Madame Chang 
4.14 10 review

Madame Chang

4.14 10 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Manyar Kertoarjo No. 43, Manyar, Surabaya

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 031 5946718, 087701880088

031 5946718, 087701880088

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Madame Chang [ Manyar ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565124160
    https://assets-pergikuliner.com/d6Np1lchhoSphnVI6SHtFtTrxi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522493/picture-1565124160.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g8NGxtUedA4lsdfGcvDNeNob2PY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522493/picture-1565124160.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565150890
    https://assets-pergikuliner.com/tvudi_uMv45piNBbeEk6_abwFsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523080/picture-1565150890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6M653WXyq4TAXSsMvsDlptbQcm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523080/picture-1565150890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566355575
    https://assets-pergikuliner.com/9HH3lf__Vq9Eqw2xKOe5QxIfolM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546416/picture-1566355575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WiyQrF9ip-VmE_DunbzTmy2Teo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546416/picture-1566355575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566355578
    https://assets-pergikuliner.com/CWLX5dlKAC1J2HVdfNZb1dqzn68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546417/picture-1566355578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SrQnu5ug9slGHZq8EFd_jiXtmcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546417/picture-1566355578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572407030
    https://assets-pergikuliner.com/WViVxM1_AIEHdjHR11cSMwqYbh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659339/picture-1572407030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EW95dKgys46tXFQpkeEQKGyRT9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659339/picture-1572407030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572407030
    https://assets-pergikuliner.com/r4EfmmnwvQemP2KaV05iBLTEGkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659340/picture-1572407030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_fFnAQlB751xG8lkGu_e-zaHlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659340/picture-1572407030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575608770
    https://assets-pergikuliner.com/A_OtqK-FVeex3ZWzSsGhS2RZki0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730478/picture-1575608770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A6JKxyzlQ6yRKZwsPWKZJhZyF4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730478/picture-1575608770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575608770
    https://assets-pergikuliner.com/_oxjzbTcktG_SwM1nGQmknTKCpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730479/picture-1575608770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7qt4MG-t3R5GUN1luiLSclqSjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730479/picture-1575608770.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Madame Chang

Foto Profil Yovita Marsha

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Tempat makanan sehat yang enak

Tempatnya di Manyar lebih luas dan enak. Dari pintu masuk ke restorannya harus naik dulu, tapi enaknya bukan pake tangga jadi memudahkan bagi yang menggunakan kursi roda. Tersedia juga kursi roda buat yang membutuhkan.

Makanannya enak dan sehat. Paling enak Spring Roll nya buat yg suka sayur. Noodle Soupnya lumayan enak mirip sama makanan Vietnam.

Buat yang mau makan nasinya, bisa pesen Madame Chang’s Rice karena itu sedep banget ayamnya dan sambelnya asam manis kayak Thailand.

Menu yang dipesan: Madame Chang’s Noodle Soup, Madame Chang’s Roll

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Lebih luas, kualitas terjaga

For the first time cobain yang dicabang manyar, jujur lebih deket dari dharmahusada. Dan ternyata tempatnya jauh lebih luas dan lebih cakep. Bahkan ada yang selesai kondangan terus langsung makan disini (jadi masih pake dress gitu). Let's go langsung untuk makanannya, menurutku ga mengecewakan, tetep enak dan harga terjangkau.

Madame chang's pentol kocok aka DRAGON BALL (22K) - 12 dragon ball + 1 gorengan. Yang bikin enak menurutku gorengan, dan yang bikin makin enak adalah saus merah yang manis dengan kecap dan bawang goreng. Enak banget sih, aku sampe lagi2 tambah gorengannya karena emang crisp and flavorful (10/10)

Madame Chang's J-Rice (37K add on fried egg): ini lebih simple lagi cuma nasi dengan rumput laut, telor dan homemade jaipo tapi entah kenapa bisa enak banget. Bener2 flavorful and definitely one of the best dish yang aku makan di sby. Mereka punya homemade jaipo sukses banget sih, asam manis gurih asin jadi 1 di dish ini dan porsinya banyak banget (10/10)

Karena habis keracunan makanan jadi mau makan yang aman dan pasti enak, Wonton soup (35K). Fillingnya udang dan ayam and this is definitely the definition of comfort food, aku cobain pangsit mereka enak banget fillingnya juga generous. Dan kuahnya pun enak gurih dan banyak (9/10)

Untuk minumannya biasa aku minum luo han guo, tapi kali ini pengen cobain ice lemongrass jelly tea (15K) - aku suka mereka punya ga terlalu medok lemongrassnya, manisnya pas (sengaja pilih yang less sugar) dengan jelly yang tambah tekstur, enak sih dan murmer banget! (10/10)

Jelas puas makan disini, makanan berkesan menjadi penutup perjalanan kuliner sby kali ini. Pelayanan top juga, cepet dan masaknya juga ga lama.

Menu yang dipesan: Wonton Soup, pentol extra gorengan, J-rice (add on fried egg), iced lemongrass jelly tea

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Lebih luas, Lebih puas?

yang di Manyar ini emang lebih luas dan lebih ga sumpek sik kalau menurutku jadi tentunya lebih nyaman. Untuk pelayanannya sama baiknya. kalau untuk makan nya dari semuanya sih yah sebelas duabelas.

Pertama pasti aku pesan pentol nya, pentol daging dengan potongan gorengan yang diberi racikan bawang goreng saus tomat asam manis dicampur dengan sedikit kecap, jeruk peras plus sambelnya itu emang sesuatu banget (note: pake bawangnya sampe ambil ke meja sebelah karena saking doyannya! ga berminyak, matangnya pas, rasanya manis).

Terus makannya Nasi Madame Chang dengan nasi merak pake telur setengah matang sama ayam dengan bumbu manis plus acar asem segarnya (ada sambal bangkoknya tapi aku ga doyan sambal bangkok). Buat aku yang suka makanan yang cenderung asin, menu ini memang seba manis buat aku, kayanya next mau coba menu lainnya hahhaa. 

Untuk minum sudah pati beli yummy lychee karena dia ga terlalu manis tapi juga seger banget apalagi surabaya lagi panas panasnya nih! Untuk isiannya ada nata de coco, jelly lychee, potongan jely, es serut, chia seed, ada buah lychee sama ada buah longannya.

Menu yang dipesan: Madame Chang RIce

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

Pentol Hygienic

Biasa e mesti makan sek di Raya Darmo Permai, tapi kali ini nyoba sek nde manyar. Tempat e lebih gede, parkiran e luas, tapi makanan e? Langsung ae pas duduk pesen menu andalanku pentol madame changz Pentol ini biasa e aku pesen gorengan e kudu lebih banyak dari pentol e. Jok lupa juga pas mau makan iku wajib diracik sek bumbu e, masuk no bawang goreng sek buanyak terus masuk no saus tomat ambe sedikit kecap e. Mari gitu langsung ditutup terus di kocok jok lupa dimasukno bawang goreng maneh sebelum dimakan jadi ada tekstur bawang lembek e ambe bawang kriuk e rek. Gorengan e gak terlalu garing sama saus e ini agak nyerep ke dalem gorengan e, bakso e kenyel tapi ya lumayan padet. Biasa e aku ya pake jeruk nipis jadi rasa e iku manis asem seger seger. Nek minuman , yo tetep mesti pesen sek yummy lychee, ada es serut e sek suweger, rasa manis e gak nemen ambe ada coconut jelly, chia seed e sama jelly biasa e.

Menu yang dipesan: Pentol, Yummy Lychee

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Luas, Rame, Kahlua coffee-nya must try!

Sebelum flight back ke jakarta, mari melipir ke madame chang - salah satu tempat snacking favoritku di surabaya.

