Lime Restaurant - Four Points By Sheraton Hotel  [ Barat ]
4.56 5 review

Lime Restaurant - Four Points By Sheraton Hotel

[ Barat ]
4.56 5 review
Rasa
4.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Four Points By Sheraton Hotel, Tunjungan Plaza 4, Lantai Lobby
Jl. Embong Malang, Tegalsari, Surabaya

Buka - Rabu (06:00 - 23:00) 031 5477488, 081331025445

031 5477488, 081331025445

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Lime Restaurant - Four Points By Sheraton Hotel [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578372440
    https://assets-pergikuliner.com/P_ey_8_c-nSU9s_1qP_WfVNW94Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778026/picture-1578372440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1BrwwBgqGpgwQXUadOhJiV_8xfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778026/picture-1578372440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578372441
    https://assets-pergikuliner.com/EIm8T7NVLpvg9PCeOR4TqzGlOiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778027/picture-1578372441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/waZofwSnJtvQ8LcWRKKVXO5Vu_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778027/picture-1578372441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578372441
    https://assets-pergikuliner.com/Q6N3WWAjTPmCp9bsa70Nh5B1Gwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778028/picture-1578372441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-nbg3ccEuta2niIQKVrXx4ZoGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778028/picture-1578372441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575296062
    https://assets-pergikuliner.com/4e9mFcDA1vlIxJ1hx-fW7Lfx7Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719653/picture-1575296062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjva5PLVYft2QTf3GoRAhkphmNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719653/picture-1575296062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575296061
    https://assets-pergikuliner.com/vrt_QahjhsapS5t8UISjYde1WKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719654/picture-1575296061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JHUnAxkmj3YziZZXLokE61RUCgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719654/picture-1575296061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575296072
    https://assets-pergikuliner.com/fTRzbTn6yzEXqvaCPnv07FPvOXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719657/picture-1575296072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/za7fm1XVGcfqzXsC70E6SHd866o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719657/picture-1575296072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575296076
    https://assets-pergikuliner.com/go3VvC-YQgptHKX3ilzB6gafLUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719659/picture-1575296076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9W1qwYeZxETjn_T9HmugNoGHi2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719659/picture-1575296076.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lime Restaurant - Four Points By Sheraton Hotel

Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Kenyaanngg parah

Dari sekian banyak dessert, ini beberapa dessert yang aku cobain yaas~
🍎 Apple Strudel
Ini sejenis pastry yang dalemnya ada isian apel yang udah dikaramelisasii gitu, manis, apelnya juga empuk.
🥯 Churros
Churros disini disajiin di potongan kecil kecil gitu trus ditaburi gula. Enaakk, churrosnya empuk.
🍮 Lemon Greentea Pannacotta
Iniiii dessert favoritku. Aku makan ini sampe 5 jar loh wkwk. Abisnya enak bangett ini parahhh. Lemonnya ga terlalu kecut, dan diimbangi sama rasa greenteanya. Lembut banget juga panna cottanya. Nagihh.

Teruss main coursenya, aslinya banyaak bangett deh tapi ga nyoba semuanya. Ini aku review yang nyoba aja.
🍗 Thai Chicken
Ini ayam olahan yang dipotong bentuk kubus gitu, terus dikasi saos thai. Disajiinnya di plate kecil banget gitu satu suap abis hahahaha, tapi plattingnya bagus. Rasanya biasa aja ini.
🍘 Meat Terrine
Iniii bentuknya mirip sushii yaa tapi bukan sushi. Luarnya nasi dan dalemnya daging sapi gituu. Terus dikasi saus gatau saus apaan, intinya ini enak bangeettt. Sampe nambah terus.
🥓 Rumakki
Ini mushroom gitu terus dibalut sama beef bacon. Karena aku gasuka mushroom ya jadi cuma makan beef baconnya ajahh. Enak kok ini.
🍕 Meat Lover Pizza
Toppingnya mozzarella, beef sausage sama chicken sausage. Pizzanya tipe pizza tipis jadi ga terlalu kenyang, mozzanya kurang molor tapi rasanya oke lah.
🧀 Gouda Cheese, Red Cheddar Cheese, dan Emmental Cheese
Dari ketiga jenis keju kejuan yang aku ambil ini, menurutku yang kejunya paling enak itu gouda. Agak lembut dan asin asin gurih gitu hehe. Red cheddar juga enak sih.
🍝 Spaghetti Carbonara
Spaghettinya al dente, terus disiram saus carbonara yang ada smoked beefnya. Terus dikasi cheese dari cheese wheel itu lohhh mantap banget ini.
🥩 Beef BBQ with Mushroom Sauce
Beefnya empuk, ga alot, terus mushroom saucenya enak bangett, apalagi dimakan barengan sama dagingnya. Yummmm.

Menu yang dipesan: Dinner buffet

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

417 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Great Breakfast Spread

Lime ini berada di dalam hotel Four Points by Sheraton Surabaya. Ke sini untuk menikmati servis breakfastnya.

Pertama, tempat duduknya banyak, restorannya terbilang luas untuk mengakomodasi para tamu yang datang untuk breakfast saat menginap.

Kedua, pilihan makanannya mantap punya. Breakfast spreadnya lumayan lengkap. Ada masakan lokal Indonesia macam Nasi Bakar, Nasi Campur hingga Martabak. Sampai hidangan international you name it egg station, sausage bacon dll, salad, soup, fried chicken, sushi, pastry, danish, cakes, croissant, cereal, dan masih banyak lagi.

Ga cukup sampai di situ pilihan minumannya juga banyak, dari infused water, juice, fresh juice hingga yogurt ada semua.

Pelayannya juga ramah dan atentif bergerak cepat kalau Kita ingin meminta sesuatu. So so so so good!

Menu yang dipesan: Breakfast

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1006 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Good food, good atmosphere

Pertama kali menginjakkan kaki di four points hotle krn ada seminar..
Eh dpt makan all u can eat di restonya..
Uenakk puoll semua makannnya..
Dari appetizer, main course, dessert, and appetizer semuanyaa uenakk puoll..
Suasananya jg nyaman banget..
Bikin betah n makan berlama2 di sini..

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cynthia Wl

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Bukber Seru

Untuk all u can eat di sini dikenakan 199rb per org tp ad juga diskon 30% dgn kartu kredit maybank..

Menu yang dipesan: Dessert, Main Course

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Khoirul Abidin Bin Zaid

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Main course

Paling disuka sama ayam bakar Mya, crunchy diluar lembut banget Dan bumbunya kerasa sampe kedalam

Menu yang dipesan: Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?