Review Pelanggan untuk Madame Chang

Gede banget

oleh Roro @RoroHais @Menggendads, 21 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Madame Chang

Mango Sensation

Foto Makanan di Madame Chang

madame Chang Manyar ini tempatnya gede banget. Lebih bagus daripada yang di Surabaya barat. Sebenarnya tiap kali ke madame Chang aku beli minumnya. Kali ini mencoba untuk pesan makanan di madame Chang.

Madame Chang's Kimchi Noodle
Waktu makanannya datang kagetnya minta ampun, ternyata porsinya jumbo. rasanya enak cuman kurang suka sama kimchinya aslinya aneh kalau menurutku. Oh btw fishcakenya enaqqqq
Rp. 55.000,-

Madame Chang's Noodle Soup
Menu ini lebih better daripada kimchi noodle. Kuahnya light dan tidak terlalu berminyak tapi memang kurang asin menurutku. Tekstur minyak kenyal dan juga lebih tebal dari mie biasanya. Oh ya ini juga jumbo
Rp. 45.000,-


Mango Sensation
one of my fav sih klo in. nano nano. manis asem asin segerrrrrr sudah gausah ditanya (tapi br pertama makan "mochi"nya, aneh sih, kek cilok tapi ga gurih gt aja wkwk) oh btw this lil bit pricey
Rp. 40.000,-

Foto lainnya:

Foto Makanan di Madame Chang
Foto Makanan di Madame Chang

Menu yang dipesan: Mango Sensation, Madame Chang's noodle soup, Madame Chang's Kimchi Noodle

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Madame Chang

Jl. Manyar Kertoarjo No. 43, Manyar, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Roro @RoroHais @Menggendads

126 Review

262 Makasih