PENTOL kekinian, kalau di surabaya wajib kesini!! Turns out kok kali ini b aja ya haha, gorengannya tapi tetep the best aku bahkan pesen satu porsi lagi yang isinya gorengan only. Dikasi bumbu merahnya dan kecap ulala enak!!! Untuk gorengannya (9/10) untuk pentolnya (7/10)

COCONUT PUDDING with es puter on top! one of the best seller tapi somehow little bit off ya buat aku.. kurang berasa dan kurang nonjok gitu padahal kombinasinya uda oke banget (6/10)

ICE SOURSOP COCONUT- N\ah kalo yang ini fresh sih, mix antara kelapa, sirsak sama ada jelly ijonya gitu bawahnya. Menurut aku ini justru one of the best apalagi siang2 gini kan lagi panas2nya yak. seger, asam, manis jadi satu! (9/10)

Nah kalo ini definitely one of the best dessert menu in here, at least for me. KAHLUA COFFEE with extra mocca ice cream on top  - enaaaak banget!! coffee puddingnya endulss, kahlua nojok dan eskrimnya satu scoop gede gapelit. Sebenernya kahlua coffee aja uda enak banget tapi eskrimnya bikin makin enakkk (I'm a big fan of coffee so yeah it's worth it!) (10/10)

Dan satu lagi yang pesen mie itu temenku, dia bilang sih enak banget karena banyak cabenya (aku liat cabenya aja uda takut haha.. aku coba dikit dan emang pedes banget tp kuah kaldunya berasa sih emang). untuk namanya aku lupa pokoknya katanya sih itu salah satu yang favorit!

Untuk suasana tergantung ya. kalo lagi rame banget sih lumayan sumpek, banyak orang lalu lalang apalagi kalo duduknya deket kulkas dessert. Tempatnya sih jujur luas dan gede banget, acnya maksimal enak buat nongki kalo ga terlalu rame. Harganya okelah, kalo yang enak dessertnya worth it, tapi kalo yang kurang jadi overpriced haha..

Untuk pelayanan no complaint - super gercep, minta apa langsung ga pake nunggu. Dan overall lumayan bersih untuk ukuran ke-hectic-an mereka selama melayani customer hehe. I'll be back for that kahlua sih!!

Menu yang dipesan: ice soursop coconut, kahlua coffee (add on mocca icecream), another portion - gorengan only, Coconut Pudding, Pentol

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariettan Paskalia

11 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Nyobain es manggo

Siang2 panas2 rasanya seger banget kalo duduk di reato sambil menikmati es yg seger. Akhirnya pilihanq jatuh ke Madame Chang di manyar kebetulan dekat dengan sekolah anak. Nyobain es mangga. Es nya seger bgt ada potongan2 mangga segar di dalemnya. Tidak kecut dan pas dilidah. Tempatnya enak dan banyak spot foto menarik buat yg suka selfi.

Menu yang dipesan: manggo ice

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandra Licia

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Menu dessertnya macem2

Pas lagi traktiran ultah temen, mampir ke Madame Chang Manyar buat nongkrong2 abis makan malem...
Kita cuman pesen es2 nya aja, aku dan suami pesen yummy lychee...Memang buat dessertnya ga usah ditanya sih, enak2 semua...
Tapi aku kurang tertarik sm menu makanannya sih, krn kurang banyak variasinya dan harganya cenderung mahal...
Untuk pelayanannya oke, tempatnya juga bener2 cozy dan unik desain bangunannya, betah berlama2 nongkrong disini, cm mungkin pintu restonya harusnya ditutup terus ya, krn AC nya jd kurang dingin...

Menu yang dipesan: Yummy Lychee

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Gede banget

madame Chang Manyar ini tempatnya gede banget. Lebih bagus daripada yang di Surabaya barat. Sebenarnya tiap kali ke madame Chang aku beli minumnya. Kali ini mencoba untuk pesan makanan di madame Chang.

Madame Chang's Kimchi Noodle
Waktu makanannya datang kagetnya minta ampun, ternyata porsinya jumbo. rasanya enak cuman kurang suka sama kimchinya aslinya aneh kalau menurutku. Oh btw fishcakenya enaqqqq
Rp. 55.000,-

Madame Chang's Noodle Soup
Menu ini lebih better daripada kimchi noodle. Kuahnya light dan tidak terlalu berminyak tapi memang kurang asin menurutku. Tekstur minyak kenyal dan juga lebih tebal dari mie biasanya. Oh ya ini juga jumbo
Rp. 45.000,-


Mango Sensation
one of my fav sih klo in. nano nano. manis asem asin segerrrrrr sudah gausah ditanya (tapi br pertama makan "mochi"nya, aneh sih, kek cilok tapi ga gurih gt aja wkwk) oh btw this lil bit pricey
Rp. 40.000,-

Menu yang dipesan: Mango Sensation, Madame Chang's noodle soup, Madame Chang's Kimchi Noodle

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

ramenya bikin sesek napas!

🍀MENU🍀: Buku menunya sangat fantastis sii.. emg niat ni owner nya bikin restoran. Maklum gw aga OCD jd printilan macem buku menu itu menurut gw penting sbg identitas dr resto tsb. Ada foto2 yg ciamik plus harganya (before tax ya foodies). Dan disini menunya mencakup yg buat di etalasa supermarketnya gitu.. 

🌟AMBIENCE🌟: Pertama kali kemarih sempet bingung yaa karena sistem parkir mobilnya reminds me so much of undergrund club gitu haha mana tukang parkirnya galak2 bgt meen.. eniwei pas masuk terkagum2 ama muralnya yg kece trus liat etalase supermarket nya (meskipun byk yg kosong stoknya) masih terlihat kece sii.. Trus naek ke bagian restonya lgsg gasping dan sesak napas.. PENUH BGT MEEEN!  Ini gw kemarih sama ank2 kantor during lunch hoping klo ini weekdays bisa sante2..  we were so doomed! Isinya rame bet dari tante2 sosialita sampe ibu2 RT beserta nannies dan toddlersnya and us yg org kantoran. Pas kemarih si antrinya ga lama karena cepet perputarannya tapi super fulll.. Staffnya jg mayan cekatan si jd kece lah servicenya

🍜🍹FOOD🍹🍜: Ini resto sehat yg no micin or MSG dan preservative jadi dijamin freshly made daily. Nah kami intrigued dengan mie2nya akhirnya pesen mie goreng dan mie kuah plus minum barley wintermelon. Si mie2 ini karena kami generasi micin haha berasa aga hambar but for me it's just perfect karena gw ga terlalu suka yg asin/manis untuk makanan. Dan texture mie nya kenyal bgt al dente gt so it suited me the best walopun temen gw komplen dia maunya well-done mie nya haha. Trus toppingnya cukupan lah ga terlalu generous.. dan si barley drinknya enak bgt seger gt

🍀🍀🍀PRICE🍀🍀🍀: Harganya cukup mahal si untuk2 mie2an gt dan aga tricky mangkoknya gedee bgt tapi porsinya ga haha. Jadi yaah klo kemari bawa duit 75 ribu lah buat ngemie+drinks. 

Menu yang dipesan: Madame Chang's dry noodle, Madame Chang's noodle soup, barley wintermelon

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

asli gede banget tempatnya

madame chang cabang sini bikin kaget sih, soalnya gede banget restony jadi kayaknya ada 3 lantai gt, yg lantai 1 full parkiran, lantai 2 khusus take away atau sekedar belanja, yg ke 3 resto, yg ke 4 vipnya, tempatnya juga bagus penataan oke banget dan khasnya madame chang seger gt di liatnya, pelayannannya juga cepat meskipun rame mereka tetep cekatan, meskipun makanannya agak lama datang sih, aku di sini pesen :
madam's chang noodle sup, porsinya gede banget, rasa kuahnya seger kayak pakai ikan sih kuahnya, trus alu pilih yg mie kuning dan bihun, ada bakso ikan juga, dan sayuran, waktu di sajikan masih anget, enak sih, meskipun g pake micin tp bumbunya pas.
barley winter melon, minumannya juga seger banget trus manisnya pas, cocok nih buat lidahku

Menu yang dipesan: Madam's chang noodle sup, Barley winter melon

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?