Libreria Eatery  [ Kafe ]
3.97 30 review

Libreria Eatery

[ Kafe ]
3.97 30 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Ngagel Jaya No. 89 - 91, Ngagel, Surabaya

Buka - Selasa (09:00 - 22:30) 081231894567

081231894567

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Libreria Eatery [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479901812
    https://assets-pergikuliner.com/olVTkD3pOMO_YtKk06cfxrP5Z4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388994/picture-1479901812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/owlkhE6DG6mhoiFzwqDTlZbvlRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388994/picture-1479901812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479901813
    https://assets-pergikuliner.com/Knm1FE8JolacXBLDwBRbYSlFkgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388995/picture-1479901813.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8hw452XzGoZI9yZIDYJdKjSkgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388995/picture-1479901813.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488510752
    https://assets-pergikuliner.com/GHqwK8pNXBQHCxeHSAusMwJGxbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484012/picture-1488510752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxRawogkRmsR0qJnPYGircd0ZmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484012/picture-1488510752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488510752
    https://assets-pergikuliner.com/6pPdzIV9MWOSMkUfDefG_Ms6qTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484013/picture-1488510752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCtDGaogmZ-u2l_KtddTJxbZXpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484013/picture-1488510752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488769917
    https://assets-pergikuliner.com/uUNz2tP5vUi2C-FkrYSXfwCAHns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489013/picture-1488769917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LvZXrVSmPlLcYpi0wTcpRf3FOJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489013/picture-1488769917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488769919
    https://assets-pergikuliner.com/B7wWEq6Dc4rMeIUFMDaKQ42lHE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489014/picture-1488769919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLq1nDzltQIYR-2e-gfjkLINrpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489014/picture-1488769919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488769926
    https://assets-pergikuliner.com/biGyXvDwgHycN5oM4yWZ54J4wY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489016/picture-1488769926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBfhNIKKWZzRDW_B2CE2boBjEzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489016/picture-1488769926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488769929
    https://assets-pergikuliner.com/v-SzRbWXypAVXodL40OQ_oGjs7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489017/picture-1488769929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-PWb1lYXbnR-xcYLkwdO3_sxX6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489017/picture-1488769929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499269673
    https://assets-pergikuliner.com/pv-3V8oXXFK9bVsnsAnobNSVNrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608793/picture-1499269673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g6ZKfLYvfvlgxl7HikavljYj9Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608793/picture-1499269673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500351230
    https://assets-pergikuliner.com/9ELbAJzOySibEa1w9eeyILuWYm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618350/picture-1500351230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwDveGsBvMOP-WyKNCenMGT47Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618350/picture-1500351230.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500572823
    https://assets-pergikuliner.com/Etpux1lyHvsu8oNB1idvf2fFpGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622221/picture-1500572823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJKMC803HO-1WNILiJmSCHciX2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622221/picture-1500572823.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500572829
    https://assets-pergikuliner.com/2rB8EfgHUWIVBihx9MxXVjKQfbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622222/picture-1500572829.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/poEN6f_80DUuF-AU7Lr9i45JHhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622222/picture-1500572829.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500572861
    https://assets-pergikuliner.com/yS919_IVPLAeVLlICAdxqOwwUcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622225/picture-1500572861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cETvN2MgBG-h5_6WsOiHtqSNq84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622225/picture-1500572861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500572878
    https://assets-pergikuliner.com/R7dUUaI13NYVfQ9E4rEErkFONbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622227/picture-1500572878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ks3NEWU-FxtfZm3QQbFM1SSbs54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622227/picture-1500572878.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501664760
    https://assets-pergikuliner.com/AZTH2bEujqwVKdZCEnZtYR3jbTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633297/picture-1501664760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NaJ5-xZ3gf0IdTMK_PoBkdtDw6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633297/picture-1501664760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521186571
    https://assets-pergikuliner.com/wsPXOGMtH2iBEO1Yop_NkiKKZh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855095/picture-1521186571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WD9_IhXRAQU8lP_98zCtLpozP_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855095/picture-1521186571.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Libreria Eatery

Foto Profil Amrinayu

696 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nugas...

Judulnya biar kayak mahasiswa gitu. Padahal sebenernya konsep nugas kan bisa juga untuk orang kerja sih ya.

Sengaja kesini karena cari tempat yang oke buat berwifi ria ngerjakan tugas kantor.

Pesen spicy parmesan tofu, ini tahu goreng yang tepungnya dikasi cafe kering, yaampun pedes banget n sekaligus enak banget sih.

Minumnya pesen honey longan lime soda, biasa aja sih, seger memamg, cuma kurang rasa khasnya aja.

