Lumer+  [ Kafe ]
3.46 19 review

Lumer+

[ Kafe ]
3.46 19 review
Rasa
2.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Jl. Dharmahusada Utara No. 34, Gubeng, Surabaya

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 085100188255, 08113088089

085100188255, 08113088089

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lumer+ [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581676584
    https://assets-pergikuliner.com/0M-NJ5SifkwHmM9YDYMPwyzwBhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845798/picture-1581676584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f4lwdADvGDgX4ofzqaiq5EU36Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845798/picture-1581676584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581676585
    https://assets-pergikuliner.com/MRBP5_QPA_VdiugDVpSi5l4rhbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845799/picture-1581676585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/px9_WZnznBN1IB8TRw-rzioG8Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845799/picture-1581676585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581676585
    https://assets-pergikuliner.com/yPJws9_cyPU_fnBAsVQonCTLouY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845800/picture-1581676585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SAAtG3QG7Y_wOEbw8XWW--sO8go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845800/picture-1581676585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581676585
    https://assets-pergikuliner.com/1rHj34gLkQZnkwg5KSoz_uH3KC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845801/picture-1581676585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q4uiTxKy4FOt0tsottI-2nlEpjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845801/picture-1581676585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581676585
    https://assets-pergikuliner.com/yaQr-DiYFiqf9vXuR5ST2qGRmAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845802/picture-1581676585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RE5Muc4Hd35Q3vYBMZG-FHXJDsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845802/picture-1581676585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564756434
    https://assets-pergikuliner.com/SjaoBedwRtuzIdAcHvtS9GAiQ0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516223/picture-1564756434.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UOK9va9Lx-GJjJB347EhPqSP8Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516223/picture-1564756434.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564756437
    https://assets-pergikuliner.com/9Va_6k0RJq3gJENRQYPkyo5jo8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516224/picture-1564756437.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wto5KJoNWuuwoSEKsxQFb9Rzx2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516224/picture-1564756437.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lumer+

Foto Profil Yepsa Yunika

43 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Nothing Special

Sudah pernah baca review kalo makanannya ga seberapa enak, tapi kan harus cobaa sendiri biar tau 😂
Kesan pertama pas masuk, sebenarnya tempatnya bisa jadi oke tapi kurang dirawat, padahal konsepnya sudah bagus.
Saya pesan Chicken Snitz sauce BBQ. Porsinya besar, kenyang banget, untuk ayam & kentangnya masih oke lah, cuma sayurannya yang agak kurang rasanya.
Vanilla milkshakenya rasanya seperti air gula & cream :(
Teman saya coba pesan bakso bakarnya, porsinya lumayan sih, tapi rasanya agak tidak cocok dengan lidah kami.
Kekurangan tempat ini mereka hanya bisa menerima pembayaran cash, kebetulan saya kesini tidak bawa cash, jadi harus jalan cari indomaret dulu waktu mau bayar.

Menu yang dipesan: Vanilla Milkshake, Chicken snitz

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefany Violita

43 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Enak

Cafe yang selalu ramai pengunjung dengan berbagai menu dari makanan minuman sampai dessert. Harganya pun termasuk pas di kantong dan porsinya memuaskan untuk perut. Tempatnya nyaman dan lumayan bagus untuk foto, pelayanannya juga baik.. Over all oke lah

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

353 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Udah pasang low expectation

Sebelum kesini, emang udah searching dulu di perkul tentang menu dan ambiencenya, juga larena temen ngebet penasaran pengen nongkrong disini.
Tempatnya lumayan luas, lebih leluasa dari cabang satunya, cuma emang bagian yg luar agak kurang dingin karena ngandelin kipas angin aja.

Jadi karena ga pasang ekspektasi terlalu gede buat makanannya, aku masih nikmatin pesenanku, chicken snitz

Ayamnya fine2 aja, ga tipis juga ga tebel, not bad, tepungnya crispynya juga oke2 aja, saus jamur harusnya ditambah flavor & kentelnya, ga ada yg mengecewakan, tapi jg ga ada yg bikin wahh gitu.
Harganya masih affordable utk sekelas cafe2 budget gitu lah.

