dan di antara ketiganya lebih suka yang red velvet karena dapet rasanya ga cuma warna tokk

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Gelato

Hai hai
Lagi cobain gelato di Let's Go Gelato dan pesen 2 rasa rasa coklat dan snickers, menururku rasanya biasa aja sih ga yang wah banget gitu. Disini banyak varian rasa dan ada tempat nongkrong santuy gituu

Menu yang dipesan: Coklat, Snickers

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gelato di mall

Agak ga nyangka sih gelato ini buka di mall di saat pesaingnya di mall bertumbangan alias tutup,brand ini malah buka.

Varian gelatonya macam-macam tapi sepertinya belum punya menu unggulan/signature dish.Aku nyobain rocher,
snicker dan blueberry cheesecake.Dari semua rasa aku paling suka rocher karena coklatnya ga terlalu dark dan paling failed blueberry cheesecake karena terlalu asam.Ga cocok dengan pilihan gelatoku yang lain yang rasanya milky.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Es krim

waktu datang ke sini tuh lumayan rame tempatnya tapi mbk kasirnya ramah banget aku cobain satu2 rasanya, akhirnya pilihanku Bubble Gum, Dark Choco, Forest Berry untuk keseluruan aku suka banget rasa bubble gum yang manis,  dark choco yg pahit enak, dan forest berry yang seger rasanya bikin ketagihan,, ini pemilihan yang pas menurut aku

Menu yang dipesan: Es Krim

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahel Moudy

119 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

3.8  

Buka di mall!

Biasanya aku beli di cafenya yg Merr dan emang suka sama ice creamnya. Varian rasa buanyak, lebih banyak yg di Merr drpd di TP ini.
Yg di TP tmptnya di sebrang hokkaido cheese toast, deretan ace hardware itu.

Lumayan lah ukuran tmptnya, msh bisa buat duduk2 nongki, banyak colokannya juga.

Aku pesen yg medium awalnya (2 scoops). Terus tiap pembelian medium dpt angpau gitu, ak pilih dan dptnya yg free add 1 flavour.

Jadi rasa yg aku pilih: Dark Choco, Matcha Brownie, dan Forest Berry.

Matcha brownie sering aku beli juga. Enak matchanya ada hint coklat brownie dan ada potongan brownienya dong. Ga kemanisan juga.
Dark choconya bner2 dark yg paittttt gituuuuu. Bittersweet.
Forest Berrynya seger banget! Asaaammmm pollll nyegerinnn kalo lagi eneg.

Overall suka!

Menu yang dipesan: Dark Chocolate, Matcha brownie, Forest Berry

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

gathering pergikuliner

tempat satu ini tuh letaknya di depan hokkaido cheese toast TP 1 lantai paling bawah. yang bikin happy mereka ada tempat duduknya dan mayan bnyak bangku biasanya kalau kedai es crim d mall gini cuman 2 atau 3 meja tapi mereka lebih dari itu.

aku pesen yang medium 2 scoop, aku pilih yang rasa red thailand dan bubble gum. untuk red thailandnya aku suka hampir mirip kek thai tea gitu gak bikin eneg manisnya pas terus yang bubble gum awalNya enak tapi lama2 kayak gimana gitu rasanya.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Gelato baru nih !

Gelato kok rasa cheesecake ?
.
Ada tempat baru buat jajan gelato di Tunjungan Plaza , selain itu enaknya lagi biasanya kan jajan es grim take away tapi disini ada tempat duduknya, kursinya nggak banyak sih tapi lumayan buat sekedar makan dan ngobrol manjah. Selaain itu suka bangeet sama gelato dari Lets go Gelato kemaren pesen yang dua rasa cheesecake sama matcha brownie, dan sukaa banget sama yang rasa blueberry cheesecake rasanya mirip bangeet sama cake tapi ini versi gelato, nggak ada eneg enegnya rasa keju nya strong, tapi langsung balance kena blueberry yang sedikit asam, di mix sama matcha brownie jadi makin enak, karena rasa matchanya strong dan sedikit pahit.

Menu yang dipesan: Medium 2 scoop

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tasya laper

32 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Gelato

Sebenernya Let's Go Gelato ini ada buka di daerah Rungkut (Merr), jadi pas buka di TP kemarin langsung deh nyobain
Aku coba beli 2 cup sihh, yg small (1 rasa) sama yang medium (2 rasa)
Yg di cup small nyobain : Choco Cashew, ini enak, tapi ga seberapa berasa cashew nya sih
Yg di cup medium nyobain : Choco Cheesecake sama Nutella. Bagiku yg nutella enak sihh, ga eneg, cuman agak kecewa sama choco cheesecake kurang sesuai sama ekspektasiku, soalnya rasa cheesecake nya kaya terlalu kuat gitu, cuman okelah ya.. hehehehe

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?