Liang Sandwich Bar  [ Snack ]
3.71 13 review

Liang Sandwich Bar

[ Snack ]
3.71 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081998998700

081998998700

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Liang Sandwich Bar [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566536401
    https://assets-pergikuliner.com/Wo3cI4n6RaYw9F1X2SV-v_EKjFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550234/picture-1566536401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AaZBeQw5jQhVZHwhXYPk-6CZ0ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550234/picture-1566536401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566536402
    https://assets-pergikuliner.com/UY0YcML-Ndgpafta5qZ02JRNTWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550235/picture-1566536402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MQ4I9aBjNi4_lJHRgHujUy2JPRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550235/picture-1566536402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566536402
    https://assets-pergikuliner.com/Lr8Vz1AozmgiiVKqUfIvq1wEj8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550236/picture-1566536402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1nigRV0JAkz4ExTr0uB6COJnaLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550236/picture-1566536402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583204917
    https://assets-pergikuliner.com/wtRoEUzeOd2RBAywXVbYFU-l_CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876163/picture-1583204917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s01y2cAYl0mBMifnnzfUbRD9ysE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876163/picture-1583204917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583204918
    https://assets-pergikuliner.com/3DhAWnlNI6SNrnl1ZTYwe6GnUtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876164/picture-1583204918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DZuDNkuIAIM9Zp-p7-rVFkljNBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876164/picture-1583204918.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Liang Sandwich Bar

Foto Profil Rizky Sugianto

356 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fav dr semua Liang!

Paling suka di sini, ntah kenapa?
Hahaa. Utk menu nya, tentu sj andalan ya
Yg + telur dg saus mayo & spicy!
Crispy, hangat, nikmat, ga eneg, porsi pas
Liang mantab deh!

Menu yang dipesan: Scallion with egg

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aurorashkl

29 Review

Level 4

No Badge

3.2  

teriyaki chicken nya bikin meninggoy😩😍

ges aku pesen liang chicken, teriyaki chicken, blackpepper chicken sandwich. jadi mereka itu pakai roti bunder kyk canai, garing krispi tipis gituu trs ada isian sayur, ayam, dan telur ditambah saus khas mereka yg endulitaa🥰 tapi so far paling favorit yg teriyaki nya sihh😃🤩 rasa teriyaki nya kerasa dan ayam nya lumayan lah!! trs yg blackpepper nya jg enakk overall pas semua dan rasa dri blackpper nya dapet klu yg liang chicken ini lebih plain dri teriyaki dan blackpepper tapi disini mereka dikasih saus liang merrkaa!! menurut selera ku sih teriyaki nya ENDULITA bgtt 😋🥰 btw better di makan langsung habis di grill yak biar garing krispi gurih😍😋

Menu yang dipesan: teriyaki Chicken sandwich, Blackpepper Chicken Sandwich, Liang chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Udah lama ga makan ini

Dah lama banget lah ga makan ini, sejak pertama dia buka trus kudu ngantri gitu.. Entahlah sekarang gimana.
Mumpung ga punya lunch, aku order Blackpepper Chicken via ojol.

Sandwichnya kaya roti maryam gitu lah tapi lebih flaky, lebih tipis gitu, dan ngga crunchy. Isiannya lumayan lah mengcover semua permukaan sandwich. Jadi ga ada spot yang rasanya cuma roti doang. Rasa blackpeppernya berasa banget. Ayamnya juga lumayan banyak. Okelah.

Menu yang dipesan: Blackpepper Chicken

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Sandwich tapi Prata

Namanya sandwich, tapi kok bentuknya gak kayak sandwich? Unik memang Liang Sanwich ini. Semua sandwich di sini bentuknya kayak taco atau roti pita, setengah lingkaran.

🍗 Nyonya Spicy Chicken Sandwich (32k)
Serasa makan martabak ayam pedas. Roti prata diisi telur, selada, dan suwiran ayam pedas. Pedasnya sedang agak tinggi. Gak terlalu kerasa ada saus, agak kering. Enak dimakan panas, kalau dingin jadi kurang enak. Mengenyangkan satu porsi ini.

Tempatnya ada meja kursi buat makan di tempat sambil istirahat dari keliling mall. Sambil nunggu kita juga bisa ngelihat proses pembuatannya langsung di depan kita.

Pelayanannya ramah. Kebersihan standar. Bisa beragam metode pembayaran (GoPay, OVO, Shopee Pay, lainnya).


Liang Sandwich-- gak kayak sandwich tapi terserah deh enak.

Menu yang dipesan: Nyonya Spicy Chicken Sanwich

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Baru nyoba setelah sekian lama

🥪 Chicken Slice and Cheese Sandwich (32k)
Dari dulu pingin nyoba beli ini tapi masi mikir mikir, terus akhirnya sekarang nyoba deh. Gak disangkaaaa, inii sandwich enak banget astaga nyesel banget baru nyoba sekarang. Lumayan bikin kenyang juga sih. Isian chicken slicenya mantaapp, kejunya juga enaak. Trus aku request gapake sayur hehe. Enak banget banget banget. Bakalan balik lagi kesini.

Menu yang dipesan: Chicken slice and cheese sandwich

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sandwich oppa

Penasaran sebenernya sama rasanya katanya sih enak kalo liat komen di medsos, aku pesen yg spicy chicken sandwich (32k) pertama makan kok susah digigit sih kulit sandwich nya, kulitnya garing gitu dan berlapis lapis tapi ga bisa moist alhasil perlu tenaga ekstra buat gigit nya, ayam nya enak tapi bumbunya aku ga familiar rasanya kok aneh ya buat aku mending di kasi saos biasa aja deh overall kalo buat aku cukup sekali aja biar ga penasaran

Menu yang dipesan: Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Akhirnya coba juga...

Spicy chicken sandwich + ice lemonade
💵 37.000

Sandwich
*isi: roti maryam, selada, telor, ayam bumbu pedas
*bumbunya tajam bgt yaaa.. jadi begitu digigit yg dominan bumbunya sampe ayamnya ga kerasa rasa ayam.. pedesnya pedes merica, pedes baru terasa di akhir..

Lemonade nya standar, pake nestle, untuk aku kemanisan..

Tempatnya nyaman, ada tempat duduknya gtu..
Pelayanannya ramah.. 👍

Menu yang dipesan: nyonya spicy chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Liang sandwich

Healthy food yang booming banget dan ada gambar jay chounya hhehe. Untuk rasanya aku suka banget dan cukup mengenyangkan buat aku. Aku selalu beli yang spicy chicken , jadi roti canai/prata/maryam yang di grill dulu biar crispy terus dalamnya diisi telur dadar, daun selada, dan spicy chicken yang bumbunya itu pedes seperti ada ebi nya ( udang kecil2 yang asin itu lho).

Menu yang dipesan: nyonya spicy chicken

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.4  

Under Expectation

Yess! i try this because my friend told me that this is super yummy

ak pesen Liang Chicken Sandwich which is ini d klaim sebagai fave nya si jay chow hahhaa
maybe this is the original ya

and my review is..
sorry to say ini biasa aja sih.. ak expect kulit prata yg moist dan empuk
tp ini agak sedikit berbeda.. ada part yg garing bener(bole la ini enak.. kriuk sekalian) tp ada juga yang keras hehe

ayamnya si empuk.. enak.. ada kayak smooky taste meskipun dikit tp asin dan sausnya cenderung manis.. its good sih but they go on their own way kayak g bisa blend rasanya

but overall the idea is good

Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Sandwich ala maryam

Entah kenapa ini menurutku maryam.. bukan sandwich...hhahahaa

Persis maryam gaeesss...
Aq pesan sambal ikan blibis. 35k.

Rasanya... lumayan.. tapi ga worthed ah mahal buanget. Secara mayam 6rb uda dapet enak n besar biasanya...hahahaha...

Rame terus nieh sandwich kekinian

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?