Libby Brownies  [ Kafe ]
4.14 7 review

Libby Brownies

[ Kafe ]
4.14 7 review

Libby Brownies [ Sukomanunggal ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587525240
    https://assets-pergikuliner.com/nDNhs7Aci1FiTgkpHPtsCl7aHGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924544/picture-1587525240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWOr3gJ0lOPuRrldTCtYwp6uCUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924544/picture-1587525240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587525240
    https://assets-pergikuliner.com/629Zkns3JXWWcj1z5iz6ljYTsBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924545/picture-1587525240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0l7IwM8EmPpmz4vkfwtHDrrKozE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924545/picture-1587525240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587525241
    https://assets-pergikuliner.com/kzYX0m84BselQj59LVcKr1OzRpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924546/picture-1587525241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EsAwXH0x-tvuNKXOi1J2yfqJz4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924546/picture-1587525241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587525242
    https://assets-pergikuliner.com/v8stJIWt-1BO_Uu2-bP_sbDLA3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924547/picture-1587525242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9DJ8KYXLVr25AFYP80UBcqsdvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924547/picture-1587525242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587525242
    https://assets-pergikuliner.com/3AHfGfZSW68t4PnW7U0zeLFavLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924548/picture-1587525242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42_NvHHxXAYVloK8KdE5WeUYuW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924548/picture-1587525242.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Libby Brownies

Foto Profil Glutton Wanderers

14 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Cafe homie banget, makanan enakkk

Fish&Chips (50k++) + Shaken Lemon Greentea (18k++)⁠

fish n chip makanan comfort food apalagi buat anak-anak pasti suka banget kalo dipesenin menu fish n chip. Ikan dorynya tebel dan tepung luarnya dibuat kaya tepung fried chicken nih.. Dikucurin air lemon plus dicocolin tar-tar saucenya yummm.... terus minumnya ice lemon greentea yang kecut-kecut seger.. ⁠
.⁠
www.gluttonwanderers.com⁠

Menu yang dipesan: Fish & Chips, Shaken Lemon Greentea

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bru tau ada cold brewnya

Jadi ceritanya ke sini buat take away browniesnya..
Dan ternyata aku melihat sosok mungil yg menggoda ini..
Ternyata cold brewnya enak dan mnrtku ak ga terlalu mahal...
Bisa jadi satu tempat lngganan kali lg pingin minum cold brew..

Menu yang dipesan: Cold brew

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fikri Nyzar

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Bukan Brownies biasa

pengalaman perjalanan kesini cukup mudah, dipandu oleh maps
agak membingungkan jika tidak terbiasa, dan parkir gratis 


atmosphere tempat ini juga bagus, dengan penataan dekorasi yang menarik, bisa juga untuk foto" update sosial mediamu

rasa makanan juga enak menyesuaikan dengan cita rasa Indonesia, berkonsep bistro menu lumayan lengkap. Rasa minumannya juga enak, tidak terlalu kuat juga

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Homey Cafe

Penampakan depan sampe dalem bener2 ga bohong..
Homey banget di sini..
Seneng deh..
Apalagi tempatnya juga ga terlalu rame, jd seneng n asik kalo buat nongkrong sm temen2 ato pacar..
Makanannya juga enak n harganya variatif dr murah sampe agak mahal..
Trus dekorasinyaa loh keren buat foto2..
.
.
✔️ Katsu Chicken Curry 38K (7/10)
Ini enak, cm tepung ayamnya agak ketebelan jd agak keras
✔️ Nasi Goreng Kampoeng 38K (8/10)
Ini yg paling enak dr semua yg di pesen..
Bumbunya mantep nendang banget..
✔️ Beef Black Pepper Rice 48K (6/10)
Ini yg paling ga aku suka, bumbunya terlalu menyengat, jd bikin kurang nikmat..
✔️ Gumbo Noodle 35K (7.5/10)
Ini semacam mie goreng, tapi ada bumbu2 agak basah gitu dan ini enak..
Tapi kalo makan kebanyakan kayaknya bakalan eneg deh..
Hahahaha..
✔️ Iced Chai Tea Latte 18K
✔️ Earl Grey 25K

Menu yang dipesan: Gumbo Noodle, Nasi Goreng Kampoeng, Beef Black Pepper Rice, Katsu Chicken Curry

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stevie Lokito

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Egg Benedict Gede Mantap

My favorite cafe !
Tempatnya cozy, enak buat nongkrong atau kerja tugas
Harga dimenu sudah termsuk ppn nya

Review kali ini yaitu Egg Benedict,
Isinya terdiri dari toast gede, telur stgh matang, sayur2 gatau jenis apa pokoknya enak

Egg benedict nya ckup murah (38k)
Dapetnya gede, tiap makan g perna bs habis
Disajikan dengan tampilan yango baik dan bersih
Rasa = 6/10

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommend

Tempatnya instagramable dan nyaman bangetttt. Space antar mejanya juga lumayan luas sehingga merasa lebih privat dari meja custumer lain.
Pilihan makanan sama cake yang di buku menu dan di display menggugah selera gieettsss. Menarik banget tampilan makanannya. Tapi harganya mehong yesss ternyata. Huhuhu.
Rasa carbonaranya enaaaakk. Creamy bangett. Porsinya juga banyak ternyata. Tapi.... Nggak habis sih saya makannya. Karena mungkin terlalu banyak dan creamynya bikin cepet ngerasa kenyang. But recomend deh!

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Home for The Cake Lovers

📍 Tempatnya cocok dan pas untuk nongkrong bersama teman teman
👀 Porsi makanannya pas, tidak terlalu besar sehinga tidak terlalu mengeyangkan
👅 rasa cakenya enak, tidak terlalu manis dan tidak membuat enek setelah dimakan
👄 rasa cakenya sendiri lembut, namun sayangnya bagian saping cake sedikit kering kering (mungkin karena telah dipotong dan didiamkan di lemari pendingin beberapa lama
🍰  yang paling terkenal adalah browniesnya, ada juga opera cake, carrot cake, cheese cake, black forest, dan lain lain
🍛 juga menjual makanan berat dan snack
🏃 Pelayannya sendiri sangat ramah dan murah senyum sehingga saya merasa nyaman berada di sana

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?