Llao Llao  [ Yoghurt ]
3.77 6 review

Llao Llao

[ Yoghurt ]
3.77 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Llao Llao [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1609835686
    https://assets-pergikuliner.com/Bxf4TmLiXjOtN3K6LrJ8S0BOXqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114971/picture-1609835686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WHpuhbxOD9oXJCiOLTKOe0EeGaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114971/picture-1609835686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610435332
    https://assets-pergikuliner.com/mDNclBEvqLcN6jD9nmQIqSCREcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119238/picture-1610435332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQpa__hCXOwv-vUpo4PNT8PHMHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119238/picture-1610435332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611128493
    https://assets-pergikuliner.com/c6YvHEl1HHErhNrwsbqeliNmXSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125273/picture-1611128493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J0T7Dqh2NdP7GBliTwywBwhJkxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125273/picture-1611128493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608991615
    https://assets-pergikuliner.com/S2PBQlCJ9Vr8CY3_F62Dv0lAB7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111080/picture-1608991615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lB4WKDb_YHD9QYwZiMro1VRXVH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111080/picture-1608991615.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Llao Llao

Foto Profil Ivone Putri Aviancy

73 Review

Level 6

No Badge

3.8  

yoghurt lembut

📸 Medium size (3 topping)
💸 69k

-MENU-
yoghurt dengan tipe rasa yang susunya lebih berasa, little bit sour, tekturnya lembut

-AMBIENCE-
disini gabisa makan sambil duduk2 yaa, krn cm ada counter untuk beli

-PELAYANAN-
cepat dan ramah

-KEBERSIHAN-
so clean

Thank you !
@ivone_putri
@divoncious

Menu yang dipesan: Medium Size

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Halooo

Akhirnya llao llao udha ga antri panjang gaesss..
Dan buru2 beli donk karna udah lama banget ga makan llao llao..
Yogurtnya enakk apalagi topping2nya yang enak2 jugaa..
Bikin seimbang aja gitu rasanya..

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aurorashkl

29 Review

Level 4

No Badge

4.4  

TOPPlNGNYA AMBYAR!!🤩

guys!! frozen yogurt terkenal dari spanyol ini buka di sby.

yang MENARIK dari yogurt ini dri yg lain adalah TOPPlNG dan BRANDING mereka sih😆

pertama topping mereka ada fresh fruit trs ada crunchy nya lengkapp ada LOTUS!! OREO, COOKIES also saus nya ada MATCHA, LOTUS, DAN CHOCOMALTINE😄

First impression aku buat llao llao, antrian mereka panjang bangett, yogurtnya fresh dan rata2 sama dgn brand sebelah. Tapi aku suka bangett sama topping mereka yg lotus dan saus mereka yg matcha dan lotus🥰😁

btw aku pesen yogurt yg ukuran sedang yaa (69k) itu dapet 3 topping. Aku pilih topping crumble lotus, buah strawberry, dan saus caramel lotus😋😆

soal pelayanan ramah, bersih dan cepat jugaa😁

soal harga menurut aku worth sih 69k dapet yogurt seenak ituu tapi bisa dibilang mahal yaa

bolelah buat cemilan sehat HAHA, aku rekomen kalian cobat saus MATCHA dan LOTUS mereka

Menu yang dipesan: medium yogurt

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fen

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Overrated Froyo

Nyobain ini karna tiap x ke sgp slalu kelupaan mau nyobain. Kebetulan baru buka di surabaya. Langsung cus deh. Beli 2 sekaligus. Klo toppingnya sih mungkin lebih lengkap daripada Froyo lainnya ya. Yang aku suka sih topping cookiesnya emang enak. Penasaran pengen cobain pistachio saucenya. Tapi masih maju mundur cantik(Scara ga tralu suka rasa yang terlalu kacang banget. ) Secara rasa it's okay. But I think I'll choose another Froyo competitor (S**r S***y)

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

119 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

3.8  

Finally ada di SBY

Dari bertahun2 lalu kepo sih buat cobain llao2 pas jj ke SG. tapi ga sempat. Akhirnya skrg dah buka di Sby

Ak beli ukuran medium (69K) dapet 3 topping. boleh plih terserah mau yg crunch, buah, atau sauce.

ak plih 2 sauce yg femes, caramel sama pistachio , dan crunchnya pake almond.

Base nya yogurtnya enak sih, pas asamnya, ga kemanisan, ak sukaa!! Toppingnya almond jg enak crunchy. Saucenya yg caramel itu ada dr biscoff, tp ga terlalu krasa biscoffnya, tp enak. Sauce pistachionya enak jg, ga strong sih. Dua2nya sauce nya manis.

Menu yang dipesan: Medium

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

564 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

FroYo Enak

Froyo ini akhirnya datang juga di indo..
Standnya kecil, toppingnya macem2 : ada yang kacang, coklat, muesli, buah2an, saos.

Coba beli yang 1 topping : muesli.
Duh enak pol perpaduane...
Froyo e tidak terlalu asem, manis e pas, dimakan sama muesli yang kriuk2 tambah enaaaakkk

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?