Magal Korean BBQ  [ Korea ]
4.35 4 review

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
4.35 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Manyar Kertoarjo No. 35, Manyar, Surabaya

Buka - Minggu (11:30 - 22:00) 031 5923222

031 5923222

Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Manyar ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505116951
    https://assets-pergikuliner.com/Tn4TtyRlItCqE54grA6XoJMv5iM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670289/picture-1505116951.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRglfaUWLaK_6lMWI3kljB7EkZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670289/picture-1505116951.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504444543
    https://assets-pergikuliner.com/ip9A_lV7G2Nzo5CGw2mDXNv8Whk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664115/picture-1504444543.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrSKdWGfRaJNpoYqFN0uMV4aho4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664115/picture-1504444543.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Still the best!

Kalo lg ngidam korean food magal ini menjadi pilihan utama. Aku kesini karena ada temenku dr malang pengen makan korea yg proper. Di malang ga ada yg oke jadinya aku ajak kesini. Awalnya dia itu skeptis sama kimchi krn resto korea di malang kimchinya bau pesing gitu ew! Tapii setelah dia nyobain kimchi nya magal, dia langsung suka dong!
Hal yang sama juga buat ocha, awalnya dia mau pesen air mineral karena dia pernah nyoba ocha trus kepaitan, aku suruh dia nyoba ochanya magal dulu, eh ternyata dia suka!
Kita pesen beef yg finger rib sesuatu pokoknya yg harganya 198 dan tteokbokki, trus mbanya bilang kalo dagingnya porsinya dikit. Awalnya kita mau nambah daging lagi tp aku udah apal kalo ini tu cuma laper mata jd aku bilang ini dulu aja, ntar kalo kurang baru nambah.
Benar dong dugaanku. Di otakku mucul meme Sudah Kuduga dengan foto mas2 yg ngendhal gitu mukanya. Hahaha. Ini semua benar karena side dish di magal itu banyak dan enak2 semuaa. Jadi begitu side dishnya datang, aku dan temenku langsung norak gitu wah enak ya ya gitu (kalo dia sih wajar karena pertama ya, kalo aku memang norak sih kalo udah suka pasti ekspresif).
Jadinya cuma pesen 1 daging dan tteokbokki aja udah kenyang mampus lah. Sampai2 telur dan tteokbokki nya aku minta bungkus lho. Oh dan sedikit review buat dagingnya, memang agak chewy karena banyak ototnya, tp tetep empuk kok.
Pastinya kalau pengen korea lagi magal ttp jadi pilihan pertama.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeffry Vembriarto

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Mozarella nya enakk banget

kesini pas perut bener  bener kosong, side dish nya lengkap dan semuanya enak (apalagi yang disebut nn dengan weci). pesen Chiejutteokboki 65.8 k yang topping mozarella nya ga pelit dan pas campur dengan saosnya yang merah menggoda rasanya lengkap. isinya ada fish cake, telur bulet, teokboki,irisan wortel, irisan timun dan yang pasti chees yaitu mozarella cheese...

cukup puas dan kenyang
selain itu juga pesen samgyeopsal 98.8 k yang puaslah

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Chiejutteokboki

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

4.8  

Spicy Cheese Tteokbokki

Pertama kali masuk, langsung disambut ramah sama pelayan2nya, mungkin ada sekitar 5 orang deh yang jaga pintu. Suasananya nyaman banget, pencahayaannya agak remang gitu, terus disuguhin lagu2 korea.

Kami masuk, duduk, dikasih menu. Kakak aku pesen maekom samgyeopsal dan aku pesen chijeutteokbokki, yang aku kira cuma camilan.

Setelah pesen, langsung dateng sayur2an banyak dan semacam ocha dingin gitu. Sambil nunggu pesenan dateng, sambil nyemil2.

Ngga lama kemudian, datang lah si tteokbokki keju ini. Porsinya gede banget, bahkan tanpa nasi pun kayaknya bakal kenyang.

Isinya kurang lebih ada tteok, wortel, telur, terus di atasnya ada kejunya gitu, yang kalo ditarik melaaarr kayak karet. Nyam~

Di suapan pertama, aku langsung ambil tteoknya. Dan sejauh ini, ini tteokbokki yang paling enak yang pernah aku makan. Walaupun menurutku agak kurang terasa pedesnya (padahal dia judulnya spicy cheese tteokbokki) tapi masih tetep enak sih.

Untuk harga, menurutku masih lumayan murah daripada jajanan koreaan kebanyakan, apalagi porsinya segede ini.

Cobain deh, ga bakal nyesel.

Menu yang dipesan: Chijeutteokbokki

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Korean Feast (Again)

Ya gimana lagi emang paling bener itu kalo mau makan kenyang pasti mamam koreya~. Kebetulan baru buka di daerah manyar/kertajaya sini. Pas masuk, wow banget, suasananya berasa di magal incheon hahaha. Futuristik dengan pembatas penuh led.

Pesenlah gue seperti biasa, samgyeopsal, soondubu jiggae, yukgaejang. Soondubu buat gue, yukgaejangnya laki gue. Minta dibakar di meja sendiri. Then, datanglah semua banchan berdatangan. Kebanyakan banchan di Magal ini penuh se-sayuran, dan banyak salad. Standart banchan dengan variasi lumayan banyak.

Samgyeopsalnya dapet 3 potong sih tapi mayan tebel , dan si mba nya dengan tanpa di minta bantuin nge-grill, cuma motongnta kegedean alhasil kami guntingin lagi sendiri. Jangan lupa ya makan dibungkus daun selada, campur kimchi daun bawang, bawang putih, rasanyaa weww udah gaada obatnya.

Kalo yukgaejangnya yang agak kaget sih, porsinya besar bangetssss. Gue sukanya disini ada gosari hahaha, gosari yang susah di cari di surabaya, itu semacam tumbuhan paku gitu warna coklat rasanya dan tekstur mirip jamur enoki gitu. Isinya yukgaejang ada daging sapi disuwir, gosari, kongnamul, daun bawang, trus ada tulang iganyaa, Buat rasanyaaa enak deh ini bener authentic.

Soondobonyaaa tetep ya isinya clam, soft silk tofu, zuchinninya agak kebanyakan tapi its okay, dan ga terlalu pedes kaya di previous aku makan di djang gem. Rasanya juga authentic cumaaaa tetep sih yang paling juara buat gue soondobo di myoung ga.

Harga di sini relatif lebih jauh murah ketimbang lainnya, eh tapi yang paling murah masih di pegang di gangnam kayanya, tapi dengan porsi segini worth banget.

Mba dan mas server nya asli ramah abis dan langsung garcep kalo pas ada yang abis, tanpa di minta lgsg di refill. Sajangnimnya parah ramah banget.

Ohiya buat dessert di tawarin iced coffee apa sikhye, ya gue pilih sikhye lah secara susah dapetnya diindo. Sikhye itu kaya minuman beras terus ada jahenya, disajiin dingin, kalo di indo mirip" ama beras kencur.

Price :
Samgyeopsal 98.800 idr
Soondubu jiggae 69.800 idr
Yukgaejang 89.800 idr
Disini ada tax ya.

Kesini lagi? yaiyalaaah paling worth dimariii

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Soondubu Jiggae, yukgaejang

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat