Locaahands  [ Kafe ]
4.44 14 review

Locaahands

[ Kafe ]
4.44 14 review
Rasa
4.5
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Jl. Opak No. 39, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 081938222712, 087883000232

081938222712, 087883000232

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Locaahands [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574754439
    https://assets-pergikuliner.com/eyst1En1g4lK1HHOH3aPz0h_6fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704769/picture-1574754439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OAiHyJ9dbFpqYADc3wOo9gJJdms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704769/picture-1574754439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574754439
    https://assets-pergikuliner.com/jZFe0TPzLvK38NjvN5BhA52D5-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704770/picture-1574754439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UgJ4aL2bN8zas8IjTph5k4B1Nb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704770/picture-1574754439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574754439
    https://assets-pergikuliner.com/QLULgVzMxFoTtcrhPv0JaMyq_s4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704771/picture-1574754439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRzOxOi1wTLGsqupVDP8ebbra8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704771/picture-1574754439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574754440
    https://assets-pergikuliner.com/7pMLc6J3JbcA5kdiyas4233kcZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704772/picture-1574754440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZHa1MJgKevRFZtA-OSDD4Uoiws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704772/picture-1574754440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574754440
    https://assets-pergikuliner.com/2CBm1f1jhLGv_0dkNAfrKbt-F64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704773/picture-1574754440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hu27qpquV2mR_t3OtqGUg-3iaHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704773/picture-1574754440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574754441
    https://assets-pergikuliner.com/VwjCw6qV-BHttri53xRV00Q9Pb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704774/picture-1574754441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VxKKHMFkylAakOb5v7nIkNCe7FI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704774/picture-1574754441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547881845
    https://assets-pergikuliner.com/AQHVYqU9dX4WR9oyc0zjmcIOVKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226108/picture-1547881845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LypVYoD-fJH5BZymxomPKlcBuFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226108/picture-1547881845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601636838
    https://assets-pergikuliner.com/sGxbiiwWrEJ16BBdekNySTaJQNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2032045/picture-1601636838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckDf5FehVZB5K9OBmj1giTlDOPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2032045/picture-1601636838.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Locaahands

Foto Profil Angela Debrina

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Cafe Aesthetic dengan Es Kopi Enaakk 😍

Es Kopi Susu & Es Kopi Tjap LOCAA ini sebenarnya agak mirip, bedanya lebih creamy dan lebih milky yg Es Kopi Tjap LOCAA.
Kopi nya lebih terasa strong dan terasa lebih manis di Es Kopi Susu.

Namanya Roti Jadul, harganya 22rb aja tp rotinya gede banget, tebel, lembut, ada olesan pasta coklatnya + taburan keju + taburan kacang manis 🤤🤤🤤
Superr lengkap bangeett isinyaa dan porsinya gedee, cocok buat sharing berdua atau berempat.
Cocok banget buat cemilan sambil minum kopi 🍞😄👌🏻

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es Kopi Tjap Locaa, Roti jadul

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandra Licia

28 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Tempat cozy, minuman enak!

Kali kedua kesini pengen nyoba menu yg aneh2, soalnya liat review banyak yg pesen menu brunch gitu, kliatannya enak...
Akhirnya nyobain menu Loca Benedictnya...
Porsinya buesaaar ternyata, dan kenyang banget sih!
Untuk eggs benedictnya masaknya pas, tp Hollandaise sauce nya menurutku agak kurang kerasa...
Dikasih salad juga, cuman aku ga begitu tau seasoningnya apa...
Buttermilk chickennya menurutku agak kurang asin, mgkn krn aku suka yg asin gitu ya... Jadi terakhir2 agak enek gitu makannya...
Yang aku seneng banget itu justru minumannya, aku pesen Humblebee, minuman susu + madu + cinnamon, enak banget sih, bener2 bau madu dan creamy banget!
Mungkin bakal nyoba menu2 yang lain deh kapan2...

Menu yang dipesan: Loca Benedict, Humblebee

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Cozy~

First, tempatnya lumayan. Lalu pelayanan juga oke, but ga dikasih tissue sih.. yang ga suka repot manggil-mangil pegawainya kayak aku gini, untung aku bawa tissue sendiri XD

Bistik Ayam : ini menu yg aku pesan, actually aku ga expect bumbunya bumbu BBQ gitu. First i think bakalan semacam gravy karena di keterangannya sih bumbu oldies belanda. Yg aku enjoy dari menu ini cuma chipsnya aja 😂

Soto Mie Djakarta : Ini pesanan temanku cuma aku juga makan ini, soalnya enaakkk. Pas makan ini aku tiba2 pengen nasi putih tapinyaaa LOL

Iced Japanese Matcha : ini enakk banget~ suka deh sama minuman yang ini 💓

Hot Chocolate : ini punya temanku cuma aku cobain juga, habisnya pas kesini hujan2 kayaknya enak banget hot choco. Bener aja dong, ini enakkk😍

Menu yang dipesan: Bistik Ayam, Soto Mie Djakarta, Hot Chocolate, Iced Japanese Matcha

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

vintage and yet tasty..

🍀MENU🍀: Meskipun tempatnya kekinian tp menunya sungguh jadoel jadi cmn secarik kertas ada menu, harga dan ingredients but no picts! Entah kenapa gw selalu merasa klo buku menu yg bagus bikin customers lebih yakin mau pesen apaa haha. 

🌟AMBIENCE🌟: Tempatnya ga terlalu gede dan aga semi outdor. Susah parkir klo bawa mobil dan sabtu siang gw kesini jam 11-an mayan rame sih. Seats nya ga byk jadi klo lg full hrs antri. Decornya minimalis aja sii ga gmn2. Bersih dan rapi tempatnya. Staffnya jg cekatan dan cepet service makanannya 

🌭🍞☕️ FOOD☕️🍞🌭: Selalu salah timing kesini pengennya chef's brunch menu tp lagi ga ada huhu. Dan disini ada pork menu yaa jadi non-halal. Akhirnya gw sama temen gw semi brunch aja pesen roti colek, roti jadoel dan hotdog. Si roti jadoel ini sangat yammeh.. texture nya kek roti jaman dulu yg roti sobek diisi gt. fillingnya ada mocca cream, choco-cheese, nougat, meses. oh meen ini sungguh enaaak wajib pesen. Yg roti colek kt tmn gw enak si berries cream nya doang roti nya B ajah. Si BBQ cheese hotdog ini pas udah sampe aga dingin dunno untung masih enak. Hot cacao nya enaaak bgt dan ga overly sweet.

💰PRICE💰: Untuk masalh harga mereka not bad dan ga ada service charge cmn tax buat makanan aja 10%. Gw pesen sebyk itu berdua cmn abis 130 rebu sii dapet 2 minum yah ga kepoto 1nya. 

Menu yang dipesan: the thrupple, warm cacao, Roti Jadoel, BBQ cheese hotdog, roti colek

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.6  

Recommended

Kafe yg nyaman, cukup luas, banyak tanaman hijau jd suasananya nyaman dan adem
Kopinya enak, tipikal yg light dan tdk terlalu pahit, creamy dan tdk terlalu manis.
Harga cukup oke, tdk overprice.

Menu yang dipesan: Ice coffee locaahands

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

103 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

4.6  

WORTH THE PRICE!

Ini kali kedua makan disni sih sbnrnyaaa. Dulu pas pertama kali kesini bner2 seneng. Harga affordable dan dapetnya bner2 diluar ekspetasi, gak rugi, worth banget dah.
Tempatnya juga oke, estetik gitu, minimalis tapi cakep. Kalo kesini siang cahayanya buat foto2 bagus. Kalo malem dia ganti vibes jadi romantis remang2 gitu. Suka dah suasananya klo pagi siang sore.

MAKANAN yg aku pesen dan cobain:

Thick Bacon & Egg
Awalnya kirain baconnya tipis gitu, rotinya biasa kek roti tawar. TAPI SETELAH MAKANANNYA DTG.. ih puas banget. Baconnya tebel. Rotinya gede tebel. Telurnya banyak. Ada salad juga wakeh banget dah. Suka!!

Bistik Ayam
Ini bistik ada nasinya, dada ayam, dan kripik kentang tipis. Ala2 jadoel gitu rasanya. Enak pas perpaduan rasanya ga eneg. Suka juga!

Roti Jadoel
Nah roti satu ini emg dah femes banget. Basicly ini kayak roti bantal di bakar. Satu porsi ada rasa choco cheese dan nougatnya. Bisa pesen half portion juga. Khas banget gak kayak roti bakar biasa. Gak terlalu manis juga. Enakkk!

Temen2 aku beli Fatty Boy dan Bansky. Dua2nya enak dan porsi okeee bnyk lah worth poll. Gada protes dr mereka. Bilangnya pen balik lagi. Sipdah!

MINUMAN:

Sebelum w jelasin satu2 minumannya yg aku coba, mau ngmg dkit nih, variasi menu minumannya banyak dan unik. Semuanya menarik dan suprisingly semua enak wkwkwkwk

Eden
Ini perpaduan coffee + rosella. Segerrrrr ga paittttt tapi ciri khas kopinya masih ada. Sukak bangettttt. Cara minum kopi yg bedaaaaa seneng aku tu. Mirip kyk di cafe sebelah di Volks ada menu namanya Coffee Rosetti. Di sby setauku jrg ada model2 coffee kyk gni nih.

Es Kopi Buah (Bottled)
Ini juga enak. perpaduan kopi susu + segernya buah. Rasanya lucu. Coffeenya msh terasa sedikit strong tapi passs. Sukak jugaaa!!

Temen2 aku minumannya juga enak2.. ada Mago (Matcha Mango) enakkk kayak rasa matcha tpi seger gak creamy gitu.. Terus satu lg Berry n Citrus, isinya minuman rasa berry, lemon, dan lime. Enak seger pol bagi yg sukak kecut. Satu lagi Es Kopi tjap Locaa. Ini kopi susu signaturenya. Enak2 aja tapi rasa kopinya ngga strong, lebih ke arah creamy krn susunya lebih kerasa. Cocok buat yg ga begitu suka kopi.

Overall cafe ini oke banget aku sukak pol dan pasti bakal balik lagi dah. Recommended!!!

Menu yang dipesan: Fatty Boy, Thick Bacon & Egg, Banksy, Bistik Ayam, Roti Jadoel, Eden, Mago, Es Kopo tjap Locaa, Berry n Citrus, Es Kopi Buah

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivana Jasman

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Chill and cozy

Suasana yang homey dan menyenangkan. Semua terasa pas. Singaporean Ricenya tidak membuat eneg. Kopi matcha enak! cocok buat saya yang tidak suka manis.
I had a great time catching up with my friends.

Menu yang dipesan: singaporean rice, Matcha Coffee

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.4  

Still in Love with Their Juice

well... ini kedua kalinya ak kesini
its a very nice place even if u just need place for silent
kalian coba dan rasakan sendiri hehe


ak coba pesen yg ada di kategori Locaa Special

Nasi Campur Khas Bali
buat kalian penggemar pedasss.. monggo ini dicoba.. ak kepedesan hahaha
lauknya banyak.. bumbu balinya okee.. sayang sambal bawangnya nggak mentah.. a little bit oily


Pressed Juice
All Yellow Juice
sesuai dengan namanya semua yg dicampur disini buah2an dgn warna yellow yaitu Jeruk dan Nanas
dann... wohhhh its damn great.. segernya buah ni berasa banget, kecutnya ada manisnya ada, two thumbs up lah buat juice ini apalagi di hari panas2 gini.. u guys should try!
yg ini saking pengennya minum lupa foto


Kyoto Express
Japanese matcha+espresso
its great combination, ide dan hasil rasa yg enakk.. bisa dibilang ga manis dan matchanya berasa
hati2 buat yg doyan manis.. jangan pesen deh hahaha

Menu yang dipesan: All Yellow Juice, Kyoto Express, Nasi Campur Khas Bali

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Celine Nadya Gunawan

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Disini Lagi!

Setelah beberapa ga kesini nyobain lagi minuman barunya Eden. Ini minumannya khas baristanya. Enak banget. Rasanya kopi dicampur sama minuman yang agak kecut tapi enak. Totally worth the price!!

Menu yang dipesan: Eden

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Makan malem yang beda

Makan malam yang beda karena sama kamu, iya kamu...
Kamu fettucinni yang pertama saya makan di 2019 ini, kalau saya sih dari segi rasa enak banget, dari segi tempat juga nyaman kalau dbuat nongkrong meskipun tutup jam 9 tapi saya baru cabut jam 21.30 dan nggak 'diusir' dari tempat itu, salut banget sama pengelola cafe ini...

Untuk rasa makanannya 8/10 sih, kalau dari porsi jelas bukan tonny banget (kalau tonny banget porsinya lbh gede daripada ini).

Menu yang dipesan: Creamy Fettucinni

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?