Liberica Coffee  [ Kafe ]
3.85 8 review

Liberica Coffee

[ Kafe ]
3.85 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Surabaya Town Square, Lantai Plaza
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 031 5633055

031 5633055

Buka Senin - Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Liberica Coffee [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550559518
    https://assets-pergikuliner.com/WF4vMTU0Y5knlqpZao0biRMtu8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279448/picture-1550559518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WlhXepFgCOhsmBCE5hoW4JA5thw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279448/picture-1550559518.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550559518
    https://assets-pergikuliner.com/OfOg6EMwm1hXX6Mprf9rmJYJIsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279449/picture-1550559518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6naPNATmIgJrXWGtdK1T--yB3qU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279449/picture-1550559518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550559519
    https://assets-pergikuliner.com/kWtBExSBvAb8arOov7dFuwaIx-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279450/picture-1550559519.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfVAW71AGtKukxqCqoml1NZ8xQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279450/picture-1550559519.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550559519
    https://assets-pergikuliner.com/18RijBLRm_AHakFmjpk2BufQvhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279451/picture-1550559519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5AqFf9z2QyY8DRVk80EpM3XW3Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279451/picture-1550559519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523800963
    https://assets-pergikuliner.com/kD3Eui_Jk44gWIIOjkVNxJna-yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888173/picture-1523800963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D6jZq0tjiba7TTrv_xzExTIk2k0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888173/picture-1523800963.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Liberica Coffee

Foto Profil Wulandari Ong

36 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Enak dan nyaman

Menulis kadang butuh ketenangan, liberica ternyata nyaman buatku utk nulis ketik2, di temani caramel cookie corn, rasanya termyata wow enak.....dan teman pun mengakui enaknya mocha ice blend

Menu yang dipesan: Caramel cookie corn, mocha ice blend

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempatnya oke, makanannya enak, harga agak mahal

Udah setahunan cafe ini buka tapi baru kali ini bisa coba kemari. Menu yang saya pesan
Nasi goreng kambing (serius yang ini enak banget, daging kambingnya kres kres mantab)
Indonesian combo snack (aneka gorengan yang pas buat cemil-cemil barengan)
Piccolo latte
Hot Cappuccino

Kopinya enak 👌

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, Indonesian combo snack, Piccolo Latte, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Good coffee di sutos

Kebetulan lagi di Surabaya Town Square AKA Sutos dan lagi butuh caffeine jadi langsung mampir ke Liberica.

☕️ : hot cappuccino (37k) small size

Coffee nya lumayan rasa nya. Tempat nya juga cozy.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

956 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Wahhh cafe baru lagi d sutos

Yaass ini cafe baru di sutos..
Dari tempatnya udah cukup oke..
Untuk pelayanan kok aneh banget..
Masa iyaa makanan keluar tp ga dikasih garpu n pisau?
Pas minta, cm dikasih garpu doank..
Akhirnya minta lagi deh..
Untuk rasa makanannya biasa aja sih..
Ikannya kerasa banget frozennyaa..
Paling mending calamary sm chicken wings nya..
Tp kalo ga terpaksa, agak males buat balik lagi ke sini deh.. 😕

Menu yang dipesan: Ice Sweet Tea, Combo Snack

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Big Burger

Disini tempatnya paling enak banget kalau di sutos, bersih nyaman. Masnya bagus juga pelayanannya.
Burger bunnya gandum, dipanggang dengan pinggiran yang garing” gitu.
Pattynya dia daging beneran cuma sedihnya agak berasa (dagingnya ga yang flavournya stong banget) ga fresh. Dia dimasaknya ga garing banget jadi dia masih berasa juicy dan yummy. 
Kentangnya dia enak crispy gitu. 

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

155 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.8  

Enak buat nongki

Tempatnya beraih, enak buat nongkrong.
Pelayanannya lumayan, masnya tanggap dan masaknya ga terlalu lama.
Satu porsinya isinya lumayan banyak.
Onion ringnya dimasak pas, jadi crispy dn rasanya manis.
Disajikan bareng sama tar
Tar” sauce yang gak bikin enek, sama ada saus sambalnya.
Lychee teanya manisnya pas ada buah lycheenya real.

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Wah luas juga ya

Kirain tuh tempatnya bakal kayak resto2 di sutos pada umumnya ternyata luas juga ya dalemnya, bikin betah gitu interior di dalemnya, saya pesen es teh tawar dan ini lucu ga kayak es teh tawar biasanya, ada potongan tebunya gitu sempet cobain gigit2 dan enaaaaak, terakhir nyobain tebu beginian waktu masih SD sempet icip croissant tuna juga ini gede bener porsinya dan isi tunanya banyak, trus ada combo snack yang bisa berubah jadi makanan berat saking banyaknya isinya (chicken wings, kentang, fish chips) dari segi harga juga masih masuk akal sih menurut saya, ok lah.

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

salted caramel!!! ❤️

💰➡️Naaah disinih tuh harga minuman bisa lebih mahal dr harga makanan haha. Tapiii enak2 si menu mereka (surprised!). Yah bawa duit cepek lah klo kemarih 😆

☕️🌮➡️My newest favourite is... salted caramel ice blend! Secara hell is leaking especially in Surabaya, jadi panasnya naujubile.. pas kemarih ada yg ice blend lgsg order dan... HAPPILY DOING SO! enaak bgt super creamy trus salty nya panas mana pake topping nuts gtu jd ada crunchy2 nya.. emang aga too sweet for my standard but oh well.. Laluu si croissant sandwich tuna ini sii endess meskipun yaa croissant nya aga too overcooked, hence the dark color lol.. dan tunanya kurang seasoning just a little more tapi salad nya enak dan perpaduannya okeh! 

🏠➡️ Nah tempatnya nih yaa yg di sutos menurut ogud super keceh badai! Jadi macem coffee shop di luar negeri.. ceileeeh haha..Tapi beneran they do have comfy seats and huge bar! Dan coffee machine nya yg bikin iri hati dengki super jelly haha. Buat poto2 jg seru kok..

❤️➡️ Ternyata hidden gem di sutos yaa.. will come back fo shizzle

💔➡️ Kemaren pas kemarih ga ada komplen sik

Menu yang dipesan: salted caramel ice blend, croissant sandwich tuna

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat