Review Pelanggan untuk Madame Chang

asli gede banget tempatnya

oleh Prita Hayuning Dias, 06 Agustus 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Madame Chang

Madam's Chang Noodle Sup

Foto Makanan di Madame Chang

Barley Winter Melon

madame chang cabang sini bikin kaget sih, soalnya gede banget restony jadi kayaknya ada 3 lantai gt, yg lantai 1 full parkiran, lantai 2 khusus take away atau sekedar belanja, yg ke 3 resto, yg ke 4 vipnya, tempatnya juga bagus penataan oke banget dan khasnya madame chang seger gt di liatnya, pelayannannya juga cepat meskipun rame mereka tetep cekatan, meskipun makanannya agak lama datang sih, aku di sini pesen :
madam's chang noodle sup, porsinya gede banget, rasa kuahnya seger kayak pakai ikan sih kuahnya, trus alu pilih yg mie kuning dan bihun, ada bakso ikan juga, dan sayuran, waktu di sajikan masih anget, enak sih, meskipun g pake micin tp bumbunya pas.
barley winter melon, minumannya juga seger banget trus manisnya pas, cocok nih buat lidahku

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Madame Chang
Foto Eksterior di Madame Chang
Foto Interior di Madame Chang
Foto Interior di Madame Chang
Foto Interior di Madame Chang
Foto Interior di Madame Chang
Foto Interior di Madame Chang
Foto Interior di Madame Chang

Menu yang dipesan: Madam's chang noodle sup, Barley winter melon

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Madame Chang

Jl. Manyar Kertoarjo No. 43, Manyar, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

328 Makasih