Lukumades  [ Donat ]
3.8 3 review

Lukumades

[ Donat ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lukumades [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerDonat
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621304327
    https://assets-pergikuliner.com/ZgBvBPyr2jzkeJTz0BWf4NYqEHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224854/picture-1621304327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7p16scXbStbeXV4AX0EirLoPECo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224854/picture-1621304327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623810794
    https://assets-pergikuliner.com/wKcwmRA34RXV9Vktv37bAgGAxyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250865/picture-1623810794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m6zJcy5rFu2PPj21gqDR7whzi7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250865/picture-1623810794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624282830
    https://assets-pergikuliner.com/sT4Ow9A9UPWgQZXWanxoWc0ObOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254984/picture-1624282830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zX-BTSMv3eECzpdkyXE1SJUJVSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254984/picture-1624282830.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lukumades

Foto Profil @yoliechan_lie

1115 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lukumadess

Kalian beneran harus cobain minimal sekali deh…
Apapun rasanya semuanya uenakkkk…
Sepadan banget sama harganya yang lumayn mahal untuk donat kecil2 macam gini…
Tp nikmatnya bangettt..

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yuanita

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

ENAK NO DEBAT

Tekstur dari donat ini beda dari yang lain.. Ngga ada donat di surabaya yang punya tekstur seenak ini (menurut seleraku). Luarnya crunchy, dalamnya moist dan chewy (bukan alot/seret). Jd waktu digigit luarnya itu kresss dan saat dikunyah dalamnya itu lembut, teksturnya nggak terlalu ringan atau berat, bener2 pas ueenaakkk.

Dan 1 lg yang bikin makin enak adalah ini disajikan freshhh jd aku nunggu digoreng dan makannya itu masih anget2 omooo uenakkk 😭😭😭😭😭

Harus kuakui memang harganya mahal ya utk donat dan porsinya.. tapi buat aku ini WORTH IT dan aku akan beli lagi dan lagi πŸ˜‚ Aku bela2in dari sby barat ke TP demi beli ini yaampun. Tapi 1 bulan 1x aja ya makannya biar gak genduttt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Untuk sauce nya aku juga suka karena nggak mainstream dan emang uenak. Karena kalau di tempat donat lain rata2 saucenya itu2 aja dan gaada specialnya. Aku udah coba rasa biscoff dan bueno. Aku suka semuanya. Malem2 nulis review ini aku ngiler kepengen lagi...

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

211 Review

Level 11

No Badge

3.0  

Donat bulet lagi hype πŸ˜…

Hola..
pas abis bukber sama temen temen kita cuss ke tp, ya sekalian ke Lukumades yg lagi topik obrolan temen temen rs πŸ˜„ karena penasaran langsung cuss ke tp 3 lv 5 samping nya sour sally.
Aku pesen Dark delight karena salah satu rekomendasindari Lukumades itu mana aku suka coklat banget 😚

Well rasanya lbh ke Be aja menurutku. Iya sih enak. Karena ini donat ketang jadi ngenyangin . Aku beli yg Reguler isinya 10 buletan donat yg diatasnya dikasi chocolate. Rasa chocolatenya ga terlalu manis. Jadi pas banget sama rasa chocolate kesukaan ku. Diatas coklat nya dikasi toping macem kacang tapi ko ijo ya🀨

Antrinya lumayan lamaa 😩
Jadi aga bikin bete aja. Dng hrg segitu dan rasa be aja jadi ya cukup "tau" aja. Ga jadi favoritku. Cuman masih okelah ..

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Agu 2021
Apa yang dipesan?