Linni's Pattiserie  [ Toko Roti dan Kue,Kafe ]
4.0 5 review

Linni's Pattiserie

[ Toko Roti dan Kue,Kafe ]
4.0 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko North Junction, Blok RA No. 27
Jl. Taman Puspa Raya, Sambikerep, Surabaya

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 19:00) 085755583833

085755583833

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Linni's Pattiserie [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue,Kafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564393497
    https://assets-pergikuliner.com/zmMnb_Xsx0fEXrT5gfizFAUzuTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508740/picture-1564393497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HrnfvHbak-weg978N3Dg01fasgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508740/picture-1564393497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564393498
    https://assets-pergikuliner.com/rf6C0kLVnMM4mpqYuLWptP0H-iQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508741/picture-1564393498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6mXKXB7rQexSkFElWkm_UeJaz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508741/picture-1564393498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564393498
    https://assets-pergikuliner.com/4gBcy6n6HgmWXREg721UbiMxahs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508742/picture-1564393498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-AFTd3KGWTjnGnG_cyuqpeDmOko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508742/picture-1564393498.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Linni's Pattiserie

Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Worth to try

Ada toko kue di daerah Citraland, iseng pengen coba sama temen-temen.. Tempatnya rada minggir sih ini.. Aku pesen Homemade Cheesecake. Buat aku sih enak ya rasanya. Gak terlalu creamy, malah cenderung manis. Saus strawberrynya segar, potongan buah strawberrynya juga gak asem gitu. Oke kok..

Cake yg lain rasanya sih cenderung manis gitu. Gak bisa cerita banyak karena cuma nyicipin aja. Buat yang doyan cake manis mungkin bisa cobain cake yg ada di sini. Kalo yg gak doyan mending jangan deh menurut aku. Konsep toko kuenya kayak cafe, ada tempat duduk tapi cuma 2 meja bundar gitu, dan agak panas karena full kaca, ACnya waktu itu gak terlalu dingin jadi agak ga nyaman aja. Cuma untuk cakenya bolehlah dicoba dengan harga segitu masih OK

Menu yang dipesan: Homemade Cheesecake

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Maniss bangett

🍰 Cookies and Cream (32k)
Ini layernya di bagian bawah adaa chocolate cookie cake, lapisan atasnya ada white chocolate mousse dikasi campuran oreo gitu. Toppingnya di paling atas dikasi oreo crumble. Menurutku enak sih, cuma terlalu manis ajaa, cakenya manis, moussenya juga manis. Tapii masii okelahh.

Menu yang dipesan: cookies and cream

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakkkkk

Pas masuk ternyata tmepatnya suempittt bangettttt...

Aku dari awal emang pingin pesen opera green tea, dan pas udah ready...
Ternyataaa uenakkk puollll...
Kopi, coklat, dan green tea nya bener2 bisa terpadu serasi...
Dan bikin nagih...

Terus mbaknya kasih kita cobain menu barunya kalamanthana..
Jadi di dalemnya ada tape ijonya, banana, dll..
Bayanganku bakalan aneh...
Tapi ternyata uenakk puolll juga...

2 menu ini beneran recommended..
Kalian harus cobain..

Menu yang dipesan: kalimanthana, earl grey lavender, opera green tea

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Manisnya jadi reviewer pergikuliner

Mantappp jadi reviewer pergi kuliner..
Bisa gathering bareng..

Nyobain cake di sini..

Rum mini pie tartnya cukup enak... cuma bunder2nya kurang crispy..

Oreo cream tartnya manis...apalagi itu kue yang setengah bunder..hhahaha apa namanya lupa... muanis..

Greentea operanya... greenteanya super kerasa... mantep.

Temen2 pada pesen minuman tapi munculnya lama banget. Padahal cuma teh panas, sama senis es teh.

Di kasi bonus sesendok2 kue andalan mereka yang namanya "kalamanthana" apa itu? Hahahah enak pokoknya.. bisa kepoin IG linnis atau coba langsung. Susah di jelaskan dengan kata kata nieh. Hehehe. Ga terlalu manis. Enak.

Ada kursi dan meja buat makan n minum, tapi cuma 2. Tempat agak kesentrong matahari ya..

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.0  

Nice Cake House

My first time gathering bareng temen2 dari pergi kuliner
and im so happy this place is choosen

its nice place for chit chat.. sayang agak panas yah karena semuanya kaca dan siang hari haha
mgkn bisa dipertimbangkan nih gimana supaya lbh dingin

kita pesen banyak cake..
yang berkesan buat ak

*Green Tea Opera Cake
ga terlalu manis dan green tea nya berasa! was a great blend
beneran ak rekom buat yg pengen makan cake tp g doyan manis kayak daku hahhaa

*Kalamanthana
oh my.. its a goodness from local taste!
idenya keren abis sihhh ini
jadi layering cake ini ada carrot cake, grilled pisang raja,pandan creme diplomat, coconut cream, palm sugar mousse, tape ijo jelly

gila kaya abis kan isinya.. and its very unique taste.. makes me wanna eat more
kalo km suka rasa2 unik yg ga biasa ini boleh banget dicoba ya

*ps ini dikasi gratis sama si mbak.. buat kita nyobain dan menyesal g pesen ini hahaha


Menu yang dipesan: Green Tea Opera, Kalamanthana, cookies and cream, Strawberry Cheese Cake, 70% Belgian Dark Choco Mousse, Chocolate rum

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?