Lottemart Food Station  [ Korea ]
3.93 3 review

Lottemart Food Station

[ Korea ]
3.93 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Marvell City Mall, Lantai Lower Ground, Lotte Mart
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 99440763

031 99440763

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lottemart Food Station [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523520757
    https://assets-pergikuliner.com/Yb1SdUrZwHDNKBSLM7or_z2HLR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884572/picture-1523520757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kE4aZf8mEv5s7JDM5ILgW_65RMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884572/picture-1523520757.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lottemart Food Station

Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Makannya di panci

⬇️⬇️⬇️
🏠 RAMYUN
📍 Lotte Mart, Marvell City lantai LG Surabaya
🕐 senin - minggu, 10.00 - 22.00 WIB
ㅤㅤㅤㅤㅤ
On Frame : ⤵️
💰Mie Ramyun +/- 12k
💰Kakikage +/- 5k

Pemadam kelaparan yang mengenyangkan.
.
Kalo lagi belanja di @ wajib cobain mie ramyun disini, walopun ini cuman mie instan biasa tapi rasanya enak kok, apalagi ditambah topping telor rebus dan odengnya. Terus penyajiannya juga lucu langsung disajiin di panci.
Rates : 🌟🌟🌟🌟🌟
Jangan lupa share informasi kuliner dengan tag temen temen yang mau diajakin makan disini 😁
#surabayamakanan
#mieramyunsurabaya
#lottermartsurabaya
#nongkrongsurabaya
#kulinersurabaya
#surabaya

Menu yang dipesan: kakikage, mie ramyun

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.8  

tteokbokki

tteokbokki murah nihhh pas lagi kantong jebol boleh lah dicoba skalian belanja di lotte mart, harganya murah banget tapi rasanya ga terlalu enak. tteok nya agak keras dan bumbunya kurang cocok aja beda sama kalo beli di tempat yg agak mahal dan enak kaya tteokbokki queen (yaiyalah ya beda harga nya jauh sist)
Rp. 15.000,-

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cicilia Frischarina

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Coba Ramyunnya!

Buat kalian yang habis belanja kemudian laper...
Lotte Mart yang di Marvel ini memang punya food court nya sendiri dan waktu itu aku tertariknya karena ada yang jualan ramyun.
Dan yang buat unik adalah ramyun yang khas korea ini juga disajikan langsung dengan panci ala korea nya.
🍜
Harga nya juga sangat terjangkau yaitu 15 ribu.
Mie nya khas mie instannya korea banget dan kuah nya enak.
Di tempat yang jualan ramyun juga ada beberapa bibimbap yang harga nya bekisar 25 ribuan.

Selain itu ada juga kalau kalian cuma mau ngemil nih ada resoles dengan harga 6 ribu dan siap di hangatkan kembali ketika kita pesan.Untuk rasanya 👌🏻👍🏻

Di food counter yang lain juga ada yang jualan kayak WOK (nasgor 25rb) dan pizza 35rb.

Pokoknya kalau kalian habis belanja dan laper..kesini deh pilihannya 👍🏻

Menu yang dipesan: ramyun

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?