Liberica Coffee  [ Kafe ]
4.04 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Liberica Coffee

[ Kafe ]
4.04 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Tunjungan Plaza 6, Lantai Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Tidak Buka Lagi 089674012306, 031 99245612

089674012306, 031 99245612

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Liberica Coffee [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542190986
    https://assets-pergikuliner.com/UcahQNhVyoIhsd1KH3ICmzyMUNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150339/picture-1542190986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NuktFhOBGWWwaVBJFjxeTUNGTTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150339/picture-1542190986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542190986
    https://assets-pergikuliner.com/-IAmNMgt7-enNo9tB-Ab1F4wsw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150340/picture-1542190986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/27Yy7E07n3QCw3Zg6P9cxF2i094=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150340/picture-1542190986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542190987
    https://assets-pergikuliner.com/JGWccPdnmJvWOknGiYYltLAC5b0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150341/picture-1542190987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vRCiCyzjZctLuO_t2VRVklPnCeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150341/picture-1542190987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542190988
    https://assets-pergikuliner.com/TgADFf_ReMpQjo7i1n7Y5jOFYrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150342/picture-1542190988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nuOteJSGzoxvMWJTEfYoHLt-dWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150342/picture-1542190988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553845360
    https://assets-pergikuliner.com/IsFPSQm7JGEz7fhIsWuaIdbK1_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334035/picture-1553845360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8AgjfKy1SamrXOwah05NH5yCwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334035/picture-1553845360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553845429
    https://assets-pergikuliner.com/bEbVKbV4mOS4gD4dzVezRmchBHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334043/picture-1553845429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUJwhs0SnkXw4nEvtmeHOWSkh5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334043/picture-1553845429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571645379
    https://assets-pergikuliner.com/vuZ-tDRIEJUTGipkYJD4mqpfZTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644604/picture-1571645379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAAVE5fT1i95onSlTAfJHiAL6A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644604/picture-1571645379.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Liberica Coffee

Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Cozy 💕

Berawal cuma ingin ngadem dan minum yang dingin2, tapi ternyata tempatnya cozy banget buat nongkrong. Ditambah lagi pembayaran dengan ovo dapat cashback 👌🏻

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Another day...Another Coffee

Hot cappuccino. As always rasa nya mantap. Tetapi foam nya sedikit terlalu tebal. Jadi texture tidak sebaik biasa nya. Overall cafe ini masih cozy suasana nya. Downside hanya signal internet selalu tidak bagus.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Coffee time ☕️

Lagi ada promo dari ovo 60% pada waktu menulis review ini. Trus lagi butuh coffee fix. Jadi ya langsung tanpa mikir mampir ke liberica. Order nya hot cappuccino.

Texture nya enak. Rasa nya mantap. Overall a good cup of coffee

Mungkin kalau tempat ini bisa dapat coverage cellular yang lebih baik, saya lebih suka.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Coffee di hari libur

Lagi libur hari nyepi. Mampir ke TP. Ngopi di Liberica. Enak tapi sayang tempat cafe satu ini kyk dead zone alias sinyal ponsel jadi sangat jelek. Other than that its fine. Kalau iphone users, biasa nya connect ke wifi nya trouble. Jadi sulit untuk betah lama karena tidak ada internet.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Coffee dengan promo

Lumayan lagi ada promo gopay haha

As usual coffee disini enak. Solid rasa nya. Service baik. Dan tempat cozy karena tidak terlalu banyak org. Cocok untuk duduk dengan santai dan menikmati secangkir kopi enak.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Weekend Coffee

Atmosphere nya enak dan cozy karena cafe ini terletak di tempat yang tidak banyak traffic. Jadi sangat cocok untuk unwind. Sayang nya area cafe ini signal internet nya jelek. Jadi sulit untuk surfing internet kalau tidak pakai wifi

Cappuccino nya enak.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Kartika Bakti

28 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Hai hidden gem.. 😁

Sekian lama puter-puter TP tapi ga prnh ksni. Ini surga sih buat yg suka makan2 sndri tanpa diplototin gt. Hehe.. (pengalaman pribadi) Saya pesan fish n chip dengan porsi yg sangat mengenyangkan. Enak, digoreng crunchy tapi dalemnya msh moist2 basah gt.. Minumnya always latte.. Dsni kopinya nda terlalu strong jd msh aman buat diminum malam. Dsni ga nyoba wifinya, but pelayannya ramah2. Tempatnya cozy bner deh, betah buat berlama2. RECOMMENDED.. 

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Snack Time~

Lagi nunggu jam nonton lumayan lama, jadi deh nyobain kesini. Tapi tempatnya agak susah nyarinya, karena waktu ini aku jarang banget ke Tunjungan Plaza (ga ngerti jalan pula). Snacknya oke, sesuai dengan harga dan minumannya juga oke dan gelasnya lumayan besar (lupa difoto minumnya)

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Big breakfast..

Pagi2 udah breakfast disini sekalian nongki2 cantik..

Croissant Chicken Sandwich - 62K
Salted Caramel Blend - 58K
Begitu dateng penampakan makanannya gede banget, untuk tampilan lumayan cantik..
Croissant nya enak, ga begitu crispy tapi pas.. isinya ada selada, timun, tomat, grilled chicken, dan keju cheddar.. Salad sebagai side dish nya juga enak banget, sayurnya fresh, dan bumbu salad nya enak banget.. Mantep banget begitu croissant dipadukan dengan salad nya..

Untuk minum, Salted Caramel Blend nya enak, manisnya pas, dominan rasa caramel nya sih.. kemudian diatasnya ada taburan kacang gt.. 

Untuk tempat lumayan cozy tapi ga begitu besar tempatnya.. 

Menu yang dipesan: Croissant Chicken Sandwich, Salted Caramel Blend

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Breakfast Time

Hari ini gathering kedua kU sama pergi Kuliner
Tempat pertama qt di liberica
Breakfast Time qt

Menu yg aku pilih
Aglio olio salmon
Untuk rasa pasta nya pas banget
Kenyal dan untuk rasa nya enak
Salmonnya banyak dan pas
Jadi rasanya pas buat porsi ku

Oreo chocholate blanded
Awalnya aku kira coklat dan Oreo aja
Pas waitress nya bilang mau di tambah kopi
Aq iya in
Ternyata rasa coklatnya gag kerasa lebih ke kopi nya
Tapi Tetep enak kog

Menu yang dipesan: oreo chocholate blanded, Aglio Olio Salmon

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat