Libreria Eatery  [ Kafe ]
3.94 27 review

Libreria Eatery

[ Kafe ]
3.94 27 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Ngagel Jaya No. 89 - 91, Ngagel, Surabaya

Buka - Rabu (09:00 - 22:30) 081231894567

081231894567

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Libreria Eatery [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479901812
    https://assets-pergikuliner.com/olVTkD3pOMO_YtKk06cfxrP5Z4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388994/picture-1479901812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/owlkhE6DG6mhoiFzwqDTlZbvlRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388994/picture-1479901812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479901813
    https://assets-pergikuliner.com/Knm1FE8JolacXBLDwBRbYSlFkgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388995/picture-1479901813.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8hw452XzGoZI9yZIDYJdKjSkgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388995/picture-1479901813.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488510752
    https://assets-pergikuliner.com/GHqwK8pNXBQHCxeHSAusMwJGxbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484012/picture-1488510752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxRawogkRmsR0qJnPYGircd0ZmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484012/picture-1488510752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488510752
    https://assets-pergikuliner.com/6pPdzIV9MWOSMkUfDefG_Ms6qTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484013/picture-1488510752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCtDGaogmZ-u2l_KtddTJxbZXpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484013/picture-1488510752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488769917
    https://assets-pergikuliner.com/uUNz2tP5vUi2C-FkrYSXfwCAHns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489013/picture-1488769917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LvZXrVSmPlLcYpi0wTcpRf3FOJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489013/picture-1488769917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488769919
    https://assets-pergikuliner.com/B7wWEq6Dc4rMeIUFMDaKQ42lHE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489014/picture-1488769919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLq1nDzltQIYR-2e-gfjkLINrpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489014/picture-1488769919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488769926
    https://assets-pergikuliner.com/biGyXvDwgHycN5oM4yWZ54J4wY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489016/picture-1488769926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBfhNIKKWZzRDW_B2CE2boBjEzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489016/picture-1488769926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488769929
    https://assets-pergikuliner.com/v-SzRbWXypAVXodL40OQ_oGjs7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489017/picture-1488769929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-PWb1lYXbnR-xcYLkwdO3_sxX6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489017/picture-1488769929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499269673
    https://assets-pergikuliner.com/pv-3V8oXXFK9bVsnsAnobNSVNrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608793/picture-1499269673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g6ZKfLYvfvlgxl7HikavljYj9Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608793/picture-1499269673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500351230
    https://assets-pergikuliner.com/9ELbAJzOySibEa1w9eeyILuWYm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618350/picture-1500351230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwDveGsBvMOP-WyKNCenMGT47Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618350/picture-1500351230.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500572823
    https://assets-pergikuliner.com/Etpux1lyHvsu8oNB1idvf2fFpGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622221/picture-1500572823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJKMC803HO-1WNILiJmSCHciX2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622221/picture-1500572823.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500572829
    https://assets-pergikuliner.com/2rB8EfgHUWIVBihx9MxXVjKQfbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622222/picture-1500572829.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/poEN6f_80DUuF-AU7Lr9i45JHhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622222/picture-1500572829.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500572861
    https://assets-pergikuliner.com/yS919_IVPLAeVLlICAdxqOwwUcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622225/picture-1500572861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cETvN2MgBG-h5_6WsOiHtqSNq84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622225/picture-1500572861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500572878
    https://assets-pergikuliner.com/R7dUUaI13NYVfQ9E4rEErkFONbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622227/picture-1500572878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ks3NEWU-FxtfZm3QQbFM1SSbs54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622227/picture-1500572878.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501664760
    https://assets-pergikuliner.com/AZTH2bEujqwVKdZCEnZtYR3jbTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633297/picture-1501664760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NaJ5-xZ3gf0IdTMK_PoBkdtDw6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633297/picture-1501664760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521186571
    https://assets-pergikuliner.com/wsPXOGMtH2iBEO1Yop_NkiKKZh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855095/picture-1521186571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WD9_IhXRAQU8lP_98zCtLpozP_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855095/picture-1521186571.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Libreria Eatery

Foto Profil maya hugeng

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Di toko buku

Rame juga nieh cafe.
Akhirnya nyoba juga...

Pesen chicken wings korea. Enak sih... pas sama keju dan bumbunya.

Ice coklatnya juga cukup enak. Cuma kaget aja ternyata ada ice cream scoopnya.

Tempat nyaman. Hanya saja harus pesan di kasir. Agak repot.. krn antri. Klo sendirian kan g bisa encup tempat duduk.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe edukatif

Ini sampler isinya berbagai macam dan enak semua yah, murah lagi. Saus mayo di tengahnya itu juga enak.
Cappuccino nya hmmm... cenderung asam. Konon katanya kopi yang asli ada aroma asamnya begini. Tapi.... saya kurang suka sih.

Saya suka disini karena suasana kafenya sih, bikin betah berlama-lama, banyak buku yang bisa jadi bacaan atau bahkan properti foto (hahaha). Untuk yang kesini sendirian, atau bareng teman teman pun masih oke.