Menu yang dipesan: Chicken snitz

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

aku kira bakal better ternyata sama aja 😀

aku kira setelah banyak yang bilang gak enak mereka bakal berubah jadi lebih better dari sebelumnya ternyata sama aja tetep gak enak mending makan di kaki lima.deh lebih murah dan lebih enak ya walaupun harganya gak seberapa mahal sih. mana ya mbaknya pernah salah antar pesenanku dan makananku udah ku makan setengah lagi hmhm.
dari semua.pesenanku sama.teman2ku rasanya ancur gak ada yang better dari saosnya instan, nasinya keras, request telur setengah matang di kasih yang mateng 😔,

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imagineabella

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Rasa makanannya so so

Untuk yg cari tempat foto, bisa deh ini jadi pilihan, ada bbrp spot foto menarik. Tp untuk makanannya, so so alias biasa atau malah lebih ke aneh, tp murah harga makanannya.
Kita pesan michi ramen, ayam pop, sama salted egg chicken dan mango fruit tea.
Michi ramennya td dibilang rasanya gurih, tp apa? Gak ada rasanya sama sekali. Kita nanya, apa rasanya memang gitu td kan bilangnya gurih. Mbaknya bilang, iya rasanya memang spt itu. Lalu kita minta garam, karna kita gak bisa makan tanpa ada rasanya, eh mereka bilang gak ada garam.
Untuk ayam pop kukira bentuknya bulet2 gitu, ternyata ayam crispy kecil2 biasa. Untuk salted egg chicken, asin banget rasanya. Sekian reviewnya.

Menu yang dipesan: Michi ramen, Chicken Pop

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @delectabletrip

44 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Menang tempat doang

Kesini cuma pengen foto” doang karena suasananya mirip di C*bina Bali gitu. Lumer+ ini bisa dibilang versi upgradenya Lumer Cafe yg notabene adalah budget cafe, so don’t expect too much utk makanannya.

🍫 Chocolate Bubble - IDR14,500
Rasanya plek pop ice 🤣. Ga complain sih karena emang aku suka pop ice wkwk. Ini minuman pake bubble juga, tapi teksturnya ga konsisten antara chewy dan alot.

🍓 Strawberry Milkshake - IDR14,500
Strawberrynya ga gitu kerasa tapi overall okelah.

🍝 Bohay Carbonara Spaghetti - IDR15,000
Weird dish. Baru tau spaghetti carbonara dipakein crispy chicken bites, mana ga crispy pula. Sauce carbonaranya ya cuma sauce putih creamy biasa, cukup enak but nothing special.

🍗 Chicken Mozza with Mushroom Sauce - IDR15,000
Ini bisa pilih mau pake rice or fries. Dengan harga yg cuma segitu, plis jgn ngarep ketinggian. Dagingnya keras kek batu dan friesnya soggy. Saucenya sama kek yg dipake di spaghetti.

Intinya, silakan kesini buat foto” cantik aja. Makanannya b aja karena harganya yg murah banget itu, tp mayanlah buat sekedar isi perut.

Menu yang dipesan: Strawberry Milkshake, Bohay Carbonara Spaghetti, chocolate bubble, Chicken Mozza, Chicken Mozza with Mushroom Sauce

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq &amp; Ilatnya

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Tempat Oke, Rasa So So, Tapi Masih Worth It Dengan Harganya

Kali pertama tau tempat ini, aku kira bakal lebih mahal harganya daripada lumer lainnya. Eh ternyat sama aja bahkan menunya juga sama. Cuma yang membedakan adalag konsep tempatnya.

Tempatnya mengusung summer style gitu, dengan warna dominan pink dan pastel, terdiri dari dua tempat (outdoor dan indoor), di outdoor ada flamingo, dan nomor mejanya unik dari kaktus asli coy haha.

Untuk rasa makanannya so so ya, jangan berharap lebih karena emang murah. Aku pesen chicken snitz pake nasi, nasinya astagaaa keras haha, tapi ayamnya besar ya rasanya hambar. Yah yaudahlah emang ga expect lebih kok. Dan menurutku worth it dengan harga, tempat, dan menu yang disajikan.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

good place but ......

tempatnya oke kece buat foto2 bamyak spot bagus cuman rasa makanannya jauh dari kata enak malah aneh menurutku terus pelayanannya juga jelek kurang cepet tanggap secara cuman 3 waitersnya sementara tamunya lumayan bnyak.

in frame
burger
aku kan pesen burger hitam nah tanpa konfirmasi sebelumnya yang di kasih ke aku burger warna pink. sebenarnya aku gak papa cuman kok gak konfirmasi dulu langsung main taruh gitu aja. burger sama kentangnya digin malah kentangnya kayak udah dari pagi d gorengnya , buat rasanya aneh menurutku sapsnya itu loh.
ramen
mienya kematengan terus rasa kuahnya ramennya aneh kayak indomie 😁.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hmm hmmm

Tempat nya lumayan jauh banget dari rumah dari ujung ke ujung gitu, tapi karna lagi ada keperluan deket area sini ya udah sekalian mampir penasaran deh di ig nya kayanya cakep.
Buat tampilan tempat ada indoor sama outdoor nih cat nya cakep kalem bagus buat poto2 gituhtapi yg outdoor panas yak kalo siang terik, kalo mendung2 manjah outdoor bolehlah.
Dari menunya harga mahasiswa banget rate nya antar 15k-25k buat makanan, minuman 6.4k-20k kalo ga salah, belum termasuk pajak ya (10%).
Menu mereka banyak sih tapi simpel simpel gitu aku nyoba pesen ramen nya soalnya lagi pengen makan ramen.
◇chicken toyu 15k, ini ramen kuahnya pake kuah tomyam buat rasa kuahnya aku suka sih tapi aku ga suka sama tekstur mi nya, mie nya bukan yg biasanya dipake buat ramen mie mereka mirip mi yg buat mie ayam masa topping nya juga diki cuman 5 iris ayam, 4 iris tomat, dan beberapa helai seaweed ya emang sih harganya murce jadi jangan berharap lebih
◇beefshochu 20k, ini ga jauh beda sama yg tadi ya, beda di topping aja sama kuah, kuah nya kaya kuah miso tapi hambar ga gitu kerasa miso nya
◇lumer pizza 20k, oke ini emang bener bener lumer dan beleber bayangin kulit prata di siremin saos spageti seabrek begitu diangkat buat dimakan beleber semua
Overall, buat tempat cafe ini emang cakep, harga juga murah, tapi buat rasa makanan yg aku coba hmm hmm sesuai harga lah pokoknya

Menu yang dipesan: Chickentoyu, beefshochu, lumerpizza

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

912 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempatnya foto OOTD di Surabaya

Rasanya kurang afdol kalau main ke suatu kota tapi nggak mampir cafe/resto hits di kota itu hehe, kayak Lumer+ ini. Kalau diliat di IG sih kayaknya ini salah satu tempat ootd hits yang ada di Surabaya. 

Gue dateng kesini siang sekitar jam 2an gitu dan nggak terlalu ramai pengunjung. Tempatnya cukup luas dan emang banyak banget spot instagramable yang cantik buat dijadiin latar foto ootd, tapi sayang semuanya kurang bersih, bahkan pas masuk ke Lumer+ ini berasa agak kumuh gitu :( Lantainya kurang bersih, terus di salah satu sudut yang sebenernya cantik buat foto-foto juga jadi kurang menarik karena temboknya agak kotor, ditambah lagi di bagian belakang juga ada tray isi piring kotor yang nggak dibawa masuk ke dapur jadi makin kelihatan kurang bersih :(

Nah kalau untuk makanannya sih menurut gue semuanya sama rata yaa, serba biasa aja hehe. Sesuai harga lah yaa karena semuanya di bawah 50rb gitu, rata-rata makanannya 15rb - 25rb an untuk menu pasta, french fries, dan pizza yang porsinya juga gak terlalu banyak, cukup lah buat cemal cemil. Jadi kayaknya emang cafe ini cocoknya buat pelajar/mahasiswa gitu sih karena harganya yang murah dan emang tempatnya oke banget buat yang mau foto-foto atau sekadar kumpul-kumpul sama temen.

Menu yang dipesan: cheesy fries, Lumer+ Pizza, Bubble Chocolate, Pasta Party, milkshake strawberry, Fries & Friends

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?