Menu yang dipesan: Honey longan lime soda, Spicy parmesan tofu

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Clara

5 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Kurang cocok sama sambal matahnya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli ini via go food. Utk nasinya enak gurih. Dorinya juga enak. Cuma telur sama sambalnya yg gak cocok sama aku. Utk telur kyknya gak dibumbui soalnya gak ada rasanya. Aku gasuka telur yang gak dibumbui jadi gak cocok bgt buat aku. Trus sambalnya. Aku penggemar berat sambal matah. Ini gak ada rasa sambal matah sama skali kalo buat aku. Udh gtu gak pedes samsek jdi cabenya kyk hiasan aja. Trus aku agak annoy sama bawangnya. Sambal matah biasanya pake bawang merah aja kalau yg aku tau dan aku suka. Tpi disini pake bawang putih. Mana banyak bgt. Aku anti bgt sma bawang putih jdi keganggu bgt sma bawang putih di sambal matahnya

Menu yang dipesan: Dori Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Di toko buku

Rame juga nieh cafe.
Akhirnya nyoba juga...

Pesen chicken wings korea. Enak sih... pas sama keju dan bumbunya.

Ice coklatnya juga cukup enak. Cuma kaget aja ternyata ada ice cream scoopnya.

Tempat nyaman. Hanya saja harus pesan di kasir. Agak repot.. krn antri. Klo sendirian kan g bisa encup tempat duduk.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

696 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe edukatif

Ini sampler isinya berbagai macam dan enak semua yah, murah lagi. Saus mayo di tengahnya itu juga enak.
Cappuccino nya hmmm... cenderung asam. Konon katanya kopi yang asli ada aroma asamnya begini. Tapi.... saya kurang suka sih.

Saya suka disini karena suasana kafenya sih, bikin betah berlama-lama, banyak buku yang bisa jadi bacaan atau bahkan properti foto (hahaha). Untuk yang kesini sendirian, atau bareng teman teman pun masih oke.

Menu yang dipesan: Libreria fried sampler, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefany Violita

43 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Enak

Cafe yang bagus, tepat di sebelah uranus. Tempatnya nyaman dan enak buat ngobrol kumpul kumpul. Untuk makanan worth it dengan harga, porsinya pun cukup mengenyangkan. Menu yang banyak membuat banyak variasi untuk memesan. Rasanya juga enak membuat ketagihan. Pelayanan juga oke dan ramah. Kebersihan juga dijaga. Recommend

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.0  

Quite Good Place

letaknya persis di sebelah Toko Buku Uranus
jadi kadang susah dpt parkirnya hehhee

Loco Moco Rice
tulisannya garlic rice tp ini menurutku butter rice hehe
Patty nya enakk sihh... juicenessnya masi dpt dan rasanya pas
they add special sauce katanya... basicly kayak mushroom sauce gt..rasanya kurang asin sedikit menurutku

but overall bole dicoba, porsinya juga cukup gede

Menu yang dipesan: Loco Moco Rice

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil armand azharan

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Bookworm's Hideout

Tempatnya tenang, ada banyak buku bagus yang bisa dibaca. Spacy and homey as well. Makanannya not bad, meskipun agak overpriced kalo menurutku. Tapi untuk kerja sendiri atau kencan berdua, worth to visit.

Menu yang dipesan: Loco Moco Rice

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tjiang Febryan

6 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Perpustakaan yg bisa dinikmati untuk ngenyangin perut

Ini restoran unik, banyak buku untuk baca sebagai pengetahuan, makanan nya enak harga lumayan kok. WiFi cepat, dan pelayanan so far memuaskan. Lokasi juga tengah kota, parkiran juga besar.

Menu yang dipesan: Thai Coffee, rice bulgogi

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1140 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Back to habit

Udah lama g k sini karna terakhir ke sini pelayanannya kurang memuaskan n makanannya parah ga enak..
Karna terpaksa diajakin ketemuan sm temen, akhirnya ke sini lg dan untuk cari mana pesen minuman kesilukaanku..
Green tea latte adl salah satu parameter utk menilia kualitas minuman d suatu tempat sih kl buat aku..
Dan di sini terlalu cair banget n green tea nya kurang berasa..

Menu yang dipesan: Ice Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

776 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

beef bulgoginya enak

pulang parent meeting langsung ke uranus beli kekurangan perlengkapan sekolah anak,pas bayar di kasir lihat ada diskon 20% untuk makan di libreria dengan menukar struk uranus.Karena memang sudah jam makan siang akhirnya makan disana pesan beef bulgogi rice,libreria fried rice dan es teh,es tehnya muahaal 😓 dan rasanya biasa masih enak teh2 yang di jual di mall 5rban.Untuk makanannya sih nasi bulgoginya enak karena nasinya di goreng pake butter dan daging bulgoginya juga banyak dan bayam crispynya enak banget,sedang nasi gorengnya dengan embel2 nama cafenya rada-rada zonk karena rasanya biasa ga ada istimewanya,biasanya menu yang pake embel nama resto/cafe menu unggulan tapi ini ga 😂

Menu yang dipesan: beef bulgogi rice, libreria fried rice, Es Teh

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2021
Apa yang dipesan?