Menu yang dipesan: Libreria fried sampler, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

101 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.0  

Quite Good Place

letaknya persis di sebelah Toko Buku Uranus
jadi kadang susah dpt parkirnya hehhee

Loco Moco Rice
tulisannya garlic rice tp ini menurutku butter rice hehe
Patty nya enakk sihh... juicenessnya masi dpt dan rasanya pas
they add special sauce katanya... basicly kayak mushroom sauce gt..rasanya kurang asin sedikit menurutku

but overall bole dicoba, porsinya juga cukup gede

Menu yang dipesan: Loco Moco Rice

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil armand azharan

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Bookworm's Hideout

Tempatnya tenang, ada banyak buku bagus yang bisa dibaca. Spacy and homey as well. Makanannya not bad, meskipun agak overpriced kalo menurutku. Tapi untuk kerja sendiri atau kencan berdua, worth to visit.

Menu yang dipesan: Loco Moco Rice

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tjiang Febryan

6 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Perpustakaan yg bisa dinikmati untuk ngenyangin perut

Ini restoran unik, banyak buku untuk baca sebagai pengetahuan, makanan nya enak harga lumayan kok. WiFi cepat, dan pelayanan so far memuaskan. Lokasi juga tengah kota, parkiran juga besar.

Menu yang dipesan: Thai Coffee, rice bulgogi

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

953 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Back to habit

Udah lama g k sini karna terakhir ke sini pelayanannya kurang memuaskan n makanannya parah ga enak..
Karna terpaksa diajakin ketemuan sm temen, akhirnya ke sini lg dan untuk cari mana pesen minuman kesilukaanku..
Green tea latte adl salah satu parameter utk menilia kualitas minuman d suatu tempat sih kl buat aku..
Dan di sini terlalu cair banget n green tea nya kurang berasa..

Menu yang dipesan: Ice Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

beef bulgoginya enak

pulang parent meeting langsung ke uranus beli kekurangan perlengkapan sekolah anak,pas bayar di kasir lihat ada diskon 20% untuk makan di libreria dengan menukar struk uranus.Karena memang sudah jam makan siang akhirnya makan disana pesan beef bulgogi rice,libreria fried rice dan es teh,es tehnya muahaal 😓 dan rasanya biasa masih enak teh2 yang di jual di mall 5rban.Untuk makanannya sih nasi bulgoginya enak karena nasinya di goreng pake butter dan daging bulgoginya juga banyak dan bayam crispynya enak banget,sedang nasi gorengnya dengan embel2 nama cafenya rada-rada zonk karena rasanya biasa ga ada istimewanya,biasanya menu yang pake embel nama resto/cafe menu unggulan tapi ini ga 😂

Menu yang dipesan: beef bulgogi rice, libreria fried rice, Es Teh

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yovita Windy

18 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Milo terenak!

Pertama kesini dulu makan aglio olio, terus minumnya teh. Kali ini nyobain milo nya. Ternyata enaaak. Banget. Berasa SD lagi gue.

Iya pas SD dulu kan ada pembagian milo gratis kan di sekolah2mu dulu. Yaaaa kayak gitu.

Kapan ya terakhir minum milo kek gini.

Kayaknya udh lupa hehe. Asli enak bgt. Klo misal kesini kusaranin belinya milo aja ya. Hehe asli balik sd lagi !

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

382 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

the best confortable cafe!

coney dog
enak. porsinya gede. cukup mengenyangkan. berisi daging giling yang gurih dan lumayan banyak. ngak pelit daging. kejunya juga pas. kentangnya digoreng dengan tingkat kematangan yang pas. enak pokoknya.

thaican chicken satay
ini sebenernya enak. bumbunya terasa gurih. tapi agak keasinan. bumbunya pake bumbu kacang, cara makannya kayak ditotol totol gitu, jadi bukan kayak sate indonesia yang bermandikan bumbu kecap.

meatballsmash
mash potatonya enak. lembut, berasa creamy but not too creamy, jadi pas banget. terus ada keju mozarellanya sebagai topping. dan meat ball nya uendesss enak banget! sangat berasa daging, bukan berasa kanji.

salad
sebenernya ini ada namanya, cuman lupa apa nama saladnya, intinya sih ini salad. isinya sayur, jamur, kacang, dan potongan roti yang dioven crispy gitu. bumbunya light, jadi bukan pake aneka mayonaise yang kental gitu. enak deh.

watermelon mint
seger. tidak ada biji yang ikut keminum. terasa mintnya.

tempatnya di libreria ini favorit saya. karena tenang, musiknya selalu pas, memutar lagu lagu yang tidak mengganggu percakapan dan volume yang cukup khidmad. pelayanannya ramah dan cukup cepat.

sayang kalau mau wudhu harus berjalan ke luar cafe dan wudhu di kamar mandi uranus. tapi tempat sholatnya nyaman.

Menu yang dipesan: Coney Dog, thaican chicken satay, meatballsmash, Salad, watermelon mint

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil arinda meilisa

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Mozarella

Menu

Meatballsmash : kentang yg lembut dgn mozarella tengahnya ada daging yummy bgt bikin kenyang tp lama2 eneg

Iced berry tea : kerasa ada asem jawa tp gk asem banget seger
Pelayanan : ramah banget
Suasana : ada 2 lt ruang ber AC nyaman enak buat ngobrol lama2

Menu yang dipesan: meatballsmash, iced berrry tea

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat