Lontong Balap Pak Gendut  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Lontong Balap Pak Gendut

[ Indonesia ]
3.47 3 review

Lontong Balap Pak Gendut [ Genteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655954746
    https://assets-pergikuliner.com/gScWSV2ILPyztKeUu6kUxQ8i7Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537956/picture-1655954746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ks25LVOg61CPhz3mJdnKnYLxsLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537956/picture-1655954746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655954747
    https://assets-pergikuliner.com/P2730vprZ0rFHd9fvNsBgDeFphE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537957/picture-1655954747.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tPVW6iCPDpK_RC3cBrMU8njn3QQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537957/picture-1655954747.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655954747
    https://assets-pergikuliner.com/z6EpQoJOA8f6F62vRoT3QUJMREU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537958/picture-1655954747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PIdc-Xwmg_UN4TNywemfIh9qV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537958/picture-1655954747.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lontong Balap Pak Gendut

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pertama Kali

Iseng-iseng cobain makanan ini karena baru pertama kali dengar. Lokasinya gak jauh dari Tunjungan Plaza. Tempatnya lumayan besar, non-AC, juga bersih. Pesan Lontong Balap, 5 tusuk Sate Kerang & Es Degan.

Buat saya yg baru cobain lontong balap, rasanya termasuk yg lumayan tapi bukan yg wah, kuahnya gurih asin manis, isinya ada lontong, tahu goreng, gorengan, dan tauge.

Kalau Sate Kerang menurut saya gak worth buat dipesan krn ukurannya kecil banget dan nothing special, dikasih kecap manis & bawang goreng aja.

Es Degan masih okelah buat yg suka kelapa.

Menu yang dipesan: Sate Kerang, Lontong Balap, Es kelapa muda

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Kupang Sidoarjo

Lontong kupang pedas dan kecut selalu jadi idola.
.
Lontong Kupang ala Sidoarjo ini emang paling mwanteep, apa lagi ditamtab lento kremesnya baru tau kalo pak gendut juga ada menu lontong kupangnya, rasanya enak cukup lah buat mengobati rasa rindu jadi nggak perlu jauh jauh, ini mimin pesen cabe 3 nggak pedes sama sekali, kalo kalian makan lontong kupang pesen cabe berapa nih ?

Menu yang dipesan: Lontong Kupang, Sate Kerang

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ely Wulandari

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Sekali Aja, Cukup...

Sebenarnya kuahnya cukup enak, tapi rasa tauge-nya terlalu dominan, jadi kalau tauge dan kuahnya dimakan bersama, rasa kuah petisnya kalah.

Untuk suasananya lumayan sih, waktu itu saya pas sepi, jadi enak aja... bebas mesennya. Mas pelayannya ramah, bersih, dan sigap.

Untuk harganya so so lah... harga lontong balap ama sate kerangnya sama seporsinya, agak aneh sih menurut saya... itulah kenapa kalau saya sih, sekali aja kesana, cukup... mungkin lain kali nyari Pak Gendut cabang lainnya kali yaa~  

Menu yang dipesan: Lontong Balap, Sate Kerang

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?