Locus Cafe & Pastry  [ Kafe ]
4.1 4 review

Locus Cafe & Pastry

[ Kafe ]
4.1 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Sidosermo Indah No. 6, Wonocolo, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081235523731

081235523731

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Locus Cafe & Pastry [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663567799
    https://assets-pergikuliner.com/_bHbmcdTqVkgcCacPcWuZ4sreCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637620/picture-1663567799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g58vZmWC_W4VQ-u8Bgz5X10qPHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637620/picture-1663567799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663567400
    https://assets-pergikuliner.com/OIlvwQ1L8olG5w494DeadYWKegE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637629/picture-1663567400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oawNPMyv5a3dwb2g7uun-UQxLzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637629/picture-1663567400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663567401
    https://assets-pergikuliner.com/rwEOwbfpXMKguxvV1Ki5e2RZycg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637630/picture-1663567401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YGMI_flPWzi0M95kvYF5FYgXZrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637630/picture-1663567401.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Locus Cafe & Pastry

Foto Profil elsss

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Second Visit

second visit but in weekday. nggak terlalu rame jadi minumannya juga cepet keluar.
chocolatenya enakk, but klo yang ga suka manis ini rasanya terlalu manis.

Menu yang dipesan: Chocolate

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Argha Christyanto

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Banyak varian makanan dan minuman

Pilihan tempat nongkrong baru di Surabaya Timur kawasan Sidosermo sambil ngopi dan menikmati makanan. Ada banyak varian makan dan minum di sini dengan harga yang cukup sebanding dengan porsi dan rasanya. 3 menu yang dipesan saat ke sini dari segi rasa cukup bersahabat di lidah.

Menu yang dipesan: Chicken Popcorn with Tartar, Snack Platter, Chicken Drum Stick

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil elsss

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Kafe Baru Surabaya Timur

Kafe baru daerah surabaya timur, lokasinya cukup mudah dicari dengan maps. Ambience lumayan enak, ada outdoor dan indoornya (lebih limited seat-nya).
Variasi makanan & minuman beragam. Harga dan rasa makanan sesuai
Hanya dari segi waktu penyajian lumayan lama sih (atau mungkin sedang ramai) even untuk penyajian americano.

Menu yang dipesan: Chicken Drum Stick, Snack Platter, Chicken Popcorn with Tartar, blue blast, Americano

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Makan Mania

22 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Cafe baru dengan ambience rumahan

Saat sepulang kerja janjian sama teman kantor untuk nongkrong bareng. Ada cafe baru di surabaya di daerah sidosermo. Akhirnya kami memutuskan untuk nongkrong di cafe tersebut.

Untuk pesanan makanan nya kami memesan beberapa menu makanan. Ada Chicken Drumstick, Chicken Popcorn with Tartar Sauce, dan Snack Platter

Chicken Drumstick nya menurut saya sedikit over cooked ya, jadi dari segi visual nya kurang. Tp untuk rasa menurut saya masih enak kok.

Chicken Popcorn with Tartar Sauce
Ini salah satu favorite saya, karena rasa bumbu di ayam nya sangat terasa. Lalu di digabung dengan sauce nya. Rasanya enak.

Snack Platter
Untuk snack platter nya standard sih rasanya. Cuma porsi nya oke lah dengan harga segitu

Ice Cappuccino
Ice cappuccino nya foamy banget. Terasa rasa kopi nya. Tidak terlalu milky

Disini kalo malam sedikit ada nyamuk. Karena memang akases ke outdoor nya sering engga ditutup kembali saat dibuka.

Menu yang dipesan: chicken drumstick, Chicken Popcorn with Tartar Sauce, Cappuccino, Snack Platter

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?