Lombok Idjo  [ Indonesia ]
3.82 8 review

Lombok Idjo

[ Indonesia ]
3.82 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Menur No. 42, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5039997

031 5039997

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lombok Idjo [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581393163
    https://assets-pergikuliner.com/-rAyrbgWh2SajBOHGIH9AulD8N8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838877/picture-1581393163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i14qsDSjGK_lPeBOb8V7kaRebyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838877/picture-1581393163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581393164
    https://assets-pergikuliner.com/eKzPB06JU15RT-1MbpFnD0iIF9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838878/picture-1581393164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQUkygCzg7DKYLLw2F30p6a1S6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838878/picture-1581393164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581393165
    https://assets-pergikuliner.com/haL1ZLP-cnPErCRUObrYqaLFQ7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838879/picture-1581393165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0jv6mdidYWlrCnrmHa9g3PRhu-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838879/picture-1581393165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581393165
    https://assets-pergikuliner.com/T21uCxwgt1U6tBkV3zDSZA728og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838880/picture-1581393165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-6chXC8A6tz-Pa-_N-aEdUqeaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838880/picture-1581393165.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lombok Idjo

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

686 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Delivery order

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Males banget makan di resto kalau tempatnya bukan di mall kalau bawah anak.Jadinya pesan delivery order aja.

Iga bakar

Dapat 2 potong iga bakar dan potongannya gede empuk dan bumbunya meresap dan di beri kuah seperti kuah sop buntut tanpa isi.

Nila bakar

Ukuran nilanya sedang rasa bumbunya kurang merasuk.

Udang sambel

Dapat 6 biji udang dan sayur bening tapi agak kecewa dengan menu ini karena udangnya ga fresh alias rusak.Pas di buka kulitnya sudah hancur dagingnya menandakan udangnya jelek alias ga fresh.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

3.4  

Asyiknya buat kumpul

haloo aku baru tau loo ada masakan Jawa Tengah di daerah ini, masakan yang disajikan ini rata-rata sangat manis, maklumlah masakan area Jawa Tengah dan sekitarnya terkenal dengan kemanisan.
Disini sangat cocok untuk acara kumpul keluarga, reuni dll dari sekian menu aku paling favorit dengan sayur asem dan kangkung nya duh jadi inget rumah pengen pulang mencicipi masakan Almh mama
Overakk tempat ini oke dan makanannya juga enak

Menu yang dipesan: Tahu Goreng, Tempe Goreng, Sjaoer asem, Kangkung Balacan, Gurami goreng, Gurami bakar madu

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

676 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Resto keluarga

Namanya lombok idjo tapi sayang aku ga nyobain cabe ijonya. Suasananya tipikal restoran keluarga

◎ Sop buntut
Kuahnya menurut aku asin tapi buntutnya empuk

◎ ikan goreng
Ukurannya kecil tapi rasanya cukup garing

◎ Ayam goreng
Nothing special seperti ayam goreng dirumah aja

◎ Tumis kangkung
Lumayan

◎ Jeruk hangat
Pas pas aja rasanya

Menu yang dipesan: jeruk hangat, Ayam Goreng, Ikan Goreng, Tumis Kangkung, Sop Buntut

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.0  

Enak dan Ramah di Kantong 🤗

Tempatnya gede... di area luar nggak ada ac tp kipas anginnya cukup kenceng, ada juga ruangan dlm yg ber ac

pesenan kali ini

Penak 2
ini nasi paketan ayam bakar+ telur dadar + urap2+ lalapan + teh (bisa pilih es atau panas)
ayamnya bukan kampung ya... tp rasa ayam bakarnya mantap , nggak keras, kecapnya berasa smp ke dalam daging sayang ayamnya agak kecil (ak pesen dada)

untuk sambalnya kalian bisa milih mau sambal bawang atau sambal ijo (udah ada di meja) sambalnya oke lah... g terlalu pedes banget.. but i prefer sambal ijonya

ada pesen juga si tempe bakar (maaf lupa foto) hehehe
ini juaraaaaa sih!! tempenya gede dan bumbunya pas banget, kayak ada aroma daging2 gitu waktu makan.. pokoknya ini rekomen banget buat kalian cobaiinnn

Menu yang dipesan: penak 2

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putra  Kuliner

70 Review

Level 8

No Badge

4.6  

RUMAH MAKAN KEKELUARGAAN DAN ENAK

Secara Subyektif saya mengatakan Resto ini "Mirip Resto Handayani" namun dengan harga yang lebih terjangkau. konsep yang "njawani" baik secara makanan maupun harga makanan bahkan termasuk fasilitas restonya. ada ruangan VIP Juga dan Tempatnya juga cukup nyaman untuk mengajak keluarga makan di restoran ini 

Bersih, Cukup Enak, Murah dan Bersahabat 
saya kesana pesana Paket Penak 2 dan Paket Penak 4 lebih praktif 


Paket Penak 2 : dengan lauk inti Ayam 
- ayamnya cukup enak sih, pas secara lidah 
Paket Penak 4 : dengan lauk inti Nila Goreng 
- Nila Gorengnya juga Gedhe, cukup sih untuk 2 orang kalau menurut saya 

dan salah satu fasilitas disini adalah Nasi dan Sambel (bisa ambil sepuasnya alias Free) tapi tetap ambil sesuai kebutuhan ya. agar ga mubazir, 
next mau balik lagi ke resto iniiii 

Menu yang dipesan: Paket penak 2, Paket Penak 4, Es Teh

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nita atmodjo

14 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Uwweeenaaak tenan

Nyoba makan disini karna pas lewat kliatan menarik tempatnya...dan ternyata emang ok skaliiii
Kali ini nyoba paket Penak 2 isinya ada nasi, ayam bakar, telor dadar, sayur urap2, lalapan, es teh 34rb
Overall smua enak. ayam bakar nya empuk dn manisnya pass, urap2 nya B aja, sambelnya manteeeeb...nasi putih bisa nambah sepuasnyaaaa
Tempatnya bersih, sejuk dn pelayan smuanya very helpful dn ramah
Lafffff banget..definitely will come back

Menu yang dipesan: Paket penak 2

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lavi

20 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Tempat makan keluarga yg patut dicoba

Lokasi Dekat dengan samsat manyar. Rumah makan 2 lantai, space cukup besar, cocok untuk makan rame rame dg keluarga atau teman teman.
Untuk rasa makanannya enak dan tambah nikmat karena ditemani lenggam sunda.
apalagi harga cukup bersahabat di kantong, murah meriah.
Pelayannya ramah-ramah.
Kamar kecil bersih.
Parkir mobil cukup luas.
Parkir sepeda motor juga nyaman (tidak diskriminasi hehehehe).
YANG PASTI, BISA TAMBAH NASI DAN SAMBAL SEPUASNYA😁

Kebetulan saya pesan paket penak 2 :
Mgkn krn paket jadi sayurnya dikit, telur dadarnya tipis banget
Tapi rasa ayamnya oke, sambelnya enak
Sayurnya enak

Pesen lagi es teler:
(kelapa,nangka, alpukat,selasih).kelapa dan alpukatnya ga pelit

Menu yang dipesan: Penak 2(paket enak: ayam bakar kecap+lalapan sambel bawang+telur dadar+goedangan+nasi putih+es teh manis)

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

686 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baru buka

Nyobain lombok idjo yang baru buka tanggal 26 Febuari 2019 ini,nyobain menu ayamnya yaitu penak 2 isinya ayam bakar kecap,telor dadar,gudangan,nasi putih dan teh.

Di menu harusnya ada sambal bawang tapi pas makanan datang ga ada sambal bawangnya.
Untuk rasa ayamnya enak,gudangannya enak sedang telor dadarny biasa.

Tempat bagus,karyawan cepat tanggap cuma karena tempatnya tanpa ac lumayan panas sih meski ada kipas dan yang bikin agak ga nyaman tuh ga dipisahkan area non smoking dengan smoking.
Untuk harga makanan standar resto dan harga sudah termasuk PPN.Tidak ada promo opening.

Menu yang dipesan: penak 2

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat